光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
阅读:4113回复:96

彩色版《春天第17个瞬间》第一、二集(原声)

楼主#
更多 发布于:2009-05-27 13:13
彩色版《春天第17个瞬间》第一、二集已经上传(原声)

有哪位朋友愿意做合成的话,我陆续上传。

晚间回顾这帖子,看到很多朋友有合成的愿望,很高兴,我这几天陆续传,传完的都将编辑到这个帖子里。

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
gog
gog
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-11-06
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
1楼#
发布于:2009-05-27 13:18
这个还有彩色版的?惊讶中……期待合成!
《[font=雅黑][color=darkred]死亡档案[/color]》[/font]字幕版已在C区发布。剧情和连环画(共七册)文字参考及1-5集字幕,下载地址:[url]http://gog775.ys168.com/[/url] 博客:http://gog775.blog.163.com/
fadxy3010
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-07-29
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2009-05-27 14:36
期待合成!    
weywan
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-08-24
3楼#
发布于:2009-05-27 15:16
谢谢分享  
海口小武
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-11
4楼#
发布于:2009-05-27 15:32
先下来看下
如果时间长度一致的话,我可以合成
多谢楼主分享
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
5楼#
发布于:2009-05-27 15:36
这个肯定要啊!!!!!!!!!!
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
6楼#
发布于:2009-05-27 15:42
对了,有字幕吗???????
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
tanlwowo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-04-26
7楼#
发布于:2009-05-27 15:47
期待合成,下来看看和手里的配音对得上否。。。
yhb4150
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-13
8楼#
发布于:2009-05-27 16:02
要啊!!!!!!!!!!
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2009-05-27 16:06
期待高手完美合成,顶起
fanlihong
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-02-10
10楼#
发布于:2009-05-27 16:07
期待合成!谢谢分享      
shift
发布于:2009-05-27 16:40
苏联片艺术性都很强!谢谢!
勇作
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
12楼#
发布于:2009-05-27 17:56
强烈支持[碟影虫虫]朋友陆续上传《春天的17个瞬间》(彩色版),尽管我听不懂俄语原声,也希望完整上传,谢谢,辛苦了!!!    
“翻译要有味,配音要有神。”
历史的明天
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2023-09-10
13楼#
发布于:2009-05-27 18:41
这个还有彩色版的?惊讶中……期待合成
lxqs
发布于:2009-05-27 18:42
神奇 啊.

比暗算好很多的间谍
sc5566
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-06
15楼#
发布于:2009-05-27 18:46
好片啊,期待合成。上传辛苦了
sunsun168168
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-06-02
16楼#
发布于:2009-05-27 18:56
苏联片艺术性都很强!谢谢
weisongtao
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-06-28
17楼#
发布于:2009-05-27 19:11
目前有个RMVB版本不就是彩色版么?
weisongtao
黑铁会员
黑铁会员
18楼#
发布于:2009-05-27 19:13
好的,很清晰啊,应该是目前最好的版本,请全部上传,带俄语原声的,我会合成,但目前我手头无国配音轨,期待此双语版本早日合成问世啊……
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
19楼#
发布于:2009-05-27 19:15
看看!    
huang100
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-23
20楼#
发布于:2009-05-27 19:20
先看下效果怎么样,原来应该是下过黑白版本的。
weisongtao
黑铁会员
黑铁会员
21楼#
发布于:2009-05-27 19:35
  《春天的十七个瞬间》系前苏联独具风格的著名作家尤·谢苗诺夫写的惊险系列小说中的非常精彩的一部。该书为谢苗诺夫的代表作,是最受广大读者欢迎的小说之一。根据该小说拍摄的同名电影连续剧在1976年获俄罗斯联邦共和国国家奖。
  小说以第二次世界大战为背景,描写了德国法西斯覆灭前夕--1945年的春天,希特勒为了挽救失败的命运,企图同美国讲和,进而共同抵御红军对柏林的攻击。潜伏在德国帝国保安局第6处20年之久的苏军侦察员施季里茨(化名什际尔列茨)突然接到总部指示,要他设法查清德国党卫军高级军官与美、英单独媾和的情况,并查清与西方谈判的神秘人物是谁。在联络电台遭破坏、报务员被炸身亡、无法与上级再次联系的情况下,施季里茨冒着被敌人怀疑、监视的危险,经过17天惊心动魄的斗智斗勇,终于得到了德国党卫队参谋长沃尔夫与美、英司令部代表在瑞士伯尔尼秘密谈和的情报,使苏联政府及时揭露了敌人的阴谋。
作品把悬念丛生、迭宕起伏、惊险曲折的情节与对人物细腻的心理刻画和对历史人物的真实再现以及对社会历史深入的分析结合起来,使故事十分引人入胜,具有巨大的艺术感染力。

