norwoods
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-10-05
阅读:1871回复:24

童自荣出演周璇养父已经确定

楼主#
更多 发布于:2004-05-17 11:52
.........
为童自荣特别增加对话
  该剧制片人兼编剧刘原向记者证实,请著名配音演员
童自荣来演周璇养父柳中浩已经确定,这虽然是童自荣首
次“触电”影视剧,但在剧中戏份却并不少,在总共30集
中大约有15集左右的戏份。刘原表示,柳中浩在旧上海是
十分有名的电影公司老板,也是他带周璇进入演艺圈,而
剧中为他设计的结局也颇为光明,“考虑到观众都十分喜
欢童自荣的声音,所以在写剧本时,会在童自荣的戏份中
特别增加对话,让‘佐罗’的声音重现。”虽然这是童自
荣首次出演影视剧,但制片方表示并不担心童的表现,因
为他身上完全具有那个时代艺术家的气质。
http://www.sc168.com/file/ent/.%5Centdsxw%5C200404280085.htm
八旗
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-01
1楼#
发布于:2004-05-17 20:06
这么说,《影音童话》要暂时和我们道别了?
虽然有一点伤感,但我支持童老师的行为
人,是需要生活的
我们等待童老师的出色表现
[IMG]http://www.qiren.cn/bb/UploadFile/20037191541656031.gif[/IMG]
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
2楼#
发布于:2004-05-17 20:31
>> 这么说,《影音童话》要暂时和我们道别了?

那倒不一定,《影音童话》为录播节目,应该可以在拍戏间隙抽时间完成
素材的录制,特别是童老师单独主持的节目和电影录音剪辑部分,只是尚
不知该剧的拍摄进度如何。但愿电台的节目不要中断。
不过上周五《影音童话》未如期推出全新的节目,据了解是一半时间放了已
放过的《虎口脱险》录音,另一半为古典音乐,至今没有见到任何方面的
解释,不知何故未播?
mulan
发布于:2004-05-17 20:57
童老师和《影音童话》签了1年合同,不是万不得已应该不会中途毁约的。等等,再等等吧。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
4楼#
发布于:2004-05-18 07:15
影音童话的事,先不要急于下结论
不过拍戏的事……唉呀呀,我还是不赞同
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-23
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2004-05-18 08:26
童自荣的一个错误决定!他能会成功吗?
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2004-05-18 08:33
倒不是说本身这个角色他能不能塑造成功
而是这样的剧根本就没什么看头
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
edva11
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-10-05
7楼#
发布于:2004-05-18 09:21
我同意!参加这种 草台班子只会自毁形象!
………………………………………………………头儿,我忘不了你
ruki
发布于:2004-05-18 09:43
下面引用由recanyan2004/05/17 08:33am 发表的内容:
倒不是说本身这个角色他能不能塑造成功
而是这样的剧根本就没什么看头

同意,看看《啼笑姻缘》也被拍成那种样子,我对这部片子不报什么希望。
八旗
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-01
9楼#
发布于:2004-05-18 09:44
起码经济上,可以有弥补啊,人是需要生活的
如果再被打入冷宫,而童老师还是那样的窘迫,我恐怕这个打击会更大的
只要配音还是他所钟爱的事业,相信他还会回来的
我们要学会一些换位思考
谁不想让艺术充实自己呢?
但我们毕竟生活在这样浮躁的社会,如果不会变通,恐怕只能空谈艺术了
因为我们不能饿着肚子,搞艺术!
以上仅是个人观点
[IMG]http://www.qiren.cn/bb/UploadFile/20037191541656031.gif[/IMG]
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
10楼#
发布于:2004-05-18 10:01
不反对童老师拍戏,但要看片子的制作水平
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
11楼#
发布于:2004-05-18 10:30
    多元化的发展真的很不错呢:)
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
风之弦
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-01-07
12楼#
发布于:2004-05-18 14:17
其实拍戏未必是坏事,孙道临、邱岳峰都有过演戏的经历。
对童老师来说拍戏或许可以加深他对角色的理解和表现能力,说不定会对他的配音有帮助。
大家还是以平常心来看待此事,不要太紧张,当然也不要先入为主。
菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃
edva11
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-10-05
13楼#
发布于:2004-05-18 16:59
弦儿,那不一样哎!!
孙道临老师是演员出身,配音是副业;
而邱先生的《珊瑚岛上的死光》,里边那个外国佬是配角,而且,他演得很好么?
………………………………………………………头儿,我忘不了你
shyoung
游客
游客
14楼#
发布于:2004-05-19 14:10
童老师客串一下演员也不是什么坏事,不是改变一下身份,找点配音、朗诵以外的乐趣也是好事啊!至于因角色剧本不好,不能被接受,对以后择戏也是一点参考经验啊。最坏的打算,即使演坏了,相信童老师的形象不会因一部戏的好坏而受损,关键是大家的支持。
顺便问一下:影音童话是怎么一回事?哪个电台时段播出?谢谢!
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
15楼#
发布于:2004-05-19 14:14
影音童话到这里听吧
http://www.peiyin.net/sk1.htm
最下面的“本站特别奉献”
shyoung
游客
游客
16楼#
发布于:2004-05-19 14:21
谢谢啊!太好了!
mermaid
发布于:2004-05-19 20:57
MERMAID想 童老师感觉是否有点紧
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
18楼#
发布于:2004-05-19 22:05
尝试一下触电也没什么不好,总归可以让我们看到很多活动的童老师
就算是啼笑因缘,也有不少人觉得它后半部很精彩的
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
无雾
发布于:2004-05-19 22:12
可是……真的很不想听见金嗓子和鸭嗓配合……天!别的不说,就这就能叫我痛苦死!!!
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
20楼#
发布于:2004-05-20 10:31
受不了啊!!受不了!!想想看!!!---30年代的上海夜总会,忽然!!一位老先生用法国侠客佐罗的声音说出半白半文的话!!!!受不了啊!!!受不了!!!
ruki
发布于:2004-05-20 11:52
下面引用由无雾2004/05/18 10:12pm 发表的内容:
可是……真的很不想听见金嗓子和鸭嗓配合……天!别的不说,就这就能叫我痛苦死!!!

同意,不过看在童老师的份上,我还是会看一两集的。
hadessl
游客
游客
22楼#
发布于:2004-05-20 12:54
我一定会看.
我觉得能看见童老师,听见他的声音,我就很开心了.
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
23楼#
发布于:2004-05-20 20:05
必看!同样是表演艺术的创造,这个角色本来就有“玩票”性质,成功与否无关紧要,
甚至不怎么准备成功而只是放松去演,也都没有问题,况且一部片子的成败也不是其
中的一个角色所能决定的。据我所知,译制片配音演员无论在职与否,在影视表演领
域有所涉足的,也不止童老师一人,一个成就卓著的艺术家试图在相关艺术领域作进
一步探索和尝试的努力应该不至于会“毁”其形象吧。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
24楼#
发布于:2004-05-21 07:15
不过,我总觉得,童老师还应当把主要精力放在做好影音童话,做好上译的宣传,为这个他所钟爱一生的译制事业做些什么。拍片子就要分很多心思很多精力很多时间过去,对现在趁热打铁地做好经典译制片的宣传,是力量的极大分散。还望童老师能掂量掂量这其中的轻重缓急。现阶段,最需要的就是各方力量的高度凝聚,正是打好基础的时候。如果在这个过程中非旦争取不到应有的力量,反倒自己先散了心,总不是件好事吧。等再过一阵子,如果大家对配音界不再这样关注,再想去聚集力量就真的很困难了。
游客

返回顶部