尚华

[站务存档][公告]感谢大家多年来对我尚华配音工作的支持和关心!

楼主#
更多 发布于:2004-11-06 19:01
     敬爱的网友,领导,同事们:
  感谢您们多年来对我配音工作的关心支持和理解
  尤其是这次我因冠心病住院开刀时,网友.领导.
  同事们对我的关怀和帮助.现我已出院在家静养,
  目前身体状况恢复良好.万分感谢您们给予我的
  厚爱.请允许我和我的全家深深地祝福您们身体
  健康,事事如意,合家幸福,永远快乐!!!
                                 尚华 敬谢
                             2004年11月6日

惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
1楼#
发布于:2004-11-07 03:05
[公告]感谢大家多年来对我尚华配音工作的支持和关心!
有点儿不太敢相信
天!
尚华老师保重啊!!
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2004-11-07 03:18
    幽默大师光临,蓬荜生辉!俺的系列文章得加紧写呐!
    就在此主帖还在发表之际,俺已“察觉”,在张帆帖子下已“拍案惊奇”了,咋样,反应还不慢吧?
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
家干
总版主
总版主
  • 最后登录2024-01-04
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2004-11-07 03:28
是不是打电话问问去,这个事情奇怪啊。
又,主页被人黑了,该死的。
你们被戈培尔博士灵魂附体了么?
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
4楼#
发布于:2004-11-07 03:38
[这个贴子最后由弋舟在 2004/11/07 09:26am 第 1 次编辑]

俺提议大家继续写赏析尚华老师及其他配音前辈的艺术作品的文章,让他老人家知道:我们追求艺术和向往崇高的脚步从未停下,并将继续走下去。

原来此处对家干的跟帖内容转到其他主题帖后去了。 :em21:
家干
总版主
总版主
  • 最后登录2024-01-04
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2004-11-07 03:44
还好,没把论坛声库害掉。
你们被戈培尔博士灵魂附体了么?
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2004-11-07 03:45
请尚老师多多保重身体!
又,主页东西都在,请大家不要在这个帖子里讨论主页被黑的事情。
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
7楼#
发布于:2004-11-07 04:16
尚华老师:
    您好,祝您早日康复,来我们的语音聊天室座座。
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-10-20
8楼#
发布于:2004-11-07 04:35
尚华老保重身体,相信配音复兴指日可待。
wzl
wzl
发布于:2004-11-07 05:01
尚老爷子保重!!!
李多多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-10
  • 网站建设奖
  • 金话筒奖
  • 优秀录音师
10楼#
发布于:2004-11-07 05:28
祝福尚老。
风荷
发布于:2004-11-07 05:29
尚华爷爷也来了?! :em02: 天呐,太意外了!!! :em24: 您一定保重身体啊!
12楼#
发布于:2004-11-07 06:52
您来了,真的吗?!
太激动了。
祝您快乐健康!
欢迎您常来!
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
13楼#
发布于:2004-11-07 06:53
————真是好意外啊!虽然只有短短不到10行字~~~~~
尚华老师保重!!!多休息保持好心境
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
14楼#
发布于:2004-11-07 07:46
哈,惊讶!!尚老爷子来了~~
激动~
尚老师身体保重,欢迎多来发贴!!
jxh206
发布于:2004-11-07 17:30
这个帖子会不会是尚老委托他外孙发的
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
16楼#
发布于:2004-11-07 18:37
    楼上jxh206朋友认识尚老外孙?即使是这样也很好,俺们至少多了一条和前辈老师联络的“渠道”了,这样的“渠道”多多益善!
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
17楼#
发布于:2004-11-07 18:45
太喜欢尚华老师了~~!
祝身体健康~~!!
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
18楼#
发布于:2004-11-07 19:08
祝尚老师健健康康,快快乐乐!
alvinpp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-15
  • 网站建设奖
19楼#
发布于:2004-11-07 19:09
祝老爷子安心静养.做了支架手术的术后恢复期至少要一年呢.
suvant
发布于:2004-11-07 19:29
祝尚华老师早日恢复健康,经常来这里看看,这里是我们的“组织”啊。
21楼#
发布于:2004-11-07 19:50
[这个贴子最后由leijichuan在 2004/11/07 11:51am 第 1 次编辑]

