szc375

问:美国电影未来世界是谁配音??

楼主#
更多 发布于:2002-07-21 20:47
印象中,比较深的外国电影有:英俊少年,蛇,古堡幽灵,流浪者.
但突然又想起一部,名叫:未来世界.是说美国的一男一女,好象都是记者,发现了国家研制机器人的计划,有一个惊心动魄的故事.
印象最深的:用刀割开脸,里面全是电线.
问:是谁配的音?
大石头
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-09-22
1楼#
发布于:2002-07-22 04:53
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
szc375
发布于:2002-07-22 04:55

???
请大石头兄,再费费事.刘是何方神圣?
szc375
发布于:2002-07-22 04:58
美国吧.我记得是美国的.也可能记错了?
大石头
禁止发言
禁止发言
4楼#
发布于:2002-07-22 06:14
5楼#
发布于:2002-07-22 06:32
  我买过《西部世界》的DVD,演机器人的光头男演员在后来的《未来世界》里还出现过。
  噢,他在《蛇》里扮演苏联间谍。
mulan
发布于:2002-07-22 06:36
确实是童和李,这大概是童第一次尝试一人配两角。
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-10-05
7楼#
发布于:2002-07-22 06:42
[这个贴子最后由norwoods在 2002/07/22 00:14am 编辑]

里面的音乐也很不错,我记得是看过电影的,但现在只剩下同名的电影连环画了。: )
http://photo.21cn.com/albums/photos/Y/X/C/YXCNPICZ/1027267644.jpg
Futureworld
US (1976): Science Fiction/Thriller
Leonard Maltin Review: 3.0 stars out of 4
104 min, Rated PG, Color
Director
Richard T. Heffron
Cast Includes
Peter Fonda,   Blythe Danner
Arthur Hill,   Yul Brynner
Stuart Margolin,    John Ryan
Review
Suspenseful sequel to WESTWORLD has overtones of INVASION OF THE BODY SNATCHERS
 as robot duplicates try to take over. Short on action but intelligently done.
catherine
游客
游客
8楼#
发布于:2002-07-22 06:42
那是yul brynner啊!
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
9楼#
发布于:2002-07-22 07:19
\"袜子\"是李梓配的,我听过录音剪辑,但是感觉当时的童自容还太年轻,还有欠缺的地方,不是很精彩。
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
szc375
发布于:2002-07-22 07:30
那可能是粉碎四人帮后,第一部美国电影吧.
前后还有一部反映美国女子监狱的电影,也忘记了.
hugh
发布于:2002-07-22 08:06
我记得毕克配了一个400型机器人,袜子去勾引他,结果他不为所动,这才证明他是机器人。
大石头
禁止发言
禁止发言
12楼#
发布于:2002-07-22 08:42
mulan
发布于:2002-07-22 18:06
《噩梦》是李梓主配的。
szc375
发布于:2002-07-22 18:25
我记得是恶梦,不是噩梦
美猴网
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2020-05-20
  • 现实互动奖
15楼#
发布于:2002-07-22 18:34
szc375
发布于:2002-07-22 18:46
反正那恶梦,是我印象比较深的.那是我这辈子第一次看关于有暴力性的影片.还有那遭罪的外国女人,印象比较深的是这个.别的印象都不深了.
szc375
发布于:2002-07-22 21:06
对,才想起,刘广宁的配音
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
18楼#
发布于:2002-07-22 23:52
《未来世界》电影我是在天桥剧场看的,童、李梓主配,童那时候的声音真年轻啊,我们呢?那时还小呢,还是家长带着去的。
《恶梦》我没看过,听过录音,对刘印象深。好象还有尚华和邱岳峰。
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
szc375
发布于:2002-07-22 23:57
雪雍 ,是的,我那时可能八九岁吧.
美猴网
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2020-05-20
  • 现实互动奖
20楼#
发布于:2002-07-23 07:07
明月清溪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-04-27
  • 网站建设奖
21楼#
发布于:2002-07-24 06:34
关于《未来世界》,frank说得对。还有那个想利用“未来世界”控制整个世界的教授是尚华配音;
关于《恶梦》:白人女学生——刘广宁;黑人女学生——丁建华;警长——尚华;好女看守(名叫达尔西)——程晓桦;坏妇看守——李梓;
监狱长——邱岳峰……
翻译时间应该是《未》片在前,《恶》片在后。
“我王老五活了半辈子,从来没见过……”的东西还多着呢。
szc375
发布于:2002-07-24 07:11
是的.未来世界在前,恶梦在后.不错.
都是高手:))
白眉鹰王
游客
游客
23楼#
发布于:2002-07-28 00:33
童自荣——查克、李梓——袜子、邱岳峰——达菲、尚华——史奈德博士、于鼎——老工人、富润生——电视台老板、毕克——400型机器人
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
24楼#
发布于:2002-08-01 01:44
我也还有那本小人书.从旧书摊上买的.
记得刚看电影时吓的我够呛
现在想起来,回味无穷呀~~~~
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
jinyan
游客
游客
25楼#
发布于:2002-08-14 20:41
1、刘广宁也参加了《未来世界》的配音----在去未来世界的候机大厅,女播音员的声音,大意是请前往未来世界的旅客注意马上就要登机了...。
2、和《未来世界》同期放映的可能是美国的《车队》,橡皮鸭子,还记得吗?北影译制。
罗宾汉
游客
游客
26楼#
发布于:2002-08-16 17:26
[这个贴子最后由罗宾汉在 2002/08/16 09:28am 编辑]

为橡皮鸭子的配音是毕克,其它参与配音的还有陆英华罗静宜等。上译作品
北方影武者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-01-15
27楼#
发布于:2002-12-31 01:30
于鼎那个老工人叫哈里
李梓那个红袜子叫特雷西
1979年译
翻译署名是上译厂英语小组  导演陈叙一  杨成纯
诗不属于诗人 而属于需要诗的人 电影也是一样 这么说不是由于自负,恰恰是由于感恩 对成长的感恩,以及耳闻目睹了那些声音之后的感恩
laozhou
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-12-27
  • 优秀录音师
28楼#
发布于:2003-01-22 09:24
佩服众位的记忆和博识,看《未来世界》时还在念中学,印象挺深的。今天浏览配音网时忽然想起来,查到这篇有多个跟贴的文章。同《未来世界》、《恶梦》差不多时间的还有《车队》(楼上提到),也看过的――这大概也是联想式记忆恢复吧,我的灰细胞正在活跃起来…
https://twitter.com/DavidZhou68000
游客

返回顶部