gshj

请站长谈谈新近开通的“东方电影频道”好吧?

楼主#
更多 发布于:2004-01-05 09:20
是在上海的那个,我很想知道这个频道的有关情况。谢谢。
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2004-01-05 17:31
抱歉,我两年多不看电视了。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
gshj
发布于:2004-01-05 17:47
不是的。我也是因为有“它能不能多放上译厂的电影”才对它充满希望的。我想也许是个好消息呐,你说呢/谢谢。
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-10-05
3楼#
发布于:2004-01-06 20:18
到目前为止还没有上译等译制机构各时期的片子放过,开始几天放过《天书奇谭》、
《围城》等,而晚间最近在放配音的连续剧《X档案》,还有很多草台配音的各类
译制片。据说会采用一种无规律的重播方式以保持一种新鲜感。
4楼#
发布于:2004-01-07 09:33
下面引用由norwoods2004/01/05 08:18pm 发表的内容:
到目前为止还没有上译等译制机构各时期的片子放过,开始几天放过《天书奇谭》、
《围城》等,而晚间最近在放配音的连续剧《X档案》,还有很多草台配音的各类
译制片。据说会采用一种无规律的重播方式以保持一种 ...

那叫“东方大杂烩频道”更确切点。。。。。。
ruki
发布于:2004-01-07 09:53
到目前为止还没看到什么优秀的影片,它们滚动播出的是电视剧,乍一看还以为是电视剧频道呢!
据说他的片源是和中央台和其他地方台互换的,所以也不必报太大希望。
游客

返回顶部