挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-21
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
阅读:5230回复:9

献给大家一首适合下雨天听的歌曲,请准备好擦泪的手绢

楼主#
更多 发布于:2007-06-21 02:07

Ace Of Base,20世纪90年代欧洲乐坛最富传奇色彩的舞曲流行组合,成员四人为Jonas和他的两个妹妹Linn、Jenny以及好友ULF,姐妹俩担任主唱。这首歌由姐姐Linn单独演唱,温情而忧郁的嗓音,其中很多处细微的颤音,自然平稳,饱含深情,使得这首歌颇具感染力~

Mp3下载

[电信][url]http://pickup.mofile.com/2712702529119693 [/url]

[网通]http://pickup.mofile.com/4114082983432447

乐队介绍http://www.aceofbase.com

曲名:Everytime It Rains

歌词:
I see dark clouds out my window
I know the storm is coming any minute
And the thunder just confirms my fears
And I know the tears are in there
I'll be crying unable to stop
Look here comes the very first drop

Cause everytime it rains
I fall to pieces
So many memories the rain releases
I feel you... I taste you
I can not forget
Everytime it rains... I get wet

Darling ,I am still in love with you
As time passes by it just intensifies
I know I'll never be with you again
I'll never find another with that kindness in his eyes
I'll be trying unable to stop
Look here comes the very first drop

So many memories the rain releases
Everytime it rains... I get wet

On sunny days I'm all right
I walk in the light
And I try not to think about
The love I live without

But everytime it rains

歌词大意:
看见窗外乌云密布
我知道暴风雨随时来临
雷声证实了我的这一担心
我知道眼泪就要涌出
我将不停地哭泣
第一滴泪已经出来了

因为每个雨天我都会心碎
雨水冲破记忆的阀门
我感觉到你,回味着曾经美好的时光
这些我都无法忘记
每次下雨...两眼湿润

亲爱的,我依然爱着你
时间只会令这份爱更加强烈
我知道我们不会再在一起
我想再也不会遇到另一个如此亲切的人了
第一滴泪已经出来了

天晴的日子我会很好
走在阳光下
我尽量不去想这份不属于我的爱情

最新喜欢:

wxjg055wxjg05...
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
gquanbing
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-10-24
1楼#
发布于:2007-06-21 10:00
很经典,谢谢楼主分享!
高歌
发布于:2007-06-21 14:16
不错,谢谢小老头,辛苦了!
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-12
3楼#
发布于:2007-06-21 22:23
感谢郑州老头在线斑竹给大家分享好听的歌。
先声明,我可没有哭。
那个音频弄的好。
4楼#
发布于:2007-09-30 16:10
正在下哪~谢谢LZ,PS:我在下雨天心情都很好的说~
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
5楼#
发布于:2007-09-30 23:54
我也很喜欢下雨天,清新的空气,惬意的雨声……
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
6楼#
发布于:2007-10-02 03:00
HOW CAN I FIND A HANDKERCHIEF? IT IS REALLY HARD TO BUY ONE NOW.
YOU BUY ME ONE?  
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
7楼#
发布于:2007-10-02 22:10
诺大个温哥华居然没手帕卖?I can`t believe it    打死他我也不信!
8楼#
发布于:2007-10-03 11:59

"打死他我也不信!" -- Who is "他"?
zzy123
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-12-14
9楼#
发布于:2008-01-05 10:11
感谢斑竹分享  
游客

返回顶部