luj107
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2023-01-23
阅读:3306回复:38

[115][2001太空漫游][美国][1968][科幻][720P][4.3G]

楼主#
更多 发布于:2011-09-18 10:22

【影片原名】2001: A Space Odyssey
【外文别名】Two Thousand and One: A Space Odyssey.....(USA) (alternative spelling)
【中文译名】2001太空漫游/2001:星际漫游
【出品公司】米高梅
【出品年代】1968 年
【上映日期】1968年4月2日 美国
【影片级别】UK:U | USA:G
【官方网站】http://movies.warnerbros.com/2001/
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt0062622
【IMDB评分】8.4/10 (131,125 votes)
【国  家】英国/美国
【类  别】冒险/神秘/科幻
【导  演】斯坦利?库布里克 Stanley Kubrick
【主  演】雷纳德?洛塞特 Leonard Rossiter....Dr. Andrei Smyslov
      William Sylvester ....Dr. Heywood R. Floyd
      Daniel Richter ....Moon-Watcher
      Margaret Tyzack ....Elena
      罗伯特?比提 Robert Beatty....Dr. Ralph Halvorsen
      Sean Sullivan ....Dr. Bill Michaels
      Douglas Rain ....HAL 9000 (voice)
      Frank Miller ....Mission controller (voice)
      Bill Weston ....Astronaut
      Ed Bishop ....Aries-1B Lunar shuttle captain (as Edward Bishop)
      Glenn Beck ....Astronaut
      Alan Gifford ....Poole's father
      Ann Gillis ....Poole's mother
      Edwina Carroll ....Aries-1B stewardess
      Penny Brahms ....Stewardess
      Heather Downham ....Stewardess
      Mike Lovell ....Astronaut
      John Ashley ....Ape
      Jimmy Bell ....Ape
      David Charkham ....Ape
      Simon Davis ....Ape
      Jonathan Daw ....Ape
      Péter Delmár ....Ape
      Terry Duggan ....Ape attacked by leopard
      David Fleetwood ....Ape
      Danny Grover ....Ape
      Brian Hawley ....Ape

【内容简介】

本片讲述的是,为了解开神秘的石柱突然屹立于地面并攻击人的秘密,原子动力太空般帝斯卡巴里号出发飞往距离八亿公里远的木星。此宇宙飞船的成员包括波曼船长、布鲁飞行员及三个在圆筒内冬眠的队员等五人。途中电脑HAL发生错乱,破坏了冬眠装置,布鲁被诱出船外,于黑暗的太空中被杀,波曼船长则被困在母船中,与之展开生死格斗,结果人类终于获胜。不久宇宙飞船在进入木星的轨道后,因船长发现某地有与月球上的石柱一模一样的东西,就驶向它,却发生意外。当他醒来时,看见自已正和宇宙飞船在路易十六的寝室中。超越时间与空间,所有的一切东西都消失于白光之中后,飘浮在太空上的绿色地球,由一胎儿看守着,此胎儿正是波曼**而成的,正继续等待着自己出生的日子。这部内容以不远的未来为背景,在广阔的宇宙空间中,人类将面对不可思议之事。

