norwoods
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-10-05
阅读:1235回复:8

[已结束]((((Online Radio)))) [试播]《动物王国的窃案》录音剪辑

楼主#
更多 发布于:2004-01-20 15:12
[这个贴子最后由norwoods在 2004/01/20 01:09am 第 1 次编辑]

((((Online Radio)))) [试播]《动物王国的窃案》录音剪辑
自行剪辑的广播剧版,刚刚出炉的东东,请试听。

动物王国的窃案之猴探长与金轴被盗案 (32:04)
上海电影译制厂配音
主要配音演员:尚华,于鼎,李梓,杨成纯,程晓桦,王建新,沈晓谦,戴学庐,
                            姜玉玲,程玉珠,狄菲菲等。

播出方式:
96kbps/44.1kHz,STEREO
收听方式:
http://***.***.***.***:8000/listen.pls  (Winamp/RealPlayer ,荐!)
http://***.***.***.***:8000 (Windows Media Player)
mulan
发布于:2004-01-20 23:15
[已结束]((((Online Radio)))) [试播]《动物王国的窃案》录音剪辑
谢谢!
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
2楼#
发布于:2004-01-20 23:42
片子太短,将重播一遍~  ^_^
mulan
发布于:2004-01-20 23:52
没听过程晓桦这么“壮美”的一面!
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2004-01-21 01:09
下面引用由mulan2004/01/19 11:52pm 发表的内容:
没听过程晓桦这么“壮美”的一面!

程晓桦的这个朗诵我原以为你们早已听过。
其实上译的很多配音演员都是非常多才多艺的。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
5楼#
发布于:2004-01-21 08:10
你为什么老是在我听不到的时段播呢?!!
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
mingzi
发布于:2004-01-21 10:49
可以重播吗?????
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
7楼#
发布于:2004-01-21 12:50
下面引用由recanyan2004/01/20 08:10am 发表的内容:
你为什么老是在我听不到的时段播呢?!!

为什么你老是在我无法播的时段听呢?! :)  ^_^
recanyan+mingzi:
可以重播的! :)
因为是最近刚剪好的,还有待完善一下,昨天只是一次匆忙的试听。
原片长约55分钟,剪成32分钟。如能配上纯正的解说我觉得可以成为
真正的广播剧作品。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
8楼#
发布于:2004-01-21 15:27
发主页声库吧,这样最稳妥。
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
游客

返回顶部