阅读:3616回复:44

[精品原创][原创]我所喜欢的电影

楼主#
更多 发布于:2004-08-31 03:52

不要和我谈及排名和错漏。
  首先要我看过。然后是就是随机从脑子里蹦出来的。
  经常可以看到一些排行榜,自己也做一个,基本上就是想把自己的记忆过滤一下,有兴趣的朋友也可写出自己的。
  当然有类别,有座次,有简评,有旧爱新欢,有漏网之鱼,不管她,先写下来。
  (所有名字以我知道的名字为准)
  一 、好莱坞
  1. 纯真年代(黑白)
  是讲一个人,认为自己对这个世界毫无用处。他的本命天使(是个白胡子老头),赶在他前头自杀,他不由地救起了这个拿着头版《汤姆·索亚历险记》的矮胖老头。
  然后那个天使让他看到了如果没有他会发生什么。
  历经沧海,男主人公近似于伟大的平凡缓缓展现在我的面前。
  记得第一次和女孩子约会,邻居的一个老家伙大声地问他:你为什么不吻她?
  这是在我心目中最神圣的一部电影,如果说荒漠甘泉可以理解为在干涸的心里流出甜美的眼泪的话,本片就是这样的电影。
  但,铁定我记错了片名。
  也许,不断的回忆,不断地描写这部电影的细节,能有人能够告诉我这部片子叫什么?
  这是部圣诞电影。
  我们的清明、七夕、中秋、除夕都是很迷人的节日,譬如有那么能让你颤抖和凝固的优美华章,可电影几乎是寥寥无几。
  2 肖恩克的救赎(彩色)
  3. 教父(1、2、3)
  教父的1和2的确属于一部电影。
  相对于没有荣获一项奥斯卡奖而言,我最喜欢3。
  看着艾尔·怕西诺抱着女儿无声地嘶吼,将缓慢沉重的痛苦妄图从自己身体里挤出去。当他最后倒在那条狗的身边,我耳边回荡着:尘归尘,土归土。
  教父另一令人恐惧和窒息的地方是有三个男人在这部电影里出演角色,他们不仅告诉我们什么是男人,而且告诉我们什么是人。
  听说冯小刚邀请马龙·白兰度出演电影,被拒绝,我钦佩小刚先生的狡猾。
  被马龙·白兰度拒绝应该是他有生之年最光辉的回忆。
  4. 好家伙
  记得《笑面人》里讲可以随手拿起石头丢人的人才是坏人。那么本片充斥着这种人。
  男主角用枪托将意图骚扰他女友的现男友的脸砸得血肉模糊,然后要那个女孩处理手枪,于是她嫁给了他。
  罗伯特·德尼罗可以给每个向他低头哈腰的人一百美元,也可以沉着的将几分钟前和他把酒言欢的人一脚一脚踩死。他毁坏电话亭时就像我们在砸积木。(如果你小时候玩过积木的话,我第一次玩时十二岁)。
  我清晰地意识到fuck you 不是脏话,因为有实际意义。
  5. 鸡尾酒
  6. 桂河大桥
  7. 罗马假日
  就想我很久以后才知道《背影》是朱自清很年轻时的作品。
  也是在奥黛丽·赫本死后的纪念活动里我才知道这是她的第一部电影。
  作为对这部电影销魂的代价,我讨厌赫本所有其他的电影,包括《窈窕淑女》。
  8. 卡萨布兰卡
  我不喜欢《北非谍影》的译名,那样不够冷酷。
  我一直没听清歌词,因为没看过电影,后来就记住这么一句:a kiss just a kiss。
  我非常恶毒又悲伤地看着不动声色的李德一点点瓦解,粉碎。
  我就是希望李德杀了戴高乐,抢走英格里·褒曼。
  但,那绝无可能。
  李德不是小霸王周通。
  我深信这个男人是那么地爱这个女人,即便和别人生活在一起,我深信这个女人也知道这一点,仅此而已。
  9. 乱世佳人
  我宠她,因为就象宠着你!
  我非常喜欢费雯丽的演出,但她的光辉让每个演员都窒息,无论是这部片子还是《魂断蓝桥》。我一直觉得吕贝卡这样的女人就是费雯丽,我宁愿她淫荡一点,庸俗一点,也许会快乐一点,但幸好她坚持了下来,使我的性幻想里不止有玛丽莲·梦露那迷人的臀部。
  朱迪·福斯特是非常接近她的演员,不幸的是她彻底暴露那令男人生厌的那一部分。
  一个不会软弱的女人或假装软弱太容易被识破的女人是令人不快的。
  将软弱换作刚强,将女人换成男人,亦然。
  10. 地心游记
  11. 男保姆(黑白片)
  那样的作家写出的书,就是自己。
  全才,我是个全才。
  这个在《罗马之恋》里身患绝症的作家,这个在《金鱼海豚》里号称希腊法案第九条是为他所设的文物贩子,真帅!
  12. 低俗小说
  这是部可以在任意片断开始和结束的片子。
  13. 雨中曲
  主动地在水管下让雨灌入脖子真是痛快,让大幕徐徐升起让那个女明星出丑真是令人痛快!
  14. 女人香
  15. 魔鬼代言人
  16. 盗火线
  17. 追击赤色十月
  就人物刻画而言,所有核潜艇题材的电影于之相比都是荣幸的。
  18.七年之痒(史蒂分·博格版本)
  主要是喜欢史蒂分·博格,看着东方的针灸和空手道在他的手里行云流水实在令人畅快。
  19.鹅毛笔
  如果没有墨水,那就用我的血;如果没有纸张,那就用我的皮肤。
  不需要有人看,被出版,被知道。
  我写的理由就是因为我要写。
  20.初吻·心火·芳芳
  就是因为苏菲·玛索。
  21.勇敢的心
  因为你眼中的万丈豪情。
  Freedom。
  22.吸血鬼五百年惊情·剪刀手·蝙蝠侠(仅限第一集)
  23.危险的关系
  当然书远远超过电影,哪怕是翻译本。
  24.第一滴血、第二滴血
  我们为国家,国家呢?
  25.阿甘正传
  除了羽毛,对美国人敢于面对历史感到钦佩。
  如此赤裸裸的揭示历史是个被人随意打扮的小姑娘,令人叹为观止。
  二、苏联
  26.办公室的故事
  27.莫斯科不相信眼泪
  苏联几乎每一部电影。
  三、日本
  28.七武士
  29.姿三四郎
  30.幸福的黄手帕
  31.远山的呼唤
  32.情书
  33.谈谈情、跳跳舞
  34.七月七日之情
  35.宫崎俊
  我想看星星,我想看银河。
  我喜欢日本人的那种憨厚和绝望。

