弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
阅读:4656回复:19

[旧闻回放][贴图] 七月四日“面对面”

楼主#
更多 发布于:2004-09-15 12:44
    [贴图]                七月四日“面对面”

乘着金同学煽起来的“急就章”之风,俺来个“7·4 DIY”,把各位老师们看自己精彩演绎的配音片段的表情来个小集锦。虽然不会对《声音传奇》有什么帮助,但多少能对“命题作文”的同学们的辛劳作点个报偿和谢意吧!
    至于斑竹们怎样谢大家就不得而知喽……
    第一幅:尚华老师在家里感受“法国总统”和“多情的海盗—魔鬼胡安”。
                            ——《总统轶事》·《冷酷的心》 :em08:
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
1楼#
发布于:2004-09-15 20:48
[贴图] 七月四日“面对面”
    第二幅:富老和他付出努力的“大龅牙”。   ——《金环蚀》
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2004-09-15 20:50
尚华老师在家里恐怕感受不了,尽管《冷酷的心》已经给怹老人家送去了。 :(
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
3楼#
发布于:2004-09-15 20:57
    第三幅:童老师正在寻思自己和外国“愤青”弗格森有哪几点异同。
    ——手不离《资本论》,冷眼观瞧资本主义衰亡过程……
                             ——《尼罗河上的惨案》
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
4楼#
发布于:2004-09-15 21:05
    第四幅:苏奶奶和她的惊世骇俗的大作家是否“心有灵犀”?声音有穿透力,舞步么~也相当“性感”!      ——《尼罗河上的惨案》
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
5楼#
发布于:2004-09-15 21:15
     第五幅:“当心!里面有炸弹!”(曹雷当场评点:少校早就有“反恐意识”了。)
    “海外赤子”施融老师显然被他“自己”当年英俊的“扮相”逗乐了,尽管网友们当天也送了他这部皇帝的碟片,他仍愿和大家一起观赏、欢笑。
                                            ——《希茜公主》
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
6楼#
发布于:2004-09-15 21:23
    第六幅:心态一直年轻的“林岚”终于自己看自己了!

这就是所谓“旱天雷”般掌声响起的原因了,有那么多青年人这么快反应过来,向曹雷老师报以热烈掌声,是我没有料到的。当时我正闲着,就对她摁快门了。
                                    ——《年青的一代》
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
7楼#
发布于:2004-09-15 21:40
    第七幅:鼠小弟和它的代言人——不是一个“吨位”的。
    沈晓谦老师打老远地赶来,可惜我手头影像资料不足,在会场所播的录像带里没编进他的作品。不过后来大家谈起他的聪明的小白鼠,我就觉得蛮有意思的,以此作为“后补”吧。
                                          ——《精灵鼠小弟》
    贴图完毕,图片格式与占用“空间”么,有劳坛主们整理喽,谢谢!
                                          ——弋舟  2004·9·14 :p
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
8楼#
发布于:2004-09-16 08:59
这个推一下
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
9楼#
发布于:2004-09-16 09:31
向弋舟老兄致敬!
10楼#
发布于:2004-09-16 09:35
弋老板的图很牛啊。
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
11楼#
发布于:2004-09-16 09:45
严重支持!
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-10-05
12楼#
发布于:2004-09-16 11:40
不错!施融和沈晓谦的两张表情抓得特别自然!~
怎么也要建议加这个了:
http://cnxiaohaidown2.w122.bizcn.com/peiyinlt/non-cgi/images/jhinfo.gif
^_^
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
13楼#
发布于:2004-09-16 18:32
    谢楼上几位,尤其是norwoods朋友。原来画面大也够清晰,只是考虑“空间”这老大难问题,才缩得那么小,费大家眼神了。看过俺发图过去的老熟人是知道原照片画质的,要是再把录象截图也挤上来,穆站才要叫苦呢!算是凑个热闹,了解个大概就行了;——“精”么~留给“急就章”的同志们吧!
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
14楼#
发布于:2004-09-17 10:02
如果当初公映外片时,影院外就有类似的海报,那是多么的过瘾啊! :):)
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
15楼#
发布于:2004-09-17 10:07
    好主意!这信息免费发给《基因之战》的发行方,让他们在音像海报和电视剧预告上发布配音老师们的大头像!
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
16楼#
发布于:2004-09-17 10:17
不过习惯了躲在幕后的他们指不准就拒绝这个馊主意呢。
“要把咱们拉出去示众啊?!不干!不干!”
算了吧,让老师们保个晚节图点清静吧。嘻嘻。
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
17楼#
发布于:2004-09-17 21:08
下面引用由弋舟2004/09/16 11:07am 发表的内容:
好主意!这信息免费发给《基因之战》的发行方,让他们在音像海报和电视剧预告上发布配音老师们的大头像!

这个很有必要, :em07: 我拍不了板但我支持!
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
萍水相逢
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-11-23
  • 网站建设奖
18楼#
发布于:2004-09-27 02:44
上次网友聚会时,好像是哪位制作了一个短片,介绍了各位老师的代表作。
能不能放上来,让我们也分享一下啊。
人要知道廉耻,不能什么都干。
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
19楼#
发布于:2004-09-27 06:54
    [引用]:好像是哪位制作了一个短片
  ===================================
    那是阿拉也。不算代表作,是准备来现场几位(尚、富、童、苏、施、曹)和大家同乐的,选的是有点特色的片段。就是贴图上的画面。楼上 ypzhu朋友“按图索骥”就是,不必让这个占用网络存量的。
游客

返回顶部