tommyy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-03-15
阅读:3508回复:11

《火力》Firepower.1979.DVDRip.x264-OP 701mb英语 ray

楼主#
更多 发布于:2011-08-12 18:55
片   名:火力
英 文 名:Firepower
导   演:迈克尔·温纳 Michael Winner
类   型:剧情 惊怵
上   映:1979年01月27日
地   区:英国  
对   白:英语
演 员 表:索菲亚·罗兰 Sophia Loren .... Adele Tasca
      詹姆斯·科伯恩 James Coburn .... Jerry Fanon/Eddie (主演)
      比利·巴提 Billy Barty .... Dominic Carbone
      Victor Mature .... Harold Everett
      辛普森 O.J. Simpson .... Catlett
      Bill Abbott .... Bodyguard
      Vincent Beck .... Trilling

剧情介绍:

迈克尔.温纳执导的一部典型的“纯动作娱乐片"。描述主角詹姆斯·科伯恩,是一个业已洗手的江湖硬汉,但为了对一位黑社会头子报恩,他暂别了他的花圃,为政府执行一件棘手的任务——追寻一个神秘的超级大富翁下落,并突破他的严密保安组织,将之捉拿归案。有英雄必有美人,索菲亚·罗兰在本片中扮演的就是一个热力四射的尤物。导演是拍摄火爆动作戏的好手,他的镜头凌历有力,节奏俐落紧奏,影片很少出现闷场。
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/36a5c93d-c47f-11e0-9924-0015c55db73d/
shiluda
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-15
  • 社区明星
1楼#
发布于:2011-08-12 19:33
倚望能下
steven8001
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
2楼#
发布于:2011-08-12 21:31
我来捧捧场,下了看看
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2011-08-12 21:44
这片子这么多年了,还没找着国配音轨啊。
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
maomitiger
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-04-29
  • 社区居民
4楼#
发布于:2011-08-12 21:54
哈哈哈,终于出来了,可以看罗兰了。谢谢楼主!
爱猫人
swpu1965
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-15
  • 社区居民
  • 社区明星
5楼#
发布于:2011-08-12 22:17
当年看过,却不记得了,只记到名字!!!!!!!!!1真是老了!感谢楼主!
luchao999
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-04-22
6楼#
发布于:2011-08-12 22:44
这个俺看过的,不错,谢谢楼主!!!
tercell
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-05-15
7楼#
发布于:2011-08-13 00:45
好多电影没看过,补上啊!
股经--股市三板斧:1板斧--选择绩优的小盘股;2板斧--当大家都认为股市不行的时候找机会建仓入市;3板斧:学会分批建仓和加仓!
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
8楼#
发布于:2011-08-13 00:49
我都不抱国配的奢求了,有中文字幕吗?有就下。谢谢!
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
rach
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-03
9楼#
发布于:2011-08-13 01:22
喜欢索菲亚·罗兰出演的片子,全是因为当年看了 卡桑德拉大桥。谢谢分享!
asd108
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-20
10楼#
发布于:2011-08-13 04:16
黑社会头子其实是那个医生;罗兰说她不摘下耳环,摘下就要睡觉。(大概是这样的,看过很久了记不清了)
arniu
发布于:2011-08-23 19:17
西方的电影看多了索然无味  
游客

返回顶部