本片主人公的原型,是前苏联著名情报专家,号称“千面谍王”的鲁道夫·阿贝尔,他凭借着对祖国的无限忠诚、惊人的智慧和无与伦比的勇气,在第二次世界大战和冷战时期,为苏联建立了卓越的功勋。他的一生充满了传奇色彩,我当年看这部电视剧时最不解的就是,纳粹盖世太保都是天生的怀疑狂,施季尔里茨是如何获得他们的信任成为他们其中的一员的?后来才知道,在一次德国人阻拦一辆载有苏联情报人员的坦克的战斗中,还是一名小兵的施季尔里茨为了赢得敌人的信任进入纳粹核心机构,同时也为了防止情报落入德国人手中,装作狂热的法西斯分子要炸掉坦克的样子,竟然冒着被自己人的炮火击中的危险接近并进入了坦克,销毁了已经牺牲了的苏联情报人员身上带的情报,而自己也负了重伤奄奄一息。从此德国人对他另眼相看,把他调入了情报部门。在二战结束前,他因为对祖国的杰出贡献和在敌人面前的出色“表现”,居然同时获得苏联政府颁发的最高勋章和第三帝国颁发的最高奖章—铁十字勋章。此事在间谍史上空前绝后!冷战时期,他任苏联克格勃驻北美情报站站长,不幸被叛徒出卖遭中央情报局逮捕,但在美国人的诱降面前表现出了对祖国的无限忠贞,最后作为被苏联击落的美国U2飞机驾驶员的交换者回到了苏联,成为苏联青少年学习的楷模。

苏联作家谢苗诺夫(1931-)是位多产作家,其作品几乎全部被改编为电影或电视剧。他的小说所涉及内容均属苏联社会的禁区,具有一定的真实性,如有组织的作案犯罪、希特勒的末日、斯大林与克格勃等。其作品的印数一般不低于10万册,出售速度之快令人震惊,致使读者只好在图书馆提前填写借阅单耐心等待,或在黑市高价购买。

■编者注:
  另见《春天的十七个瞬间》的续集《奉命活下去》、《奉命活下去》之续篇《扩张》。

【影评】
前苏联经典电视电影。

苏联红军和盟军在1945年春天给予希特勒沉重的打击,希特勒为了挽救失败的命运,企图同美国讲和,进而共同抵御红军对柏林的攻击。打入德军内部的苏联情报人员不畏艰险,大智大勇地在敌人的心脏内展开了工作,最终粉碎了纳粹德国的阴谋,将情报送回了莫斯科……前苏联莫斯科电影制片厂出品,导演:塔吉扬娜·利奥兹诺娃,主演:维亚切斯拉夫·吉洪诺夫、叶·格拉多娃、布隆涅沃伊、奥·塔巴科夫,获奖:1976年苏联国家金奖

根据高尔基电影制片厂电影博物馆中保留的史料记载,12集电视电影《春天的17个瞬间》在当时的世界影坛上开创了一个“电影连续剧”的样式。该片在电视台播出后,受到观众极大的欢迎。在片中扮演苏联侦察员施季里茨的是俄罗斯人民演员吉洪诺夫,他是中国观众熟悉并且非常喜爱的演员。他主演的《白比姆,黑耳朵》,《战争与和平》等片都在我国放映过。他还主演过一部中国影片《红天鹅》。吉洪诺夫在国内两次获得国家金奖,一次获得列宁主义共青团金奖,一次获过“尼卡”电影金奖。他还两次获得过列宁奖章,一次荣誉奖章,一次“多甫仁科”奖章。

配音演员的阵容不必多说,自然是非常强大的。张云明早已闻名遐尔,为缪勒配音的张家声我想很多观众也不会陌生。经历过上世纪80年代末那场学运的朋友大概都还记得,那部令人心潮澎湃,听来振聋发聩的电视纪录片《河殇》,它的旁白就是中央实验话剧院一级演员,著名的回族朗诵艺术家张家声先生。直到现在,他那雄浑有力的嗓音还时时回荡在我耳边。为希拉克配音的周启勋教授,是原中央戏剧学院表演系主任。封锡均,曾经为英国电视连续剧《福尔摩斯》中的福尔摩斯配过音。为凯特配音的张桂兰是辽宁金县人,她1949年加入东北电影制片厂翻译片组,1955年在北京电影学院演员专修班学习。40多年来为200多部中外影视片配音——1985年为《父母之间》的女主角配音,获第4届大众电视金鹰奖最佳女配音演员奖。1986年为日本电视剧《阿信》配音,获第7届中国电视剧优秀配音演员奖。本片的译制导演车适,是最早翻译外国影片和电视剧的导演。只要一提起《莫斯科不相信眼泪》、《假若明天来临》,以及《德黑兰43年》等早期译制片的名称,你就会想起他的名字。

