suvant

请问《精灵鼠小弟》(一)中鼠小弟的配音

楼主#
更多 发布于:2005-02-10 12:33
昨天看了《精灵鼠小弟》第一部,是上译的作品。对鼠小弟斯图尔特的配音者印象很深,记得他也为意大利影片《美丽人生》中罗博托贝尼尼扮演的父亲配音,声音沙沙的,很有表现力,有哪位朋友可以告诉我他是谁?谢谢!
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-10-05
1楼#
发布于:2005-02-10 20:51
下面引用由suvant2005/02/10 12:33pm 发表的内容:
昨天看了《精灵鼠小弟》第一部,是上译的作品。对鼠小弟斯图尔特的配音者印象很深,记得他也为意大利影片《美丽人生》中罗博托贝尼尼扮演的父亲配音,声音沙沙的,很有表现力,有哪位朋友可以告诉我他是谁?谢谢!

沈晓谦~
suvant
发布于:2005-02-10 21:00
谢谢norwoods !
原来就是他,如雷贯耳,如今得闻其声,果然不同凡响,确实有点邱岳峰的味道。
3楼#
发布于:2005-02-10 22:45
第一部是沈晓谦,他现在不在上海,
第二部是金锋,他现在也不在上海
都在北京
kylinyao
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-02-10
  • 特约记者
4楼#
发布于:2005-02-11 04:57
金锋主要还是在上海。有很多北京的老师都有意想起沈老师出山,他不配音实在是太大的损失了1
以八一厂为代表的北京译制片将继往开来,不断前进!
5楼#
发布于:2005-02-13 21:32
  好像在刺猬索尼克里配过那只机器鸡好象叫丝克拉基
月野兔
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-04
6楼#
发布于:2005-02-13 21:38
沈是东北人应该到辽艺去
suvant
发布于:2005-02-14 01:15
《变脸》中尼古拉丝凯奇扮演的卡斯特特罗伊是不是也是沈晓谦配的?就是那个大反派后来脸被剥下来按给了“大正派”的。
游客

返回顶部