惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
阅读:1574回复:30

今晨亦收到施融先生新春祝福

楼主#
更多 发布于:2004-01-20 06:43
“新春佳节就要来临,纽约不会有浓重的节日气氛,我会通过中央四套收看春节联欢会,每年都是如此。今年会多一份寄挂,因为我知道在那里有一群时刻惦记着译制片的人。请转告另几位“大侠”--风之弦、辣笔小飞、奥兰多多多、吴刚、luoying6,感谢他们对我的关心,并祝他们春节快乐!”
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
1楼#
发布于:2004-01-20 14:51
祝他在纽约过个暖和的春节!
jinlei
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-09-27
2楼#
发布于:2004-01-20 15:48
要不我们这里也自办一台春节晚会吧
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2004-01-20 15:53
有兴趣的朋友可以利用配音网语音聊天室联欢一下。
8过我今晚要参加全民自虐运动,等到家的时候都是大年三十下午了,家里没电脑上网,所以大家自己看着办吧。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-10-05
4楼#
发布于:2004-01-20 16:00
可充分使用个人架设的网络电台。
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2004-01-20 16:12
建议生命通过配音网的聊天室进行直播。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
6楼#
发布于:2004-01-20 16:18
下面引用由法兰2004/01/19 03:53pm 发表的内容:
有兴趣的朋友可以利用配音网语音聊天室联欢一下。
8过我今晚要参加全民自虐运动,等到家的时候都是大年三十下午了,家里没电脑上网,所以大家自己看着办吧。

全民自虐运动是......吃饭?走亲戚?年终大抢购?........
mulan
发布于:2004-01-20 16:20
是春运期间坐火车:(
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
8楼#
发布于:2004-01-20 16:45
canyan:要是施融先生那边能够收到CCTV-6就好了!你有否把春节期间CCTV-6变得”开明“了的消息告诉他?
哦,其实这消息更应该告诉童老师的,他应该已知道了吧?
jinlei
荣誉会员
荣誉会员
9楼#
发布于:2004-01-20 17:02
mulan你要回家?
mulan
发布于:2004-01-20 17:06
我老在家里,回哪儿去啊?:)
11楼#
发布于:2004-01-20 17:13
下面引用由jinlei2004/01/19 05:02pm 发表的内容:
mulan你要回家?

是法兰要回家~
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
12楼#
发布于:2004-01-20 17:22
法兰用实际行动表达了对铁道部的支持,宁可挤火车也不坐飞机。当记者问她为什么几十年如一日地支持铁道部时,法兰激动地说:“中国铁路目前的困难是暂时的,我多买一张火车票,铁道部就多一点资金,涓涓细流汇聚起来,就可以多买列车,多修铁路,只要我坚持努力,总有一天春运不会是这个样子的。”
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
mulan
发布于:2004-01-20 17:25
习惯性跑题:I
生命
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-09-18
  • 现实互动奖
14楼#
配音网聊天室怎么走啊?
[img]http://www.newsrs.com/community/image/affix/200111182214/20031022175744.gif[/img]
15楼#
下面引用由zhangfan2004/01/19 05:22pm 发表的内容:
法兰用实际行动表达了对铁道部的支持,宁可挤火车也不坐飞机。当记者问她为什么几十年如一日地支持铁道部时,法兰激动地说:“中国铁路目前的困难是暂时的,我多买一张火车票,铁道部就多一点资金,涓涓细流汇聚 ...

哈哈……
jinlei
荣誉会员
荣誉会员
16楼#
发布于:2004-01-20 17:31
向左走,向右走
mulan
发布于:2004-01-20 17:32
下面引用由生命2004/01/19 05:25pm 发表的内容:
配音网聊天室怎么走啊?

http://291397.bliao.com/
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
18楼#
发布于:2004-01-20 17:48
下面引用由zhangfan2004/01/19 05:22pm 发表的内容:
法兰用实际行动表达了对铁道部的支持,宁可挤火车也不坐飞机。当记者问她为什么几十年如一日地支持铁道部时,法兰激动地说:“中国铁路目前的困难是暂时的,我多买一张火车票,铁道部就多一点资金,涓涓细流汇聚 ...

