弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
40楼#
发布于:2004-08-22 12:51
苏秀老师的长文已在《文汇报·笔会》(8月20日)发表
    “大肚”兄不要打击面太广,联系人中有不少是俺们熟悉的人呐!要想登在影响力大的媒体上,那么苏奶奶文章中为咱网“义务宣传”的“中国配音网”网名字样肯定要删掉,那就像很多引进电影一样成了“太监版”啦!——哈哈!
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
41楼#
发布于:2004-08-22 12:59
这是两个范畴的问题,究竟是要宣传我们“配音网”?还是为了让更多人了解配音界有了这么一次精英荟萃?
我不知道“联系人”是谁,但我还是要说,这个差事办砸了。
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-10-20
42楼#
发布于:2004-08-22 13:16
是嘛,只要宣传译制片能做的好,配音网就算没人知道也没关系,这个不能本末倒置,陪音网不就是为宣传配音服务的吗?
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
43楼#
发布于:2004-08-24 11:41
    楼上的“大肚”和“不知”朋友不要过高估计形势,不是哪儿都是白云蓝天,艳阳高照的;连央视都有个“末位淘汰制”嘛!其他媒体登前先会想这事儿是不是要请示广电总局?对自己的饭碗有无影响?删个网名是小事,把好文章无期搁置那才糟呢!
    要文章登在其他刊物上,会有人说:这报太严肃了,那刊太“小市民”了。那么照二位心愿,这个《梦》该放在哪旮“做”涅?
    俺觉得尽管网友们看得高兴,内心有触动,但回帖的重心还是放在“社会学”、“人事学”范畴里,对配音的内核、对文章的分析反响有限,未免就偏了些。
    不瞒诸位,本人的“赏析”和“串讲课文”的拙文已写出初稿,不久晾出来“献丑”。
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
44楼#
发布于:2004-08-24 18:25
我只想说一件事:我们从头至尾没打算借苏秀奶奶的文章宣传配音网——编辑部哪怕把所有关于配音网的内容删掉,我们一个字都不会吭,如果想自我炒作,当初网帖闹得沸沸扬扬的时候,我们就不会封站谢绝与任何门户网站的合作了,那时候可是人家上赶着找上来,许了一堆的好处。
我们尊重苏秀老师,也不会拿自己尊重的人的文章来牟什么利,现在也好,将来也好关于配音网的对外宣传,我们希望大家也随其自然。看得起我们,把配音网介绍给自己信得过的朋友,我们欢迎,只是作为私人一个闲来逛逛的地方,我们更欢迎,还是那句话,我们绝对不会满世界去兜售自己。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
jinlei
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-09-27
45楼#
发布于:2004-08-24 18:33
下面引用由snowvoice2004/08/21 12:19pm 发表的内容:
文汇报没有买到
在看生命的帖子

没关系,在我的节目里你们能听到最原创的版本,下个月
红莓
发布于:2004-08-24 21:31
我的文章给文汇报,因为在八十年代我写东西写得比较多的时候,一直是给《文汇电影时报》的。笔会原意刊登我的文章,我很开心。并不是别人的主意。谢谢网友对我文章的厚爱,不过我觉得能发表就很好了!
  另外,我也从来没有想为配音网做宣传的意思。不过是把这两个月所经历过的事实和1感受记录下来而已。
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-10-05
47楼#
发布于:2004-08-24 21:39
苏秀老师,欢迎您!!!!!
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
48楼#
发布于:2004-08-24 21:44
^_^
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
49楼#
发布于:2004-08-24 21:55
不好意思,我刚刚才读了“笔会版”的《仲夏夜之梦》,还是动剪刀了。没关系,转天我们和金蕾联手做个带声音的完整版。
《文汇报》不是时尚报纸,上班族不爱买,但是在老派市民和知识分子中间口碑很好。在上海,一般的单位都会订《解放日报》和《文汇报》,它们不是靠报刊亭生存的。笔会是中国散文的重要阵地之一,能给出这么大的版面,并且加了热情洋溢的编者按,这令人很感动。
50楼#
发布于:2004-08-25 07:56
下面引用由红莓2004/08/23 10:31pm 发表的内容:
我的文章给文汇报,因为在八十年代我写东西写得比较多的时候,一直是给《文汇电影时报》的。笔会原意刊登我的文章,我很开心。并不是别人的主意。谢谢网友对我文章的厚爱,不过我觉得能发表就很好了!
  另外, ...

欢迎^_^
上一页 下一页
游客

返回顶部