弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
40楼#
发布于:2005-08-03 16:32
[贴图]阿兰·德隆1996年和秦怡、童自荣合影
有些同志说那位法国老克勒只来上海一次,怎么可能?——在网里俺说过多少次了?这不是明摆着要累倒俺吗?!(不能全怪网友,只因每回“复盘”,图图首先遭殃失踪)

这是《电影故事》1996年第8期刊登的阿兰·德隆和秦怡、童自荣的合影。他当年主要是为其“AD”品牌系列产品引进中国市场剪彩的,也参与了其他友好活动。照片摄影是上海电影史专家赵士荟的女儿赵荣女士,再表感谢。

本人对刊物上的图片稍作修整,供大家观赏。
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
萍水相逢
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-11-23
  • 网站建设奖
41楼#
发布于:2005-08-03 16:48
在胡庆汉老师边上的是丁建华,那在阿兰德龙边上的女士是谁啊?
人要知道廉耻,不能什么都干。
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
42楼#
发布于:2005-08-03 16:54
程晓桦
于华
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-05-04
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
43楼#
发布于:2005-08-03 16:55
下面是引用上帝的指纹于2005-8-3 15:25发表的:
穆阑姐姐贴的这张图里有杨文元和胡庆汉两位老师啊,还有杨成纯~~~~

TO mermaid:我觉得站在中间的应该是丁建华。

杨文元是哪一个?

阿兰德隆与杨成纯之间是程晓桦。没错吧?
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
44楼#
发布于:2005-08-03 16:59
老杨难得笑那么开心哩

遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
45楼#
发布于:2005-08-03 17:47
我贴的照片最左边的那个。
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-10-05
46楼#
发布于:2005-08-03 17:52
Re:[贴图]阿兰·德隆1996年和秦怡、童自荣合影
下面是引用弋舟于2005-8-3 16:32发表的[贴图]阿兰·德隆1996年和秦怡、童自荣合影:
有些同志说那位法国老克勒只来上海一次,怎么可能?——在网里俺说过多少次了?这不是明摆着要累倒俺吗?!(不能全怪网友,只因每回“复盘”,图图首先遭殃失踪)

这是《电影故事》1996年第8期刊登的阿兰·德隆和秦怡、童自荣的合影。他当年主要是为其“AD”品牌系列产品引进中国市场剪彩的,也参与了其他友好活动。照片摄影是上海电影史专家赵士荟的女儿赵荣女士,再表感谢。

本人对刊物上的图片稍作修整,供大家观赏。

这里还有来自上海影城的一组图片,估计跟弋舟朋友贴出的照片里的那次是同一次:

萍水相逢
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-11-23
  • 网站建设奖
47楼#
发布于:2005-08-03 17:55
谢谢!我想说是程晓桦的,没敢说。因为《佐罗》是童老师和程晓桦配的,就猜想可能会是。
人要知道廉耻,不能什么都干。
48楼#
发布于:2005-08-03 20:17
呵呵,很奇妙的感觉啊
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
49楼#
发布于:2005-08-03 20:28
[贴图]好歹凑合看看呗!
[引用]从箱子底挖出2张当时报纸上的照片,印刷质量实在是……暴汗!大家将就看吧。

俺也不是高手,但没人搭理那茬,就“廖化当先锋”了。
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
50楼#
发布于:2005-08-03 20:46
[贴图]阿兰的兴趣好像在异性嗳!
从照片报导看,阿兰对中国的电影同行态度并非像文字报道那样热情,似乎带有几分矜持和傲慢。不过,在“女佐罗”面前,他好像不太吝啬自己的笑容哦!请看——
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
51楼#
发布于:2005-08-03 20:49
他就那付德性.
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
flang
发布于:2005-08-04 10:21
没有童自荣的声音就没有阿兰·德隆在今天中国那么多人认识他,这一点是肯定的。
生命
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-09-18
  • 现实互动奖
53楼#
发布于:2005-08-04 11:18
残烟大丫头眼睛直,是看见美女了吧?嘎嘎
[img]http://www.newsrs.com/community/image/affix/200111182214/20031022175744.gif[/img]
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
54楼#
发布于:2005-08-09 22:13

对不起更正一下。左一不是杨文元,是法文翻译徐志仁。

左起:徐志仁、冯锋、童自荣、阿兰·德隆、程晓桦、杨成纯、丁建华、胡庆汉
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-10-05
55楼#
发布于:2005-08-11 10:18
上海影城的还有一幅:

奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
56楼#
发布于:2005-08-11 10:31
德隆来过中国两次,第二次十来中国推销他的香水以及葡萄酒,应该是95年吧。当时也去了上海,只是报导不向第一次那么热烈了。
音繁
发布于:2005-08-11 21:27
意气风发
上一页 下一页
游客

返回顶部