norwoods
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-10-05
阅读:1032回复:11

)))) 网络电台现在直播 (((( [已结束]?

楼主#
更多 发布于:2003-08-10 14:22
[这个贴子最后由norwoods在 2003/08/30 11:33am 第 2 次编辑]

)))) 网络电台现在直播 ((((  

节目未分类。

收听方式:
http://***.**.***.***:8000/listen.pls  [Winamp]    
http://***.**.***.***:8000 [Windows Media Player]  
播出方式:
96kbps/44.1kHz,STEREO
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
1楼#
发布于:2003-08-10 22:24
好象是瓦尔特保卫萨拉热窝?
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
2楼#
发布于:2003-08-10 22:25
得,听到童自荣的声音了,我这听力!昏!
什么片子?
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
3楼#
发布于:2003-08-10 22:26
施融的声音真漂亮!真美啊!!
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2003-08-10 22:28
三十九级台阶。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2003-08-10 22:29
这片子,偶可是久闻大名,未曾见面。^O^
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2003-08-10 22:38
杨成纯也配得很棒!
录音不太清晰,见谅!:)
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
7楼#
发布于:2003-08-10 22:39
刚听到杨成纯的声音!!
杨成纯这家伙的声音就象个陷阱,迷死人不偿命!!
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2003-08-11 02:02
本次节目到此结束,谢谢各位收听!
We will meet again...
注:原播放地址失效
mulan
发布于:2003-08-11 08:39
recanyan,39级台阶有vcd的,去买一部吧。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
10楼#
发布于:2003-08-11 23:31
倒是在三亚这边见了好象是一套希区柯克的影片VCD
可叹不敢买呀。
douya
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-07-22
  • 现实互动奖
  • 优秀录音师
  • 社区居民
11楼#
发布于:2003-08-12 05:41
楼主,能不能将你有的电影录音资料提供给小弟一份。谢谢。:)
感受文化艺术,珍藏经典作品! 豆芽小屋 douyahouse.net
游客

返回顶部