如果是尚老自己注册的网名自己上网,威望啊什么的,应该特别的加上去嘛!欢迎尚老给我们讲讲上译的故事!请人代为输入,尚老要是身体恢复了就口述一些嘛,我好想听也。
22楼#
发布于:2004-11-07 20:10
尚老好青春阿!!
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
23楼#
发布于:2004-11-07 21:49
爷爷好!!
爷爷保重!!
您要经常上来和我们玩儿啊!!
远烟
发布于:2004-11-08 01:37
       祝福尚老。
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
25楼#
发布于:2004-11-08 01:40
我象说的楼上的全都说了
一切尽在不言中...............
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
26楼#
发布于:2004-11-08 03:39
尚老师要多注意身体啊!
jxh206
发布于:2004-11-08 03:58
戈舟.我是猜的
小珂
荣誉会员
荣誉会员
28楼#
发布于:2004-11-08 04:03
下面引用由jxh2062004/11/07 07:58pm 发表的内容:
戈舟.我是猜的

是“弋舟”~~~~~!!
你当心又被他踩!
29楼#
发布于:2004-11-08 04:14
身体健康
开开心心
呵呵~~~
爷爷永远高兴~~~
30楼#
发布于:2004-11-08 06:43
   各位网友:
我是尚华的女儿.我父亲在各位网友深切地祝福下恢复的挺好的.
我代表我们兄弟姐妹感谢各位大家多年对我父亲的支持和帮助.
这篇帖子是我儿子依照我父亲写的稿子发的.我父亲退休已20多
年了,还能得到大家的肯定和喜爱,我父亲深感欣慰.再次感谢大
家.谢谢!
                                           尚红玉 敬上
                                          2004年11月7日
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
31楼#
发布于:2004-11-08 07:00
尚华老师健康幸福是我们最大的心愿。
如果尚华老师有什么需要我们大家效劳的,请一定不要客气,我们一定尽力而为。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
小珂
荣誉会员
荣誉会员
32楼#
发布于:2004-11-08 07:40
应该让爷爷自己也学学上网啊,这样的话他就可以在闲暇时候上来和我们在一起了!因为配音网每时每刻都有朋友在线!
阿桢
发布于:2004-11-08 07:55
尚华爷爷保重哦!!
八旗
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-01
34楼#
发布于:2004-11-08 08:10
今天突见尚老爷子上网发布消息,实感突然和惊异,当然最多的还是兴奋
而且为了证实消息的可靠性,还两次由子女和外孙发言,可见尚老爷子仍是那么执着
这样的好老头,我们怎么能忘记
祝愿老爷子的身体骨儿早日恢复
[IMG]http://www.qiren.cn/bb/UploadFile/20037191541656031.gif[/IMG]
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
35楼#
发布于:2004-11-08 16:19
真的是这样,太兴奋了!!
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-08-31
36楼#
发布于:2004-11-08 17:34
能看到尚华老师发布的消息实在是太兴奋了,太激动了!
不过如弋舟兄所言,该是继续写赏析文的时候了,我那篇“职责与良知”加紧完成了。
心中的中国美声永远的No.1 & No.2——童自荣老师和刘家祯老师
风之弦
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-01-07
37楼#
发布于:2004-11-08 18:20
老爷子上配音网了,看来恢复的不错。
从尚老那儿得到过那么多的快乐和艺术享受,如果老人能从大家的热情和牵挂中感受到些欣慰,我们就值得了。
菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃
38楼#
发布于:2004-11-08 18:57
祝福一下^_^
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-10-05
39楼#
发布于:2004-11-08 19:32
真诚的祝福!!!
我是最近才刚知道那说相声的马季就是从您主配的《牧鹅少年马季》里取的艺名,一位知名艺人的表演生涯以一部译制片的主角名字为开端而迈入舞台,这足见您的精彩配音和上译的一流译制水准在相当广泛的领域里所起的影响力了。说您是一位幽默大师一点也不为过啊!!!^_^
上一页
游客

返回顶部