阅读:3220回复:15

[站务存档]8月14日配音网有人去展览中心吗?

楼主#
更多 发布于:2005-08-12 21:52
  大家好,好久没有来了,没想到刚上来就听到这个天大的好消息,本周日有没有人去现场阿?如果有的话,干脆搞个聚会阿!我是准备去的
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
1楼#
发布于:2005-08-12 22:01
正在筹措“设备器材”,积极行动中!
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
2楼#
发布于:2005-08-12 22:05
需要哪些?数码相机?dv?
我可以帮你!
八旗
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-01
3楼#
发布于:2005-08-12 22:07
不出意外,我只好带上我的老爷DC去了
对了,还要带上银子,买他5本留着纪念或倒卖,哈哈
另外,木兰姐姐有啥要我带的,一定提前告知
现在我的脑子不好使了,可能是青年痴呆症
忘了的话,后果自负哦~~~

对了,木姐,带上我要的东西哦

你要的,我尽量带上
[IMG]http://www.qiren.cn/bb/UploadFile/20037191541656031.gif[/IMG]
flang
发布于:2005-08-12 22:18
对,大家搞个聚会上海的朋友一起去,约好在那里碰头,不知道大家都想一起去吗?
李多多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-10
  • 网站建设奖
  • 金话筒奖
  • 优秀录音师
5楼#
发布于:2005-08-12 22:49
偶也带上DC。
6楼#
发布于:2005-08-12 22:59
有人组织一下吗?
八旗
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-01
7楼#
发布于:2005-08-12 23:10
michelle?这个名字好象在哪里听过,难道是内部人士?
[IMG]http://www.qiren.cn/bb/UploadFile/20037191541656031.gif[/IMG]
8楼#
发布于:2005-08-12 23:33
呵呵!内部人士?这个可不敢!我现在还是学生啊!
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
9楼#
发布于:2005-08-13 00:13
柯蓝的英文名也是michelle

最近关于萨特的书很多,百年了~ 但良莠不齐的~ 都不知道买哪本好~~
我要我的梁文道!除非给我姜广涛~~~~~~~~~~
家干
总版主
总版主
  • 最后登录2024-01-04
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
10楼#
发布于:2005-08-13 08:18
人文出的不错,寄语海狸跟百年萨特,虽然是再炒冷饭,但都是从他们库里出来的老本子,翻译很好.人文就是底子好,帮子也还没破.
你们被戈培尔博士灵魂附体了么?
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-10-05
11楼#
发布于:2005-08-13 10:54
顺便对此次书展的和配音有关的音像制品略作一些介绍(绝非广告!):

上海中唱展台有较为齐全的新版上译电影录音剪辑CD、磁带,还有上译演员朗诵的《莎士比亚经典对白》双CD、广播剧《黑猫警长》续集CD、新出的《老电影/老上海》纪录片,以及一定数量的戏曲、曲艺、民乐等CD,且以优惠价出售。

另外“俏佳人”也有相当数量的各时期国产经典影片、《红帆》、《牛虻》等最早一批译制片以及部分南斯拉夫、朝鲜译制片系列等,其中上译配音的国产电影《熊猫历险记》、《天山的红花》、《珊瑚岛上的死光》等都有,还没有买过的译制片影迷不妨留意一下。

上海声像出版社展台看到一套由曹雷、杨成纯、杨晓等演播的《成语故事》CD。

还有“民营书店”展区的好书也不少,但是实在太挤了,有时几乎连转个身都不太容易~!:  (
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
12楼#
发布于:2005-08-13 10:59
啊!啊!啊!!!
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
13楼#
发布于:2005-08-13 12:45
感谢norwoods的介绍!明天好好淘淘宝贝
14楼#
发布于:2005-08-13 17:51
我也去的
为音痴狂
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-04-07
15楼#
发布于:2005-08-13 21:30