gog
gog
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-11-06
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
40楼#
发布于:2004-11-08 21:29
[公告]感谢大家多年来对我尚华配音工作的支持和关心!
什么时候能和尚华老师在网上“会会面”?
《[font=雅黑][color=darkred]死亡档案[/color]》[/font]字幕版已在C区发布。剧情和连环画(共七册)文字参考及1-5集字幕,下载地址:[url]http://gog775.ys168.com/[/url] 博客:http://gog775.blog.163.com/
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
41楼#
发布于:2004-11-08 22:29
老人家先静养吧
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
42楼#
发布于:2004-11-09 01:48
祝尚老永远健康长寿!
有空一定常来坐呀!
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
jxh206
发布于:2004-11-09 04:30
[这个贴子最后由jxh206在 2004/11/08 09:13pm 第 1 次编辑]

下面引用由小珂2004/11/07 08:03pm 发表的内容:
是“弋舟”~~~~~!!
你当心又被他踩!

下面引用由jxh206在 2004/11/07 07:58pm 发表的内容:
戈舟.我是猜的

是“弋舟”~~~~~!!
你当心又被他踩!

:em09:  :em12:  :em19: 不懂呀.什么意思
忘了密码
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-05-20
44楼#
发布于:2004-11-09 04:44
 :em24:
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
45楼#
发布于:2004-11-09 04:50
盼望尚老师没事儿的时候多来配音网论坛看看,看看我们这些听着您的声音长的人多么的热爱您.
祝福尚老师开心,早日康复.
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
jxh206
发布于:2004-11-09 04:59
下面引用由尚红玉2004/11/07 10:43pm 发表的内容:
  各位网友:
我是尚华的女儿.我父亲在各位网友深切地祝福下恢复的挺好的.
我代表我们兄弟姐妹感谢各位大家多年对我父亲的支持和帮助.
这篇帖子是我儿子依照我父亲写的稿子发的.我父亲退休已20多<b ...

其实自从20几年前看了\"加里森敢死队\"和\"虎口脱险\"以后我就一直肯定和喜爱尚老了.但没法更多了解尚老的近况.自从有了电恼这个现代科技.从别的网友处才能了解一些尚老更多的近况.
如果方便的话欢迎尚老有空到UC聊天室\"配音爱好者\"来坐坐.再来玩玩\"油漆匝和斯旦尼斯拉斯\"的对白
具你进入方法从http://download.51uc.com/uc_download.shtml处下载V2005I Beta1登陆后点击\"语聊\".出现各聊天室后再点击\"文学和朗诵\"打开后再点击\"配音爱好者\"就行了.这里有好多崇拜你的网友在等你.
                                        心理医生
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
47楼#
发布于:2004-11-09 10:51
天,分特!尚老爷子也托人捎话了。
先祝福尚老生活开心再说!
难忘尚老的指挥先生!
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
48楼#
发布于:2004-11-09 21:35
祝福尚老今后的日子一帆风顺,平安快乐。
jxh206
发布于:2004-11-12 03:27
下面引用由jxh2062004/11/08 08:59pm 发表的内容:

其实自从20几年前看了\"加里森敢死队\"和\"虎口脱险\"以后我就一直肯定和喜爱尚老了.但没法更多了解尚老的近况.自从有了电恼这个现代科技.从别的网友处才能了解一些尚老更多的近况.
如果 ...