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
jiaten
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-04-11
1楼#
发布于:2011-09-18 11:22
什么配音,下来看看,谢谢楼主.
老菜鸟
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2018-03-15
2楼#
发布于:2011-09-18 11:23
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
enone
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-03-12
3楼#
发布于:2011-09-18 11:26
看体积 这个应该是重新编码过的吧
谢谢分享
peiyin-wang
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-04-17
4楼#
发布于:2011-09-18 11:34
下来看看。
wslqh
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2015-04-11
5楼#
发布于:2011-09-18 11:49
找了很久,居然在这里找到世界百部经典片,多谢!!!
clnlf
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-23
6楼#
发布于:2011-09-18 11:54
三星应诉说 平板电脑都是这部电影的启发
看看到底有没有
yagadzz
发布于:2011-09-18 12:19
可惜三星靠这个还得败诉,呵呵
txst
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-05-18
8楼#
发布于:2011-09-18 13:03
谢谢楼主分享!!!辛苦!!!
http://www.nwdsy.cn/bbs/index.php
maomitiger
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-04-29
  • 社区居民
9楼#
发布于:2011-09-18 13:13
呵呵,68年的片子。顶一下
爱猫人
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2023-11-04
10楼#
发布于:2011-09-18 13:46
是国配吗 是哪里配音的谢谢 谢谢
乡情1
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-14
11楼#
发布于:2011-09-18 14:53
好片,谢谢楼主发表。下载看看。
蓝羽
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-14
  • 社区居民
12楼#
发布于:2011-09-18 15:57
印象中好像该片没有国配,是草台吗?
hws
hws
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2012-07-17
13楼#
发布于:2011-09-18 16:29
jfc9
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2018-10-29
14楼#
发布于:2011-09-18 16:44
ibma31p
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-06-30
15楼#
发布于:2011-09-18 16:52
海报真漂亮,谢谢楼主制作发布高清版《2001太空漫游》
月下庭院赏经典,夜阑枕上品佳音。兴起邀来仙子舞,蟾宫失却奔月人。
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
16楼#
发布于:2011-09-18 18:12
我检讨,有这片子快十年了,从来没看过。
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2011-10-04
17楼#
发布于:2011-09-18 18:23
haoxiaozhi
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2022-03-09
18楼#
发布于:2011-09-18 18:30
gshl
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-05-10
19楼#
发布于:2011-09-18 18:39
是dvd原盘吗?谢谢分享了,收藏科幻电影

wx800
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2022-09-21
20楼#
发布于:2011-09-18 19:03
谢谢楼主...............................
mqd123
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-04-09
21楼#
发布于:2011-09-18 19:46
发在这里应该是经典配音吧
qzx6602
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-07-10
22楼#
发布于:2011-09-18 23:11
今天幻想,明天现实,谢谢分享。
明记
发布于:2011-09-19 01:59
非常好 很好  谢谢楼主
ljhgym
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-05-23
24楼#
发布于:2011-09-19 02:34
这个文件真的是很有点大,不过看这么经典的片子还是值得的。
迈克
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-17
25楼#
发布于:2011-09-19 07:00
没看过这部科幻片,谢谢楼主分享!!!
老电影及配音电影是我的至爱。
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
26楼#
发布于:2011-09-19 09:32
1968年的2001太空漫游,GOOD.

3Q  LZ ...
xpj1962
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-05-02
27楼#
发布于:2011-09-19 17:26
谢谢楼主分享了,收藏科幻电影 .
hhx
hhx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-23
28楼#
发布于:2011-09-20 01:32
谢谢发布主同清科幻名片!
luchao999
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-04-22
29楼#
发布于:2011-09-20 21:42
谢谢楼主发布,值得一看的老片子!!!!
guiduan
发布于:2011-09-23 09:07
是dvd原盘吗?谢谢分享了,收藏科幻电影
31楼#
发布于:2011-09-25 00:44
很有意思的情境,比现在的一些科幻片还科幻。
yangjunwei
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-01-04
32楼#
发布于:2011-09-25 04:50
斯坦利库布里克的这部《2001太空漫游》感觉有点抽象,看不太懂。
jch3199
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-11-14
33楼#
发布于:2011-09-25 08:18
好片,谢谢楼主发表!!!
hbfchbdy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-03
  • 社区明星
34楼#
发布于:2011-09-27 23:53
谢谢楼主发布。楼主辛苦了。
yuanfangwfo
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2023-03-07
35楼#
发布于:2011-10-04 10:31
听说是部好片,看看有什么内容。
lichengxi
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-01-08
36楼#
发布于:2011-10-04 11:35
很有名的片子,下载下来看看,谢谢楼主
onechen
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
37楼#
发布于:2011-10-04 11:37
科幻片是我最爱看的类型,特别是没有看过的。
aaron65
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-07-24
  • 社区居民
38楼#
发布于:2011-10-04 11:49
经典作品,值得下载收藏。
同道中人可以聊聊吧
游客

返回顶部