yihan
游客
游客
阅读:3775回复:7

求助上海音像店地址

楼主#
更多 发布于:2002-08-17 18:04
我近期会去上海,顺便买一些邱岳峰配音的作品,尤其是《邱岳峰绝版》希望大家能提供我详细的地址!谢!
mulan
发布于:2002-08-18 06:29
求助上海音像店地址
邱岳峰绝版几个月前还在徐家汇美罗城见到过,可惜前几天去,那家电缩小规模,搬走了,原来有的配音磁带也不卖了。
似乎音乐书店也见到过,但是现在音乐书店也搬走了。临时的音乐书店据说在南京西路大光明电影院附近,我可不敢保证会有邱岳峰绝版卖。
上海书城前天去的,不记得见到你要的这盘磁带。
如果你也想看看别的音像制品,建议到南浦大桥附近一个叫董家渡音像批发中心的地方转转,虽然也缩小了规模,但还是可以逛逛。
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2002-08-18 06:35
求助上海音像店地址
《邱岳峰绝版》是中唱上海公司出的,我记得这家公司是在衡山路,如果在音像店实在找不到,建议杀到唱片公司去买。
我当年买这个,就是找他们邮购的,等了两个多月才寄到,我几乎没以为他们收了钱不出货,正打算写信到中唱投诉的时候总算寄到了,呵呵。
中唱应该把邱岳峰的配音作品出CD,磁带太难保存啦。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
mulan
发布于:2002-08-18 16:35
求助上海音像店地址
衡山路的中唱上海公司已经爆炸拆除,现在那里是一块大型绿地,千万不要去啊。
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-10-05
4楼#
发布于:2002-08-18 17:42
求助上海音像店地址
音乐书店临时处现在可谓脏、乱、差,光线太暗,今非昔比,要找一个磁带,难。不过也有可能
还躺在某个角落。现在可能性最大的恐怕是上海书城和南京东路书店了。
wangzhe1973
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-05-19
5楼#
发布于:2002-08-18 18:16
求助上海音像店地址
衡山路的中唱上海公司已经爆炸拆除?太伤心了。心里的好东西都没了。1997在上海转播八运会的时候住在淮海中路的南鹰宾馆。休息时走到中唱,买了《人证》、《邱》、《追捕》、《望乡》。。。
衡山路的中唱都没了,心中的好东西越来越少了
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-10-05
6楼#
发布于:2002-08-18 21:05
求助上海音像店地址
下面引用由wangzhe19732002/08/18 10:16am 发表的内容:
衡山路的中唱上海公司已经爆炸拆除?太伤心了。心里的好东西都没了。1997在上海转播八运会的时候住在淮海中路的南鹰宾馆。休息时走到中唱,买了《人证》、《邱》、《追捕》、《望乡》。。。
衡山路的中唱都没了 ...

已经是去年的事了。不过我还是很怀念音乐书店西藏路原店,那种气氛。我在那里
买的最后一个音像出版物(同时也是有关译制片的),便是那张CD版《简爱》的录音
剪辑。
yihan
游客
游客
7楼#
发布于:2002-08-23 20:56
求助上海音像店地址
谢谢大家!
游客

返回顶部