mseryin

有谁了解福建音像\"黑名单上的人\"的配音情况,介绍一下 (无内容)

楼主#
更多 发布于:2003-12-29 06:21

大石头
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-09-22
1楼#
发布于:2003-12-29 15:08
有谁了解福建音像\"黑名单上的人\"的配音情况,介绍一下 (无内容)
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
2楼#
发布于:2003-12-29 16:21
我买了DVD,凑货
3楼#
发布于:2003-12-29 17:03
有一个人因为知道的内幕太多,最后在他的上级让他回家的时候,被骗到了门厅的位置,一按电钮,地板就会打开,因为下面是个无底洞,很多人都是被这样处决的,但是奇迹发生了。。。
xjj
xjj
游客
游客
4楼#
发布于:2003-12-29 21:45
下面引用由leijichuan2003/12/28 05:03pm 发表的内容:
有一个人因为知道的内幕太多,最后在他的上级让他回家的时候,被骗到了门厅的位置,一按电钮,地板就会打开,因为下面是个无底洞,很多人都是被这样处决的,但是奇迹发生了。。。

这是东德的《秘密档案》!
5楼#
发布于:2003-12-29 21:48
那就是记错了,认罪。但是黑名单上的人我也是看过的,是说的什么?我那时太小,记不清了。
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
6楼#
发布于:2003-12-29 22:56
英勇的南斯拉夫人民反法西斯战争。
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
7楼#
发布于:2003-12-29 23:01
哦,我想起来了,好像有很多集?戴鸭舌帽的?我上次买了一张,有位医生?
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-10-05
8楼#
发布于:2003-12-29 23:04
这部片子在国内放映的版本被转成了黑白的,可能是因为当时的
电视绝大多数是黑白的。原片是彩色的。
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
9楼#
发布于:2003-12-30 15:54
这是东德的《秘密档案》!

我还以为叫死亡档案呢,哈哈。
xjj
xjj
游客
游客
10楼#
发布于:2003-12-30 19:25
下面引用由norwoods2003/12/28 11:04pm 发表的内容:
这部片子在国内放映的版本被转成了黑白的,可能是因为当时的
电视绝大多数是黑白的。原片是彩色的。

是叫《死亡档案》,先前错了 :em03:
九虎
发布于:2003-12-31 09:46
下面引用由leijichuan2003/12/28 05:03pm 发表的内容:

呵呵,最后好人没有掉下去的原因是因为底下有个人抗住了门.
我还记得一个镜头是回忆枪毙一个军官,他最后丢烟斗的动作.不说我还真忘了名字叫\"死亡档案呢
gog
gog
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-11-06
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
12楼#
发布于:2003-12-31 12:02
[这个贴子最后由gog在 2003/12/31 12:52pm 第 1 次编辑]

<<死亡档案>>剧照  格奥格与杨尼克在车站等待摄影师的到来
序:
    第二次世界在战时入最后阶段,苏联红军步步紧逼德意志帝国边境。1944年11月8日夜,有五人飞越前线,前往德国战领区波兰执行特殊的使命。五个人当中只有两个人知道这项任务的具体内容。他们是:格奥格,德国共产党员,1939年逃往苏联;鲍里斯,苏军上校,战前是大学生;恩斯特,前德军陆军上尉,一年前带领被击溃的部队投诚;海内尔,是小组中最年轻的成员,前德国二等工兵,一年前在苏联战场上被俘;杨尼克,波兰游击队员,富于战斗经验。他们确定降落地点是靠近德国边境的威斯基山角。
《[font=雅黑][color=darkred]死亡档案[/color]》[/font]字幕版已在C区发布。剧情和连环画(共七册)文字参考及1-5集字幕,下载地址:[url]http://gog775.ys168.com/[/url] 博客:http://gog775.blog.163.com/
生命
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-09-18
  • 现实互动奖
13楼#
发布于:2003-12-31 12:49
我有这部电视剧,谁要?
[img]http://www.newsrs.com/community/image/affix/200111182214/20031022175744.gif[/img]
14楼#
发布于:2003-12-31 12:50
我想要
gog
gog
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-11-06
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
15楼#
发布于:2003-12-31 13:02
下面引用由生命2003/12/30 12:49pm 发表的内容:
我有这部电视剧,谁要?

非常需要!
《[font=雅黑][color=darkred]死亡档案[/color]》[/font]字幕版已在C区发布。剧情和连环画(共七册)文字参考及1-5集字幕,下载地址:[url]http://gog775.ys168.com/[/url] 博客:http://gog775.blog.163.com/
九虎
发布于:2003-12-31 14:34
下面引用由生命2003/12/30 12:49pm 发表的内容:
我有这部电视剧,谁要?

我要,你可别光说不练啊!
17楼#
发布于:2003-12-31 14:48
生命,你还有什么好片子?我还记得有一部片子,好像是说,欧洲中世纪以前,两方打仗,哪方有了一个号角,就可以控制一条神龙,我当时很小,我就记得那条龙,一吹号,它就出来替谁打仗,这片子你有吗?
游客

返回顶部