nixon

上海电台《刑警803》里可以听到许多配音演员的声音

楼主#
更多 发布于:2004-01-30 08:30
上海电台《刑警803》
FM96.8  19:30-20:00  8:30-9:00   FM92.4  18:30-19:00
现在在放老版的《刑警803》:王伟、龙俊杰、梁振辉、姜玉玲、王建新、张欢、曹雷、陈玉珠、宋怀强、宋忆宁、丁建华、乔臻、刘广宁、程晓桦.......
新版的刑警803(99年之后的):王伟、宋怀强、沈磊(?)、张新、冯骏骅、程玉珠、李晔、姜玉玲、王建新、张欢、曹雷、宋忆宁......
很多许久不见的声音,大家不妨听听。
mulan
发布于:2004-01-30 16:34
上海电台放了n年《刑警803》了,什么时候能放那些老广播剧啊?
2楼#
发布于:2004-01-30 18:19
中国之声最近也在放,宋怀强是中国能学领袖方言最多的
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-10-05
3楼#
发布于:2004-01-30 18:48
上海电台的广播剧节目只有这样一部超长的《刑警803》,范围太狭窄了,对该剧集的
创作者来说可以举一反三,的确较为顺当,但听众就无法领略一个全面而多姿多彩的
广播剧的声音世界。
(另:早期剧集里好象还有翁振新、严崇德等。)
4楼#
发布于:2004-01-31 12:21
有我最喜欢的龙俊杰老师,5555555,我怎么不生活在上海呀,好郁闷。 nano9898  ,中国之声放的是哪个版本?那个频率收听?在北京可以听到吗?希望尽快回复我,可以吗?我急!!!!!
5楼#
发布于:2004-01-31 12:23
还有中国之声什么时间播出呢?
nixon
发布于:2004-01-31 14:32
中国之声 周一~周五15:05-15:30 现在正在播放系列广播剧《西区柯刻的悬念故事》
上海电台文艺频率有网上直播,你可以登陆www.eastradio.com点击“网络收音机”
上海所有广播频率都可以在线收听
7楼#
发布于:2004-01-31 14:40
谢谢 nixon
游客

返回顶部