阅读:1593回复:29

没想到四套加放了朱军和培译通电话的那段!!!

楼主#
更多 发布于:2003-11-17 03:19
今天特地等四套的重播,因为我家三套的效果不好,这一次我准备录制下来!!
看着看着没想到居然加入了三套播放时没有的情节,就是朱军和培译通电话的一段!!!!
真是惊喜啊!!但愿大家也看到了这一段新加入的,对我们这些觉得剪辑的不满意的观众来说稍微高兴一点!!! :em27:  :em27:
陶诵
游客
游客
1楼#
发布于:2003-11-17 11:36
看到了,听到了。能将你的录音整理上传吗?
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
2楼#
发布于:2003-11-17 11:44
央视做节目怎能这样!!
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-10-05
3楼#
发布于:2003-11-17 12:04
真可惜没看!这种在非黄金时段的重播节目里播放加长版,不知是何用意?
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
4楼#
发布于:2003-11-17 12:32
因为中央4是海外频道吧,播出这段可能没什么压力,又可以给海外华人看,呼唤人才回到祖国怀抱。当然时间长度限制可能也没3套那么严格,所以能多加一些片段。
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
mulan
发布于:2003-11-17 12:53
55没看到啊,什么时候重播?
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
6楼#
发布于:2003-11-17 13:10
天哪!竟有此事——错过了。昨白天看《艺术人生》三套重播,刘兰芳(——《岳飞传》评书演播者)又被朱军触及伤心往事,(夫妇忙于事业,无暇照顾家庭,三个儿子只有两位能到现场,一位25岁因病去世)泪流满面(餐巾纸又大派用场!)看来偶不久前预言的“泪墙”确实可以建立在央视走廊里了……
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
monlight
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-16
  • 原创大奖
7楼#
发布于:2003-11-17 13:37
今天晚上12点应该还有。
微笑,笑微
8楼#
发布于:2003-11-17 15:19
怎么可以这样啊,偷偷播加长版,没看到....
mulan
发布于:2003-11-17 17:06
分特,刘兰芳的什么时候重播?
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
10楼#
发布于:2003-11-17 20:57
  今天有幸看到了、要感谢老妈~~~~~:)。当时我正要出去,老妈突然叫住我说:“看看,是童自荣、电视里重播了,会不会加长了?”也巧……,当我坐下来,正好赶上拨电话的那一段儿,真是让我有些惊奇,也很莫名其妙……:)

瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
11楼#
发布于:2003-11-17 21:19
还有其他加播的片段吗?
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
12楼#
发布于:2003-11-17 21:31
  好象就增加了这段,没有增加别的……,开始我以为还要加上童老师唱歌的那一段儿呢……:)
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
美猴网
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2020-05-20
  • 现实互动奖
13楼#
发布于:2003-11-17 22:36
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
monlight
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-16
  • 原创大奖
14楼#
发布于:2003-11-17 22:59
4套
微笑,笑微
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
15楼#
发布于:2003-11-18 08:44
接到美猴通知,看了。
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-11-19
16楼#
发布于:2003-11-18 09:18
呵呵,我也是,还等着童老师唱歌呢~结果也没等来,不过我好象发现了哪一位是法兰,是不是那位坐的离三个举标语的人很近的一位漂亮MM??  :目
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=593039&site=配音网论坛&menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:593039:13[/img][/url]
17楼#
发布于:2003-11-18 23:25
因为白天睡多了,晚上12点的时候还没睡,所以看到了中央4的重播,可是我没看完,真后悔错过了加的这部分,早知会加长,我应该看完,悔呀!
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
18楼#
发布于:2003-11-19 10:43
    偶16日晚坚持到12:10并打开录象机重录了部分内容——只多了3分钟打电话的部分;朱军抓住话筒不放,童老师夫妇在旁静静地听。话题中谈到儿子希望父亲退休后好好放松一下,出去旅游;可见子女良苦用心。本人还是不够满意,因为没有听到父母和儿子直接对话。(朱军好象已经拿到“金话筒奖”了吧?)偶的有线4套信号没有3套好,录下的重放时先是黑白加白色干扰线,放了几秒才恢复彩色图象。其他网友若没在半夜看到也不必遗憾,还是咱几位网友的文字报道精彩。
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
小胡子
游客
游客
19楼#
发布于:2003-11-19 12:19
就加了这一段。
wangzhe1973
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-05-19
20楼#
发布于:2003-12-13 21:12
童爷莫斯科郊外的晚上唱得好极了!
21楼#
发布于:2003-12-13 22:11
下面引用由wangzhe19732003/12/12 09:12pm 发表的内容:
童爷莫斯科郊外的晚上唱得好极了!

他唱过这歌?
ps.你这什么称呼啊~
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
22楼#
发布于:2003-12-14 10:23
那天唱的是<在那遥远的地方>
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
塞上春风
游客
游客
23楼#
发布于:2003-12-14 10:26
好可恨哪,俺看CCTV4还不到一年,模拟信号就换了数码信号,俺得重买一遍不说还得额外加钱,一气之下,俺就没买___悔之晚矣!
赛人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-02-29
24楼#
发布于:2003-12-14 15:05
  童自荣好像是少数民族,他信伊斯兰教的。
每一次闭上了眼就想到了你,你像一句美丽的口号挥不去,在这批判斗争的年代里,让我相信你的忠贞,爱人同志。
25楼#
发布于:2003-12-14 17:13
下面引用由赛人2003/12/13 03:05pm 发表的内容:
  童自荣好像是少数民族,他信伊斯兰教的。

他是回族,回族不一定信伊斯兰教,只是保留一些传统民族习惯,如不吃猪肉。
我有两个同学是回族,没一个懂古兰经的 :em04:
我有种感觉好象生活在沿海城市里的少数民族都特别聪明,上面提到的这两人还有一个畲族同学成绩都特别好,脑子特灵,大概他们其实都已经是混血儿了吧~
赛人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-02-29
26楼#
发布于:2003-12-14 17:19
  邱岳峰也有白俄血统。
每一次闭上了眼就想到了你,你像一句美丽的口号挥不去,在这批判斗争的年代里,让我相信你的忠贞,爱人同志。
lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-23
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
27楼#
发布于:2003-12-14 19:33
富润生是满族。
28楼#
发布于:2003-12-15 09:42
下面引用由赛人2003/12/13 05:19pm 发表的内容:
  邱岳峰也有白俄血统。

配音演员里唯一真的有点外国血统的也就邱老师了,我一直怀疑他声音这么特别与此有关。
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
29楼#
发布于:2003-12-16 09:33
[这个贴子最后由雪雍在 2003/12/15 09:36am 第 2 次编辑]

这也是他长期磨练的结果。他早期的配音作品和后期的还是有很大差别的。
所谓艰难困苦,玉汝于成。唉,为什么我们最珍爱的人总是和磨难不离不弃呢?
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
游客

返回顶部