麻烦尚老外孙给咱们带个信.
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
50楼#
发布于:2004-11-12 05:50
尚老师:
  有空就来论坛发发帖子,最后祝尚老身体健康.
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
51楼#
发布于:2004-11-13 07:36
尚老给那个法国幽默大师配的声音给我的印象太深了。
就好像童老师之于阿兰德龙
祝尚老身体永远安康!
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
52楼#
发布于:2004-11-13 19:39
    尚华老师在《卡桑德拉大桥》里塑造了一位犹太老人卡普兰,他闻听列车要开往波兰的隔离区,勾起他对纳粹集中营的恐惧,他的越轨逃跑,他的被注射镇静剂后的越来越低的哀号,由尚华老“转达”得细致入髓,那样的侧面描写的力度甚至超过了《辛格勒名单》、《大屠杀》(书面介绍)、《华沙一条街》(最近刚看电视里的)那种直接的再现的冲击力,谁来评析一番?
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
53楼#
发布于:2004-11-14 00:15
   《卡桑德拉大桥》里的张伯伦大夫是理查德·哈里斯饰演的,由毕克配音,而在《角斗士》里哈里斯的老国王是尚华配音的,到了《哈利波特1》哈里斯演的魔法学院校长是由乔榛配音的,这个哈里斯的“配音接力棒”比较有意思。
    正是张伯伦大夫在用爆炸的方式分离车厢、拯救乘客时喊着“火柴,谁有火柴!”时,卡普兰老人如同梦游般走进充满液化煤气的厨房,举起打火机……这幕感人的戏啊!
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
54楼#
发布于:2004-11-14 07:10
    丹麦的悬念侦破片《冰雪迷案》里那个被妖魔化的科学家也是理查德·哈里斯饰演的,也是由乔榛配音的。该片于2001年8月上映,上译厂译制,翻译:顾奇勇,导演:丁建华,录音:成樱,剪辑:陈玉华,配音演员:丁建华、沈晓谦、乔榛、戴学庐。
酋长
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-09-17
55楼#
发布于:2004-11-15 16:09
真的是尚华?欢迎大师!
很喜欢上译厂。
56楼#
发布于:2004-11-19 08:39
看到尚华大师的帖子,我的内心真是说不出的激动!
尚华老师,我永远热爱您!
57楼#
发布于:2004-11-19 16:44
嘿!我得天哪~真是一个惊喜!
祝您身体健康!尚老师!
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
58楼#
发布于:2004-11-19 19:14
一九九零年有一期《电影之友》杂志又过采访尚华老师的文章,很长,有两三页,说明年91年尚老就要退休了,我当时还很遗憾不能再常听到了他的声音了,没想到在以后的十年里还能不断的听到他新的作品:《真实的谎言》《天地大冲撞》《云中漫步》《角斗士》《勇闯夺命岛》等等,甚至有时有的影片只有一两句不重要的台词也是由您来配,真是大家的荣幸呀!
所以衷心祝福尚老爷子永远健康万寿无疆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
高尼夫
游客
游客
59楼#
发布于:2004-11-24 17:07
尚老爷身体要保重,,还要配音事业还要您指点呀!!
60楼#
发布于:2004-11-25 02:37
能看到我们尊敬的尚华老师发的帖我真是又惊讶又高兴,衷心希望你老人家身体健康~~~~
61楼#
发布于:2004-11-25 04:45
祝身体安康……
唐风
发布于:2004-11-25 06:05
祝尚华老师身体健康!
胖地主
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-07
  • 社区居民
63楼#
发布于:2004-11-25 08:29
尚老师多保重啊!
64楼#
发布于:2004-11-25 20:49
尚老 真的是你吗? 真的是万分激动  您一定要保重身体 我们还在期待您的声音!!!!!!!
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-10-05
65楼#
发布于:2004-11-26 08:46
《牧鹅少年马季》剧照
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
66楼#
发布于:2004-12-20 06:01
传尚华老师的话给大家:
各位网友:自从我手术以来,不断收到来自各地的朋友各种形式的问候,我深表感谢。现在我恢复得很好,请大家不要惦念。礼物和款项等,却之不恭,受之有愧,还望大家千万不要再寄钱来。
祝大家身体健康,万事如意!
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
67楼#
发布于:2004-12-20 06:06
谢谢站长转达尚华老师的话,也祝尚华老师身体越来越好,精神越来越佳。
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
68楼#
发布于:2004-12-20 06:08
特别向南京的爱配音、天津的江湖不笑生、伦敦的刘一人等朋友转致尚华老师的感谢。
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
69楼#
发布于:2004-12-20 06:16
感谢穆兰站长,同时希望尚老的身体越来越好。
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-10-20
70楼#
发布于:2004-12-20 06:34
真正的艺术家是不会被老百姓以遗忘的,以前的冷落不代表我们不热爱你们,只是我们还不知道而已。
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
71楼#
发布于:2004-12-22 03:52
    [引用]:传尚华老师的话给大家:
  =================================
    尽管尚老没能参加我们七月的网聚,但他一直是大家崇敬的和蔼前辈,是我们欢乐家族的一员!
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
72楼#
发布于:2004-12-22 17:35
尚老的“指挥”永在心中。
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
73楼#
发布于:2004-12-23 02:58
尚爷爷,上次在电影频道看了您的专访,我都哭了,您的精神让我感动。去年春节我看了您的作品《虎口脱险》,真出色
Mariner
发布于:2004-12-23 19:30
 :em24: 祝尚爷爷身体健康,《虎口脱险》绝对的经典,一些台词我们现在还经常用,比如“要慷慨激昂,要慷慨激昂”“你这人真爱嚼舌头” :em13:
mermaid
发布于:2004-12-24 17:39
下面引用由弋舟2004/11/13 04:15pm 发表的内容:
《卡桑德拉大桥》里的张伯伦大夫是理查德·哈里斯饰演的,由毕克配音,而在《角斗士》里哈里斯的老国王是尚华配音的,到了《哈利波特1》哈里斯演的魔法学院校长是由乔榛配音的,这个哈里斯的“配音接力棒”比较 ...

好开心 好开心
终于见到喜欢哈里斯的哟
还喜欢 野鹅里的军师 杨成纯
mermaid
发布于:2004-12-24 17:41
见到尚老师的帖子
开心噢
祝圣诞快乐吖
77楼#
发布于:2004-12-24 20:46
今天是平安夜啊,尚老师,祝身体健康!
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
78楼#
发布于:2004-12-25 03:55
    平安夜——祝所有的配音前辈幸福平安!也祝配音新秀来年功力大进!配音网友乐乐呵呵!
linger2
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-02-04
79楼#
发布于:2004-12-25 04:07
我怎么现在才发现这个帖子?
祝尚老先生身体健康
大象无形,大音稀声
游客

返回顶部