四、中国
  1) 台湾
  35.推手
  36.琼瑶时代的文艺片
  2)香港
  37.甜蜜蜜
  38.大话西游
  39.堕落天使
  40.铁猴子
  41.英雄本色123
  我最喜欢3。喜欢看着小马哥的背影,听他静静地吹着口琴。
  42.食神
  43.枪火
  44.人间有情
  45.精装难兄难弟
  3)内地
  46.所有49年至66年的所有老电影和美术片
  47.长大成人
  48.榴莲飘飘
  49.过年
  50.开国大典
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2004-08-31 12:09
[原创]我所喜欢的电影
呵呵,我喜欢《窈窕淑女》,喜欢那个别扭的语言学教授,他跟自己的感觉闹别扭的段落是我最喜欢的。对赫本感觉倒一般。
是惊情四百年……
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-10-05
2楼#
发布于:2004-08-31 12:15
[原创]我所喜欢的电影
> 12. 低俗小说
看过的片子里,我喜欢这部
>46.所有49年至66年的所有老电影和美术片
美术片我大概要延续到1980年代中后期吧~
3楼#
发布于:2004-08-31 12:28
[原创]我所喜欢的电影
呵呵,被北方兄勾出自己的旧贴,记得那时候所谓的新时期美术片是宝莲灯,我还在上海中唱买了正版的原声音乐,四十块大洋啊,5555。
其实就是对西岳奇童上念念不忘,我这个人一旦喜欢上什么就会不顾一切的犯傻事,比较庆幸的是这次我没买大闹天宫的什么珍藏版,那个花絮看了,什么玩意啊……
其实我不喜欢赫本:作为对这部电影销魂的代价,我讨厌赫本所有其他的电影,包括《窈窕淑女》。呵呵,其实她其他的片子就是她自己,从来都是。
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2004-08-31 12:32
[原创]我所喜欢的电影
宝莲灯目前几乎已成为我决定把一部国产美术片看下去与否的一个年份上的“分水岭”了,呵呵~
^_^
当然,但愿这只是个玩笑。
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2004-08-31 13:06
[原创]我所喜欢的电影
下面引用由norwoods2004/08/30 01:32pm 发表的内容:
宝莲灯目前几乎已成为我决定把一部国产美术片看下去与否的一个年份上的“分水岭”了,呵呵~
^_^
当然,但愿这只是个玩笑。

