zousou
共享小组
共享小组
  • 最后登录2021-01-06
  • 爱心大使
阅读:679回复:10

(9.21)[纳米盘][前苏故事片]【格兰特船长】(1985)(原声七集)[avi/4.30G]

楼主#
更多 发布于:2009-09-21 18:38
(9.21)[纳米盘][前苏故事片]【格兰特船长】(1985)(原声七集)[avi/4.30G]

(此片本人用了十多天时间在国外网站下载下来,原声,无字幕,不敢独享,特传网上,供网友们欣赏,不喜勿下!)

主任: 斯坦尼斯戈沃鲁欣
脚本: 斯坦尼斯戈沃鲁欣
作曲家: 艾萨克, 伊戈, 马克西姆
演出者: 瓦伦丁吉杜利亚诺夫
生产: 钾/圣敖德萨,博扬娜
年份:1985
演员: 弗拉基米尔斯米尔诺夫, 尼古拉叶廖缅科(小), 塔玛拉, 伦比特乌尔夫萨克, 弗拉基米尔, 加林娜,

格兰特船长发射进入一个危险的航程免费苏格兰发现在太平洋群岛的人口。 但是,他的船碰撞,并在瓶子只polurazmytaya注意沟通约格兰特只言片语式的信息。 主需要您自担风险Glenarvan详尽地搜查,到船长的孩子-玛丽和罗伯特。 勇敢旅行者方式是通过大西洋岛屿,山峰和新西兰和澳大利亚,太平洋,辽阔他们在那里的各种冒险等待潘帕斯。

下载地址:
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
1楼#
发布于:2009-09-21 18:58
  “此片本人用了十多天时间在国外网站下载下来,原声,无字幕,不敢独享,特传网上,供网友们欣赏,不喜勿下!”对楼主倍感钦佩:-)

最后一幅截图真漂亮!天山的雪莲花......
hhx
hhx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-23
2楼#
发布于:2009-09-21 23:23
这是系列影片吗?
海口小武
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-11
3楼#
发布于:2009-09-22 07:58
没有看过
但喜欢前苏的电影
特别是染色的,感觉蛮好看的
多谢楼主分享
yincilang999
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-07
4楼#
发布于:2009-09-22 22:42
谢谢楼主的分享,不错的片子
chenyq
发布于:2009-09-25 13:15
这是那个海底两万里改变的电影吗
chenyq
发布于:2009-09-25 13:16
这个电影没看过,不过格兰特船长的大名我却就问其名啦
zdwaaa
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2010-05-15
7楼#
发布于:2009-10-04 10:46
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
小甜食
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-04
8楼#
发布于:2009-10-04 10:56
谢谢LZ分享。上传辛苦了。进来时,还以为是…………先下一集看看
dym777
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-04-23
9楼#
发布于:2009-10-04 12:01
以前看的好象是连续剧,先看看!!!
毛主席说:“做人要做一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人”!
小甜食
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-04
10楼#
发布于:2009-10-04 12:03
我刚大概看了下第一集,讲的内容应该就是,凡尔纳的小说:格兰特船长的儿女。。。谢谢LZ分享
游客

返回顶部