wwxwx

能否请配音网策划将做好的上译厂的节目给文艺之声播,作为

楼主#
更多 发布于:2007-03-01 00:41
  上译厂50年的纪念,我们用后会付费,主要是我们都喜声音艺术,好节目应与大家分享。
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2007-03-01 09:36
不明白您的意思,是要配音网做什么节目?
“请你说听得懂的语言。”
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
diehard
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-08
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
2楼#
发布于:2007-03-01 09:42
引用第0楼wwxwx2007-3-1 00:41发表的言论:
  上译厂50年的纪念,我们用后会付费,主要是我们都喜声音艺术,好节目应与大家分享。

好点子不过...你是谁,还是先自报家门吧。
看在老上译的份上......
http://laodianying.7ta.cn/
欢迎加入上译爱好者Q群: 51205793
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2007-03-01 09:53
王葳老师吗?不知道您需要配音网制作的什么节目呢?
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
4楼#
发布于:2007-03-01 12:15
引用第3楼穆阑2007-3-1 09:53发表的言论:
王葳老师吗?不知道您需要配音网制作的什么节目呢?

来者不凡呦。。。
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
wwxwx
发布于:2007-03-02 02:02
邱岳峰的节目做得那么好,或许还有做的很好的节目,希望能在广播里播出。愿意和配音网合作。另外《我的配音生涯》广播版正在制作中。
gerryxiao
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-04
6楼#
发布于:2007-03-02 08:36
真的很期待《我的配音生涯》广播版
希望这个能出cd
gerry
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
7楼#
发布于:2007-03-02 11:28
邱岳峰专题可以用的,具体怎么用还需要商量。如果不方便在论坛讨论请发 email 给我  smulan@163.com  我也要再征求制作这个节目的几位朋友的意见。
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
8楼#
发布于:2007-03-02 11:53
这种节目不少的,多多姐功不可没!!!
wwxwx
发布于:2007-03-11 02:11
太好了,我们的工作是节目要送审,你们有刻的碟吗?文字我可考下来。苏秀老师的书正在制作,曹雷老师的书今年会请她录。相信很好。
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2007-03-11 02:58
引用第5楼wwxwx2007-3-2 02:02发表的言论:
邱岳峰的节目做得那么好,或许还有做的很好的节目,希望能在广播里播出。愿意和配音网合作。另外《我的配音生涯》广播版正在制作中。

不知《我的配音生涯》广播版将会如何做?是会像传统的那样做成纯读书版么?

——有没有可能把书中作为重点事例叙述所涉及到的影片配音片段结合进去呢?

还有做好的节目不知会在什么地方的电台播放;是否可以授权配音网向所属会员提供节目录音,以满足收听不到该节目的人的愿望?
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
11楼#
发布于:2007-03-11 11:38
我们刻了碟的。需要联系请给我发信或者电话详谈。
游客

返回顶部