又一部垃圾动画出来了……
动画《西游记》加Q版造型 白龙马变小龙女

2004年08月27日10:34:43北京青年报 李彦

《西游记》电视剧、动画片项目的启动,是本届广博会最大的亮点之一。昨日,《西游记》动画版在会上打出了巨幅海报,并率先发布了消息,一场另眼解读“西游”的动画风暴即将刮起,虽然制作方之一的相关负责人马中骏称“绝不是大话西游”,但全新的创作视角,从国内、台湾、日本等各地网罗的制作人才,使更多新鲜的创作能量注入《西游记》这部古老的中国故事中,完全迥异于以往的动画版与影视节目,自然引人无限遐想。国家广电总局电视剧司副司长王卫平,在出席该剧的启动仪式时提到“没有能多为孩子拍片”时哽咽不语,引得场内一片寂静。当他说到“朋友的孩子问:拍了那么多电视剧,为什么不给我们拍一部动画片”时,已泪流满面。他指出,国产动画片之所以未有突破,除了资金条件外,很重要的原因是过于低估孩子的理解力,“我的孩子会评价动画片太低幼了。为孩子们拍一部吻合他们口味的动画片,反映他们生活的时代与环境是相当重要的。”
  投资520万美元,增加Q版造型
  52集动画片《西游记》将尝试中国动画迈向国际市场的营销计划策略。为了照顾海外市场,尤其是欧美市场,这部动画片造型设计一方面迎合儿童心理,给主要角色增加Q版造型(Q指可爱)。另一方面在保持中国传统色彩上,要吸取欧美动画的元素。动画片的目标观众群设定在6至12岁的少儿,以中性偏男性观众的喜好设计。动画片将加强“喜剧效果”,提高趣味性,并将近年来受儿童喜爱的卡通人物对战模式纳入其中,这将有助未来衍生商品的开发。马中骏说:“目前这部动画片投资已达到520万美元,这个水平在国内是绝对一流的,在国外算是比较好的。”
  白龙马变成“小龙女”
  动画片除保持原著的故事结构、精彩的章回桥段、正邪对抗等基本元素,将强调“友爱、互助、勇敢、冒险、趣味”等主题。动画片对原著做的一个大手术,是在“三奘师徒”间加入了一位重要的女性角色———原著中的白龙马。白龙马本是一位小龙王,在动画片中却成了一位漂亮并身怀绝技的“小龙女”,暗中帮助师徒解决难题。马中骏说:“这种改变是丰富故事的发展和人物情感互动,增加女性观众的认同感。”
  吉祥“宠物”陪伴师徒西行
  马中骏透露,动画版《西游记》中还有一个新设想,加入孩子们最爱的宠物造型。他说:“20年前的小观众与现代小观众的欣赏观念、生活背景太不一样了,《西游记》原著中有着浓厚的宗教色彩,也有过于血腥暴力的一面,这些都会在动画片中被淡化,编剧正在设想为师徒几人设计吉祥物,就是可爱的宠物,它们也会参与到取经过程中,增加故事性与趣味性。”

