120楼#
发布于:2005-08-30 08:58
支持顾老师!!!!坚决捍卫著作权!!!!
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-10-05
121楼#
发布于:2005-08-30 10:44
同时,也要警惕央*又在故弄玄虚、玩儿鬼把戏!~~
拿刀子杀死了人却说不是凶手杀死的,而是刀子杀死的,这就是那帮央*乌合之众的逻辑,也是它们一向所擅长的~~
管理员
管理员
  • 最后登录2024-01-19
122楼#
发布于:2005-08-30 14:15
下面是引用上译痴于2005-8-30 00:16发表的:
顾先生:我也曾经干过翻译工作,深知个中甘苦。我愿尽我所能,
帮您打这场官司。既然知道谁是贼,那就绝不能放过他。央视在
伸张正义`弘扬祖国文化方面的贡献是巨大的,它对社会所做的有
益的工作人民不会忘记。但它如果犯了错误,甚或犯了法,我们
也决不姑息。我们就事论事,拿证据说话,不管你是央视还是别
.......
我已经说过许多次了我不管这闲事了你总是把我当成阶级敌人来看待我也没办法
tnt258
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-22
123楼#
发布于:2005-09-02 01:49
大家都消消气吧!这个翻译的问题只有让他们电影频道来解释了,也许对于他们来说仅仅是个字幕的问题,可尊重他人劳动成果也是应当的啊!当初翻译的版权归谁了??
酷爱电影,配音,翻译。
我爱l
发布于:2005-09-02 13:15
95楼太牛了!看来CCTV的人品的确很差!
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-06-29
125楼#
发布于:2005-09-03 23:17
下面是引用fengrainy于2005-8-28 10:13发表的:

对,我也看到了,群众的眼睛是雪亮的,那些自以为是的北京佬儿扪不要以为我们都是傻子!

说话注意点儿,央视跟北京是两码事,北京人有自己的电视台和配音班子!
十年前的签名 老板放风了,公司俩六一幺
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
126楼#
发布于:2005-09-03 23:29
下面是引用wolfkid于2005-9-3 23:17发表的:

说话注意点儿,央视跟北京是两码事,北京人有自己的电视台和配音班子!

赞同,应该对事不对人!
配音网——一个来了就不想走的家。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
127楼#
发布于:2005-09-04 10:02
95楼的哥们好样的!我支持你!
不过,不知道大家看没看涂卫中先生向顾奇勇老师发表的声明?连顾老师都认为此事与涂先生无关,是央视电影频道的问题,哪大家又何必揪住涂先生不放呢,央视该骂,哪就只去骂央视,谁的责任谁承担,大家说对吗?
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
小布
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-06-29
128楼#
发布于:2006-01-03 20:20
央视家大业大,仗着是中央的就欺负人也不是一回两回的,替我们上译厂鸣不平,替我们顾老师鸣不平
129楼#
发布于:2006-01-03 21:49
如果能多开几个国家性电视台   央视就没那么好混了
可惜央视独大,打压地方台,自己的节目也做不好。
没有竞争,自然搞不好

建议,央视算一个国家性电视台
再在上海搞一个第二个国家性电视台 名为东方电视台
在广东也可以搞个国家性电视台  叫南方电视台
地位平等,政策共享,互相竞争,那就好了
phoenix
发布于:2006-01-03 22:10
居然有这种事!看电视时我还以为台本是通过合法途径得到的呢,既然这样,告他们!
flash2
发布于:2006-01-04 19:42
下面是引用sevenswords于2005-8-29 15:50发表的:

如果你真是所谓国际部编辑,那么CCTV6这次可真叫丢人了。如果质疑该照片的真实性,那么也没关系,你们第二天重播的时候我录下了,用的是VHS家用录像机,录像机你不会没听说过吧?这张照片是我把录像画面在电视上播映,随后通过DC拍下的。DC你不会不知道是什么吧?

.......

保留证据保留证据以便让顾先生顺利告倒乌烟瘴气的央视,

央视嚣张了这么久,真的很有必要吃吃苦头了,这是为他们好。
上一页 下一页

返回顶部