阅读:2939回复:21

逃往雅典娜

楼主#
更多 发布于:2001-10-24 14:28
大家看过这部电影吗?
ellencn2001
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-09-27
1楼#
发布于:2001-10-24 23:53
逃往雅典娜
看过的,绝对是上译配的,但具体是谁忘了。还有《胜利大逃亡》。
普通一兵
游客
游客
2楼#
发布于:2001-10-25 00:32
逃往雅典娜
杨晓
3楼#
发布于:2001-10-25 00:55
逃往雅典娜
请问谁能买到这张碟?
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-10-05
4楼#
发布于:2001-10-25 01:50
逃往雅典娜
很不错的一部片子,《卡桑德拉大桥》的导演所指导,出过D版的,童自荣,杨文元,杨晓等。
普通一兵
游客
游客
5楼#
发布于:2001-10-25 17:15
逃往雅典娜
没有杨文元,导演也各不相同
6楼#
发布于:2001-10-25 17:25
逃往雅典娜
哪有卖?
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-10-05
7楼#
发布于:2001-10-26 02:44
逃往雅典娜
Escape to Athena <====逃亡雅典娜
^^^^^^^^^^^^^
http://us.imdb.com/Title?0079117
UK (1979): War
Leonard Maltin Review: 2.5 stars out of 4
101 min, Rated PG, Color
Director
George Pan Cosmatos <====导演
^^^^^^^^^^^^^^^^
Cast Includes
Roger MooreTelly Savalas
David NivenClaudia Cardinale
Richard RoundtreeStefanie Powers
Sonny BonoElliott Gould
William Holden
Review
Agreeable time-filler, with all-star cast in outlandish adventure yarn about WW2 POWs
planning escape and art heist at the same time. Released in England at 125 minutes.
Panavision.
The Cassandra Crossing <====卡桑德拉大桥
^^^^^^^^^^^^^^^^^
http://us.imdb.com/Title?0074292
UK (1977): Adventure
Leonard Maltin Review: 3.0 stars out of 4
127 min, Rated R, Color
Director
George Pan Cosmatos <====导演
^^^^^^^^^^^^^^^^
Cast Includes
Richard HarrisSophia Loren
Burt LancasterAva Gardner
Martin SheenO.J. Simpson
John Phillip LawIngrid Thulin
Alida ValliLionel Stander
Review
Entertaining disaster epic as train carrying plague approaches a weakened bridge.
Filmed in France, Italy.
.............该不会有错罢?杨文元肯定有,只不过配了个配角而已,对于经
典配音片,我也会经常记起一些不起眼的小角色。
8楼#
发布于:2001-10-31 02:53
逃往雅典娜
你们不觉得上译的群戏都配得特别好,象胜利大逃亡,虎口脱险,尼罗河上的惨案,斯巴达克斯,战争与和平。。。。。。永远不会再有这样的黄金组合了,说起来真有点伤感,也许最好的永远就是不可磨灭的记忆吧。
9楼#
发布于:2001-10-31 23:43
逃往雅典娜
有谁知道哪有卖吗?
小艾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-11
10楼#
发布于:2001-11-04 02:33
逃往雅典娜
我看的是白玉林的版本,中央8套放的。
极端的人最可怜!!!
11楼#
发布于:2001-12-04 04:39
逃往雅典娜
当然还有经典的刘广宁。
似水流年
游客
游客
12楼#
发布于:2001-12-04 22:19
逃往雅典娜
当然记得这部片子,至于哪里有卖倒不清楚了,那可真是上译的黄金时期啊!真让人怀念。
lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-23
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2002-05-16 08:26
逃往雅典娜
下面引用由smartvoice2001/10/24 02:28pm 发表的内容:
大家看过这部电影吗?

还有盖文源、杨成纯、王建新、童自荣等。该片好象是1984年译制的,我头一次看到了所谓的“脱衣舞”。
hugh
发布于:2002-05-16 09:41
逃往雅典娜
我记得电影开始时德国少校(罗杰·摩尔盼演)对刚被抓回来的考古学家(大卫·尼文扮演)说:教授,你们为什么总是要逃跑呢?教授回答:那是我在一次大战时养成的习惯。
15楼#
发布于:2002-05-16 16:50
逃往雅典娜
下面引用由lmss2002/05/16 00:26am 发表的内容:
还有盖文源、杨成纯、王建新、童自荣等。该片好象是1984年译制的,我头一次看到了所谓的“脱衣舞”。

呵呵呵呵呵,往事难忘啊。
当年我们班一批男生集体去观摩这部电影,
看得个个血脉贲张,
好看哪,好看
16楼#
发布于:2002-05-16 16:58
逃往雅典娜
   这个星期天,我会把《逃亡雅典娜》的录音片断整理一下,放到FTP服务器里。
大家可以听到配音,舞蹈么那是看不到的了。
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-10
  • 先锋碟报员
17楼#
发布于:2002-05-17 05:01
逃往雅典娜
[这个贴子最后由shadowy在 2002/05/16 10:08pm 编辑]

我贴几张图片吧,正好有这张碟
豆兄,你有什么录音剪辑呀,列个单子出来好吗?
lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-23
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2002-05-17 06:10
逃往雅典娜
  好啊,快帖啊!
19楼#
发布于:2002-05-17 17:53
逃往雅典娜
下面引用由shadowy2002/05/16 09:01pm 发表的内容:
我贴几张图片吧,正好有这张碟

贴几张舞蹈的图,好么?
 :em09:
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
20楼#
发布于:2002-06-16 05:35
逃往雅典娜
我喜欢里面的一段。是一个理发馆里的人在理发,后来外面打了起来,他就也出去扔炸弹,扔完了回来接着理。德国人来了都找不到是谁干的。逗死我了
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
21楼#
发布于:2002-06-24 18:27
逃往雅典娜
呵呵呵呵呵呵 …………………………………………
游客

返回顶部