瓢虫

谁记得这句台词的出处?

楼主#
更多 发布于:2003-12-01 10:50
“瑞士航空公司就不会出这种事!”
……………………
……………………
……………………
“那你为什么不去座瑞士航空公司的飞机?”
“嗯……就是因为他们不出事。”
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2003-12-01 18:56
谁记得这句台词的出处?
好象听过,但想不起来了。汗……
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
赛人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-02-29
2楼#
发布于:2003-12-01 18:58
谁记得这句台词的出处?
是前苏联的《机组乘务员》吗?我把握不大。童自荣在其中配音,还不错。
每一次闭上了眼就想到了你,你像一句美丽的口号挥不去,在这批判斗争的年代里,让我相信你的忠贞,爱人同志。
lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-23
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2003-12-01 19:04
谁记得这句台词的出处?
下面引用由赛人2003/11/30 06:58pm 发表的内容:
是前苏联的《机组乘务员》吗?我把握不大。童自荣在其中配音,还不错。

不是!苏联电影怎么会说这种话呢?这肯定是部喜剧片。片名叫热带丛林历险记什么的。这话好象是杨文元说的。
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-10-05
4楼#
发布于:2003-12-01 19:08
谁记得这句台词的出处?
对,是《热带丛林历险记》,前西德影片,记得好象是于鼎配的一个角色说的。
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2003-12-01 19:09
谁记得这句台词的出处?
那大约就是《热带丛林历险记》了。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
6楼#
发布于:2003-12-01 19:24
谁记得这句台词的出处?
下面引用由lmss2003/11/30 07:04pm 发表的内容:
不是!苏联电影怎么会说这种话呢?这肯定是部喜剧片。片名叫热带丛林历险记什么的。这话好象是杨文元说的。

苏联不可以有喜剧吗?那《意大利人在俄罗斯的奇遇》《办公室的故事》……
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
jxh206
发布于:2003-12-01 19:45
谁记得这句台词的出处?
绝对是\"热带丛林厉险记\".我是瑞航71gue.
xl
xl
发布于:2003-12-02 01:39
谁记得这句台词的出处?
热带丛林历险记,杨文元的台词。盖文源配男一号,杨成纯配一个搞笑的乘务员,十分精彩。
游客

返回顶部