啊呸!
我的口号是:打倒趁火打劫的铁道部!打倒勾结奸商的售票处!
 :em12:  :em12:
谁高兴在这个时候被铁道部宰啊!这不是因为穷吗!
 :em16:
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
19楼#
发布于:2004-01-20 22:10
刚见到小珂的留言,这样的,施融先生经常到坛子里看看,我想他应当已经看到CCTV的消息。
童老师那里,就委托生命转告好了。
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
20楼#
发布于:2004-01-21 09:39
竟然能从施融先生的新春问候扯到铁道部,唉,施融先生看到这些回复一定会笑啊~~
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
21楼#
发布于:2004-01-21 11:01
    诸位:法兰正在“拥挤马拉松”比赛途中,咱老猴小猴都出来尽情嬉戏玩耍吧!
    张帆兄:《艺术人生》10·27录制现场,你们说过,法兰在一个大块头后面(法兰说是“北方影武者”);百惠说:龙王当晚穿红毛衣;偶搜遍整个录象,觉得这张可能性最大,请大家一起来辨认——这后面下巴上有美人痣的美女——是不是法兰?(如果不对偶再截几张图上来)
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
mulan
发布于:2004-01-21 13:55
别瞎猜了,法兰说过她坐在镜头打不到的地方。
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
23楼#
发布于:2004-01-21 14:09
    银兄:先别急着叫“兰头儿”,还有待 10·27 那晚同去的张帆、雪雍、百惠、小郗来网上证实呢?那个“大块头”应该是“影武者”吧?他是被童老师的坎坷、执著感动了呀!还有那位“北广”的美眉,不少网友挺在意她的眼泪的,也贴上一张作回顾;“老式汽车”也在现场,请他发话吧。
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
mulan
发布于:2004-01-21 14:13
大块头是影武:)
背后的mm不是法兰。
别猜了,我都不知道法兰长什么样。
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
25楼#
发布于:2004-01-21 14:41

哈哈哈哈,张帆你要笑S我啊!积点德吧,昨天冲我也来那么一下。嘿嘿,被我打哑了吧。
 :em01:
倾听,常使我泪流满面。
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
26楼#
发布于:2004-01-21 14:42
下面引用由生命2004/01/19 05:25pm 发表的内容:
配音网聊天室怎么走啊?

聊天室开了很久了,以前大家搞过一些活动,有简等朋友记录过。这次电脑坏着,等修好了,再去热闹一把
倾听,常使我泪流满面。
小珂
荣誉会员
荣誉会员
27楼#
发布于:2004-01-21 18:23
下面引用由mulan2004/01/20 01:55pm 发表的内容:
别瞎猜了,法兰说过她坐在镜头打不到的地方。

想来想去,“镜头打不到的地方”只有一个--莫非她是摄像不成?! :em06:
小珂
荣誉会员
荣誉会员
28楼#
发布于:2004-01-21 18:25
下面引用由recanyan2004/01/19 10:10pm 发表的内容:
刚见到小珂的留言,这样的,施融先生经常到坛子里看看,我想他应当已经看到CCTV的消息。
童老师那里,就委托生命转告好了。

什么时候一定请施融先生以本名登陆一次,接受大家伙的祝福!!
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
29楼#
发布于:2004-01-21 19:02
我说小珂,施融先生一登陆,坛子还不炸了锅。
曾说过施融先生的声音像温柔的和风,到那天,怕是要变成飓风了吧~~~~~~~
大家的祝福他都能看到,也都能够感受到。
正如我们感受得到他对我们这些配音爱好者的眷顾一样。
小珂
荣誉会员
荣誉会员
30楼#
发布于:2004-01-21 23:44
下面引用由recanyan2004/01/20 07:02pm 发表的内容:
我说小珂,施融先生一登陆,坛子还不炸了锅。
曾说过施融先生的声音像温柔的和风,到那天,怕是要变成飓风了吧~~~~~~~
大家的祝福他都能看到,也都能够感受到。
正如我们感受得到他对我们这些配音爱好者的眷顾一样。

呵呵,那回童老师“登陆”不也很温馨吗? :em15:
游客

返回顶部