【中 文 名】春天的十七个瞬间
【出品公司】前苏联莫斯科电影制片厂
【出品年代】1973
【IMDB链接】http://us.imdb.com/Title?0069628
【IMDB评分】9.3/10 (326 votes)
【国  家】前苏联
译制导演:车适
配音演员:

施季里茨——张云明

缪勒——张家声
舒伦堡——王明亚,希姆莱——张长水

赫尔道夫、戈里姆特——李智伟
卡尔登布龙纳——劳力

希拉克——周启勋
扎乌里赫夫人——刘之玲
天文学家——冯万友
克拉乌斯、阿斯曼、房主、舒利茨、丘列——刘纪宏

凯特——张桂兰
埃尔文、保险代理人、丘斯曼——江庚辰
戈林、沃尔夫——封锡均
普列什涅尔——段春启
杜勒斯——王民益
鲍曼——王玉立
罗里甫——桂斌
巴尔巴拉——李林
克劳斯——翟万臣
斯大林——王怀文
解说——冯明义
其他配音演员:李保义、张平、黎苏、柳青、关山、王勇锋、车适、龙涛、孔祥艾
tanlwowo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-04-26
22楼#
发布于:2009-05-27 19:47
希望全部上传,我手里有RM国配,VC黑白,全套中文字幕。

可惜,但现在几个小时过去了,依然没连上。

准备这几天放假做套黑白合集的,没想到竟然看到了彩色版。前几天,又搜到了比较清晰的战争与和平。爽啊。
sgm666
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-11-15
23楼#
发布于:2009-05-27 19:51
不得了,太精彩了。感谢楼主提供精彩影片下载!!!
xuej
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-06-30
  • 优秀管理员
  • 社区居民
24楼#
发布于:2009-05-27 20:21
有合成清晰版真是太好了
kaharman
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
25楼#
发布于:2009-05-27 20:39
我合成了第一集,音轨和图像不一致,音轨播放时间比较长,费了很多功夫。
guangxu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-11-18
26楼#
发布于:2009-05-27 22:10
呵呵,很稀缺呀!!!  
317hyn
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-10
27楼#
发布于:2009-05-27 22:20
谢谢!期待合成  
春野
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
28楼#
发布于:2009-05-27 22:28
期待有高人合成,正在学习中。
zcbxl2001
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
29楼#
发布于:2009-05-27 22:29
期待中!真棒!!
ztzhang
发布于:2009-05-27 22:39
这个还有彩色版的?惊讶中……期待合成!
chdchd
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-10
31楼#
发布于:2009-05-27 22:41
彩色版《春天第17个瞬间》(原声) 值得收藏
001tiger
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2012-08-22
32楼#
发布于:2009-05-28 01:04
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
redwood
发布于:2009-05-28 01:44
谢谢楼主分享,辛苦了。
lywbanner
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-05-08
34楼#
发布于:2009-05-28 06:45
谢谢楼主,我们看到了彩色的!
grmd
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-10-24
35楼#
发布于:2009-05-28 07:03
非常期待有热心楼主合成。
lilipinglili
版主
版主
  • 最后登录2024-09-11
  • 优秀管理员
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
36楼#
发布于:2009-05-28 08:08
期待高手完美合成,顶起
萋萋疏雨洗清梦,长醉分付余生,呛血归雁唳声声,星眸残照里,泪溅晚风中。 惆怅幽人孤身影,憔悴寒香帘栊,天涯回路恨重重,冷烟伴倦客,肠断剑飞红。
huzy2003
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-10-10
37楼#
发布于:2009-05-28 13:42
感谢楼主的分享,支持!
38楼#
发布于:2009-05-28 14:35
这个还有彩色版的?惊讶中……期待合成
abcdefgh00
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-11-03
39楼#
发布于:2009-05-28 15:22
谁有《春天的十七个瞬间》的续集《奉命活下去》、《奉命活下去》之续篇《扩张》。

上一页
游客

返回顶部