带着女人和宠物去取经,这哪里是取经,分明是度假。 :em05:
至于唐僧居然骑“小龙女”算怎么一回事我就不说什么了。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
6楼#
发布于:2004-08-31 13:10
[原创]我所喜欢的电影
国产动画片之所以未有突破,除了资金条件外,很重要的原因是过于低估孩子的理解力^
在动画片中却成了一位漂亮并身怀绝技的“小龙女”,暗中帮助师徒解决难题。马中骏说:“这种改变是丰富故事的发展和人物情感互动,增加女性观众的认同感。”
呵呵,从娃娃抓起。
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
7楼#
发布于:2004-08-31 13:37
[原创]我所喜欢的电影
我想过很多遍,如果说还剩下最后一部片子是绝对不能被“重拍”的,那可能就是它了:Casablanca
As Time Goes By
From the Movie \"Casablanca\"
You must remember this
A kiss is still a kiss
A sigh is just a sigh
The fundamental things apply
As time goes by
And when two lovers woo
They still say, \"I love you.\"
On this you can rely
No matter what the future brings
*Moonlight and love songs
Never out of date
Hearts full of passion
Jealousy and hate
Woman needs man
And man must have his mate
On this you can deny
It\'s still the same old story
A fight for love and glory
A case of do or die
The world will always welcome lovers
(Repeat *)
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
8楼#
发布于:2004-08-31 13:52
[原创]我所喜欢的电影
这个主页居然1995年就有了 http://bogart-tribute.net/
9楼#
发布于:2004-08-31 14:01
[原创]我所喜欢的电影
感谢穆阑的歌词。
这部电影其实架构比较俗气的,女人虽美,但拯救电影的还是那个醉醺醺的男人,一个那么有魅力的男人。
那场 我是不是还要等,因为夜已那么深 的戏只有男人演得出,当我们都知道过去和未来都是那么的不可知,我记得,第一个教会我的也许就是这个不知道喝了多少酒,抽了多少烟的美国海军。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
10楼#
发布于:2004-08-31 16:51
[原创]我所喜欢的电影
  想看<<教父>>
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
11楼#
发布于:2004-09-01 10:08
[原创]我所喜欢的电影
又想起些老片子:)

《好兵帅克》配音方面没什么映象,只记得那个太太叫帅克进去擦背,当时看得嘴都张开了^_^
这种嘲笑自己的电影后来反而习惯了。

《海蒂》(瑞士)这个片子我似乎看过三个版本的,一个还是邓波尔演的,但比较喜欢的是电视剧版本。
睡在铺满干草的阁楼上可以看看星星,该很不错,但估计实际操作起来不见得非常愉快。

416.《两栖的人》(苏联)
这个片子我有些吃不准,我看过一个类似题材的,感觉上该是长影的,我看先的是连环画,大体讲一个人本来可以水陆两栖,成为世界上最自由的人,后来被搞得只能回到大海。
里面那个少年为了心爱的姑娘去大海深处寻找她丢失的项链,并摘来珊瑚相赠,当时觉得实在是太浪漫了。

1982年
549.《神秘的黄玫瑰》(罗马尼亚)

这个片子我吃不准的是看了到底几集,实在蛮喜欢的:双手打枪,快马如风,尼罗河水熬的鱼汤,珍宝和坏女人,呵呵,当时感觉好看的因素都有了。

568.《十字小溪》(英国)
这个是向隽舒和孙敖的作品,恰似顺姬和朴茂,电影极其漂亮,舒缓得恰似片名。

592.《两个人的车站》(上下集)(苏联)
这是梁赞诺夫三步曲我比较不满意的一部,不过点菜一段还是比较牛的,牛在可以了解俄罗斯餐饮内幕^_^
顺便提一下,可惜一直没有看见《命运的捉弄》,从电影角度,这是超过《办公室故事》的绝唱。这个应该也是张云明的,因为男主角就是那个什么蘑菇同志。

596.《泪洒佛罗伦萨》(联邦德国)
这是极其唯美的一部片子,就我这个一直不怎么喜欢叫嚣自己喜欢欧洲片的人而言,美的毕竟是美的。

601.《夏姆士的反击》(埃及)
其实印度的暴力片也不错,譬如这部,从某种角度上而言,夏姆士这个优秀囚犯的反击有点象1995,很难说暴力比较浅层次,这部戏的人物刻画还是比较好的。

