norwoods
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-10-05
阅读:1298回复:12

[已结束]((((Online Radio))))特别节目:童自荣珍贵作品!广播剧:黑桃皇后

楼主#
更多 发布于:2003-10-28 10:11
[这个贴子最后由norwoods在 2003/10/27 10:18pm 第 1 次编辑]

广播剧:黑桃皇后(片长:54:16)

播出方式:64kbps/22.05kHz,STEREO

主要配音演员:童自荣,曹雷,刘广宁,尚华,于鼎,翁振新等
        解说:杨成纯

注:因原始录音资源问题,音质不完美,敬请谅解。

收听方法:        

http://***.***.***.***:8000/listen.pls  (Winamp/RealPlayer ,荐!)
http://***.***.***.***:8000(Windows Media Player)
flang
发布于:2003-10-28 18:55
[已结束]((((Online Radio))))特别节目:童自荣珍贵作品!广播剧:黑桃皇后
正的是太好了~~在童老师观看此网站时,一定能使童老师回想起很多事情。广播剧中的珍品,谢谢,
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
2楼#
发布于:2003-10-28 19:05
谢谢支持!只是音质欠佳,可惜了!由于现手边的童自荣录音作品不多,如果听众多
且带宽足够,我想今天再重复播放一遍并提高播放品质。      
mulan
发布于:2003-10-28 20:24
谢谢!《假面》我小时候听过无数次,没想到好音重来,衷心感谢。
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2003-10-28 20:27
谢谢!你听过无数次吗?我在拿到之前,一遍也没听过啊。:)
mulan
发布于:2003-10-28 20:38
是啊,那时候每天早上六点放广播剧,像这样的广播短剧放得最多了。“如果现在他说一个字……”真亲切!
mulan
发布于:2003-10-28 20:42
呵呵,再次感谢,又听到《奇怪的球赛》了。:)
mulan
发布于:2003-10-28 21:03
呵呵。《阿凡提》里的毛驴是谁配音的?
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2003-10-28 21:05
下面引用由mulan2003/10/27 08:38pm 发表的内容:
是啊,那时候每天早上六点放广播剧,像这样的广播短剧放得最多了。“如果现在他说一个字……”真亲切!

不知这个作品大概是什么时候的录音,我猜可能是80年代中吧。童老师其实胜任的角色
范围很广的,只是没有更多的机会得到发挥和宣传。另外, 这么早起来听广播,真的能
起得来吗?   :)  
今天真的就象过节一样!
mulan
发布于:2003-10-28 21:18
是啊,谢谢你给我的耳朵过节!
应该是80年代前期。因为那时候我读小学,每天早上一起床就打开收音机,一边穿衣服一边听广播剧,然后一边吃早饭一边听广播剧。下午5点来钟好像还有一档。
ring
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2007-03-11
10楼#
发布于:2003-10-28 21:25
可不可以下载阿?我想要,保存。
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
11楼#
发布于:2003-10-28 21:35
下面引用由mulan2003/10/27 09:18pm 发表的内容:
是啊,谢谢你给我的耳朵过节!
应该是80年代前期。因为那时候我读小学,每天早上一起床就打开收音机,一边穿衣服一边听广播剧,然后一边吃早饭一边听广播剧。下午5点来钟好像还有一档。

今天不知道上来听的听众那么多,东西都来不及安排,只能随机抽取了。录音质量
参差不齐,不好意思了~~  :)
祝童老师节目录制圆满成功!
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
12楼#
发布于:2003-10-28 21:50
下面引用由ring2003/10/27 09:25pm 发表的内容:
可不可以下载阿?我想要,保存。

今天恐怕是不行了,要不以后看机会再安排了,请谅解。并请留意贴出的有关下载消息。
游客

返回顶部