阅读:2041回复:11

谁记得河南电视台版《包公断案传奇》? (无内容)

楼主#
更多 发布于:2003-11-16 19:09
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2003-11-17 10:53
乔榛包拯,童自荣包兴.
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
2楼#
发布于:2003-11-17 11:15
塔从地下直冒出
顶上细来底下粗
有朝一日翻过来
底下细来顶上粗
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-10-05
3楼#
发布于:2003-11-17 11:53
下面引用由recanyan2003/11/16 11:15am 发表的内容:
塔从地下直冒出
顶上细来底下粗
有朝一日翻过来
底下细来顶上粗

这句是于鼎配的一个大胖子叫李旦说的,至今记忆犹新。 ^0^
还有严崇德配展昭,杨成纯配公孙先生,还有尚华、盖文源等。
忘了密码
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-05-20
4楼#
发布于:2003-11-17 21:24
主题歌里有“仓充鼠雀喜,草尽狐兔愁”这么一句吗,
我记得主题歌特好听,现在旋律还全记得
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2003-11-17 21:33
有,歌词就是包拯写的一首诗:清心为治本,直道是身谋。秀干终成栋,精钢不作钩。仓充鼠雀喜,草尽狐兔愁。史册有遗训,无贻来者羞。
在合肥的包公祠中石碑上刻着这首诗.
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
赛人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-02-29
6楼#
发布于:2003-11-17 21:38
   演包拯的是白志迪吧。他本人的声音也很好。
每一次闭上了眼就想到了你,你像一句美丽的口号挥不去,在这批判斗争的年代里,让我相信你的忠贞,爱人同志。
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
7楼#
发布于:2003-11-17 21:44
是白志迪.
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
mulan
发布于:2003-11-17 21:48
就叫《包公》吧?哪来这么多零碎啊?
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
9楼#
发布于:2003-11-17 21:55
就是吗,看标题我还以为是另一部戏呢。
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
10楼#
发布于:2003-11-25 02:16
对,就是《包公》!
wangzhe1973
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-05-19
11楼#
发布于:2003-12-06 09:51
我至今还记的乔大哥来了一句“我包拯千里召召。。。。。。”我1984年就差点喷饭(与童乔之事无关)
游客

返回顶部