685、《继父》(美国)
这部戏比较恶心,倒不是那句冷冰冰的台词: 我用了比较特殊的肥料。也不是男主角最后被锄草机绞得粉碎,而是那种平息愤怒的方式。
其实这部戏开头的设定有点像《远山的呼唤》,东西方文化还是有差异啊。

norwoods
荣誉会员
荣誉会员
12楼#
发布于:2004-09-01 12:23
[原创]我所喜欢的电影
>《海蒂》(瑞士)这个片子我似乎看过三个版本的,一个还是邓波尔演的,但比较喜欢的是电视剧版本。
那个电视剧版仍有印象,好象是德国拍的(?),广东台配的。
13楼#
发布于:2004-09-01 12:41
[原创]我所喜欢的电影
我也很喜欢看《海蒂》!
秀兰·邓波儿演的很好,不过我也更喜欢电视版的!
我记得是4集,对吧??
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-08-31
14楼#
发布于:2004-09-01 13:01
[原创]我所喜欢的电影
非常非常喜欢《肖申克的救赎》,无论看几遍都会感动,而且这部戏的六区配音不是精品,也算是上品了。不过台湾和香港方面的译名简直就是不知所云。
还有《情书》那种淡淡的哀伤。
心中的中国美声永远的No.1 & No.2——童自荣老师和刘家祯老师
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
15楼#
发布于:2004-09-01 14:16
[原创]我所喜欢的电影
> 我也很喜欢看《海蒂》!
> 秀兰·邓波儿演的很好,不过我也更喜欢电视版的!
> 我记得是4集,对吧??  

好象还不止吧,记不太清楚了~~~
16楼#
发布于:2004-09-01 14:28
[原创]我所喜欢的电影
好像海蒂在山上就有2,3集了,记得那个牧羊倌傻的可爱。
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
17楼#
发布于:2004-09-01 18:27
[原创]我所喜欢的电影
我记得好象是姚锡娟配海蒂。
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
18楼#
发布于:2004-09-01 19:08
[原创]我所喜欢的电影
姚锡娟同时为海蒂和奶奶配音:)
19楼#
发布于:2004-09-02 10:01
[原创]我所喜欢的电影
最爱 Casablanca
亨弗莱·鲍嘉  英格丽·褒曼
还有  As Time Goes By
flang
发布于:2004-09-02 10:12
[原创]我所喜欢的电影
007中的肖恩康钠利,《虎口脱险》《上海滩》《101次求婚》
21楼#
发布于:2004-09-02 11:31
[原创]我所喜欢的电影
下面引用由法兰2004/08/31 07:27pm 发表的内容:
我记得好象是姚锡娟配海蒂。

她的声音好甜啊。
22楼#
发布于:2004-09-02 13:21
[原创]我所喜欢的电影
下面引用由上帝的指纹2004/08/31 02:01pm 发表的内容:
非常非常喜欢《肖申克的救赎》,无论看几遍都会感动,而且这部戏的六区配音不是精品,也算是上品了。不过台湾和香港方面的译名简直就是不知所云。

这个片子还有过配音,谁配的啊?
23楼#
发布于:2004-09-02 13:33
[原创]我所喜欢的电影
姚锡娟就是广东的那位……??
24楼#
发布于:2004-09-02 13:38
[原创]我所喜欢的电影
是的,她播讲的红楼梦很好!
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
25楼#
发布于:2004-09-02 13:39
[原创]我所喜欢的电影
姚锡娟配的小鹿纯子入耳.
她在<霍元甲>中同时给云英和川岛芳子配音.
感觉楼上的楼上朋友一定是姚的饭丝.
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
26楼#
发布于:2004-09-02 13:49
[原创]我所喜欢的电影
啊啊啊!?
小鹿纯子?!
想起《青春的火焰》了!
真想看啊!!
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
27楼#
发布于:2004-09-02 14:09
[原创]我所喜欢的电影
原来楼上朋友也喜欢小鹿纯子啊?
这部连续剧给偶的感受就是青春,向上,进取,健康.就连青春萌动的丝丝琴弦也被表现得很顺眼舒服,纯净清新.里面的片头曲片尾曲的画面真是吸引眼球.
偶至今还保存着当时广东录的<青春的火焰>的音乐歌曲专辑.太好听了.

