瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
阅读:1279回复:7

各位前辈们,我还是有一些小小的问题

楼主#
更多 发布于:2003-10-26 10:37
   各位前辈、斑竹大人:),上次的小聚会上,有个问题我忘记了,我想、一定要搞明白些……:)。因为在节目录制完毕后,肯定会有签名啊、拍照的机会,但导演当时说,包、录音机、DV(注:重要)等,是绝对不能够带进现场的,而照相机可以挎在手上对吧(等于相机是可以带入的,节目一完,就可以去留念了),而我只有一台DV,我特别想用它拍摄下与童老师见面的珍贵镜头,但是DV又不能带入,那么,如果节目结束后,我再去取,然后 再 回来拍摄……,是不是可以呢?而且这么一来,会不会错过一些很重要的时刻,或者根本就没有机会留念了?如果真的是这样的话,那岂不是太可惜了……:(。
    总之,希望斑竹和各位前辈们给支支招儿,看看怎么着好些,谢谢各位了……:)
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
mulan
发布于:2003-10-26 18:47
出去了恐怕就不能再进入了,建议你还是去借一个相机,或者就借同行朋友的相机留几张影吧。
不过如果门卫不是查得很严恐怕是可以带进去的,就是你答应了不带dv的,但是又带了,是不是有些失信啊?前些年我有过一次进人民大会堂的机会,临行前有关方面千叮咛万嘱咐,千万不能带相机进去。我就把相机扔住处了。不料有几个不怕死的愣带着相机混进去了,还在里面得意洋洋地合影了,也没事。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
2楼#
发布于:2003-10-26 19:17
  谢谢  mulan   斑竹了,其实上次没有太过多的重申这个问题,仅仅是简单的提示了一下。其实,我还是非常希望门卫大哥们给个宽大的机会…………,难得一趟么,我在会场不拿出来,也肯定不会侵权的……。不过听斑竹您的语气,我感觉希望还是占50%的啊……呵呵。

瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-10-05
3楼#
发布于:2003-10-26 19:43
怎么也要想办法带进去,这样好的机会是不很多的,只要他们没有硬性规定要没收
或处罚等。想想办法,比如穿一件带连衣帽的衣服等进去,里面至少能藏一个DC。:)
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
4楼#
发布于:2003-10-26 20:13
DC是可以带的,DV不行。
瞳颜可以放心,肯定会有很多朋友带DC去(我也借了),到时大家互相照就可以了,之后数码相机的照片在网上互传大家也可以收到。万一带了DV被没收就得不偿失了。
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
纹锦
游客
游客
5楼#
发布于:2003-10-26 20:34
我也会带相机去的,到时候用我的就好了,然后我再从网上传给你或mail给你,你看怎么样?
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2003-10-27 08:44
还是带上见机而行啊。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
7楼#
发布于:2003-10-27 20:28
啊,谢谢大家了,  老式汽车 前辈,  纹锦前辈 , 法兰斑竹  。各位前辈,太谢谢了,我想好了,这么办吧,我把DV带上,见机行事得了……。如果让带进去呢,我就把咱们和童老师见面的珍贵镜头保存下来……,那是多么美妙啊,呵呵…………怎么样?

游客

返回顶部