那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
28楼#
发布于:2004-09-02 14:22
[原创]我所喜欢的电影
我就记得晴天霹雳了
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
29楼#
发布于:2004-09-02 14:25
[原创]我所喜欢的电影
我小时候很喜欢看她们发球用的各种招式~
尤加最后死了是吧??
在死之前似乎看见了死神先生,拿着一把镰刀在那里晃来晃去……
30楼#
发布于:2004-09-02 14:32
[原创]我所喜欢的电影
下面引用由怀念上译2004/09/01 03:09pm 发表的内容:
原来楼上朋友也喜欢小鹿纯子啊?
这部连续剧给偶的感受就是青春,向上,进取,健康.就连青春萌动的丝丝琴弦也被表现得很顺眼舒服,纯净清新.里面的片头曲片尾曲的画面真是吸引眼球.
偶至今还保存着当时广东录的<青 ...

我非常喜欢小鹿,在电脑里保留了青春的火焰 第一集和最后一集,当时满世界找她的照片啊,
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
31楼#
发布于:2004-09-02 14:36
[原创]我所喜欢的电影
偶记得的情节可多了,可就是记不得拿镰刀的情节.偶还记得刁钻的阿牙子呢.
偶记得她们的一次集训是在一个叫八丈岛的地方,岛上的海洋风光可令人向往了.
这也真是邪门了.脑子记的都是日本的.青春片<排球女将>,亲情片<血疑>,言情片<东爱>.
32楼#
发布于:2004-09-02 15:18
[原创]我所喜欢的电影
下面引用由妖之女王2004/09/01 03:25pm 发表的内容:
我小时候很喜欢看她们发球用的各种招式~
尤加最后死了是吧??
在死之前似乎看见了死神先生,拿着一把镰刀在那里晃来晃去……

流星火球
流星赶月
十字扣球
鱼跃接球
幻影流动
幻影旋风
晴空霹雳
双重晴空霹雳
呵呵,还有什么大家补充.
那集集训的确有八丈大鼓啊,团结力量大^_^
FangZheNan
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-09-19
33楼#
发布于:2004-09-02 15:21
[原创]我所喜欢的电影
   还有一部类似的片子叫《绿水英雄》讲的是日本女子游泳队的。主人公叫素水鲶子,也有不少怪里怪气的招数,像什么“火箭转身”……
[img]http://images.blogcn.com/2007/2/12/6/issalee,20070212112724.jpg[/img]
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
34楼#
发布于:2004-09-02 15:46
[原创]我所喜欢的电影
哟,好象还真有那么点儿印象
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
35楼#
发布于:2004-09-02 15:49
[原创]我所喜欢的电影
这个比较少见,发一个^_^
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-08-31
36楼#
发布于:2004-09-02 15:51
[原创]我所喜欢的电影
女主角用的是飞鱼式转身,还有旋涡式转身。
那个时候日本好像比较盛产这种励志型的体育影片,还喜欢加点幻想类的东西。
心中的中国美声永远的No.1 & No.2——童自荣老师和刘家祯老师
芦中人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-05-27
37楼#
发布于:2004-09-02 19:14
[原创]我所喜欢的电影
你说的第一部是不是《奇妙的生活》(It is a wonderful life),James Stewar主演,Frank Capra导演。以前也不知道这个电影。偶尔在黄仁宇的《关系千万重》里有篇《露从今夜白》中看见的。正想找呢。
身作红云长傍日,心随碧草又迎风。
38楼#
发布于:2004-09-02 19:43
[原创]我所喜欢的电影
下面引用由luoying62004/09/01 04:18pm 发表的内容:
流星火球
流星赶月
十字扣球
鱼跃接球
...

还有飞燕展翅~
钟霸扣球……
反晴空霹雳……
…………………………………………………………

flang
发布于:2004-09-02 19:51
[原创]我所喜欢的电影
大家都喜欢青春的火焰小鹿纯子,我看到有Bt下载,如果有朋友要的话说一声,我发个下载地址,谢谢。
上一页
游客

返回顶部