弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
阅读:1711回复:8

[精品原创][原创]尚华和 那一声“行行好——”

楼主#
更多 发布于:2004-12-13 23:43
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
edva11
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-10-05
1楼#
发布于:2004-12-14 23:18
[原创]尚华和 那一声“行行好——”
这么好的贴,居然没人顶?
………………………………………………………头儿,我忘不了你
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2004-12-15 02:54
    谢谢 edva11 朋友的侠义。不过老朽文笔粗陋,确实没啥新意,无人顶也正常。
    这是俺在原“提纲”涉及尚老担任主配以外的一些思考、探讨;好在尚老已经度过难关,我们就能以闲适的心情来一一赏析了。下一个构思还是在他主配以外,焦点是《卡桑德拉大桥》里的犹太老人——卡普兰。以前俺在帖子里提过少许,还想再查看一些史料书籍,把“他”言行的心理依据整理得清楚些,然后落笔。
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-10-05
3楼#
发布于:2004-12-15 03:10
刚刚才看到,~谢谢弋舟朋友的又一篇好文!!~~
可以这么说,如果要列举尚华老师的经典台词,这句“行行好~”肯定入选,尽管才三个字。
《卡桑德拉大桥》里的卡普兰先生也是尚华老师塑造得非常成功的角色之一,里面有一句台词“。。。既然这列火车到不了巴黎,我这儿倒有一块法国表。。。”,可谓淋漓尽致。
春寒
发布于:2004-12-15 03:50
下面引用由弋舟2004/12/14 06:54pm 发表的内容:
谢谢 edva11 朋友的侠义。不过老朽文笔粗陋,确实没啥新意,无人顶也正常。
    这是俺在原“提纲”涉及尚老担任主配以外的一些思考、探讨;好在尚老已经度过难关,我们就能以闲适的心情来一一赏析了。下一个构 ...

期待中!
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
5楼#
发布于:2004-12-15 18:54
    看到norwoods引用的这句台词“。。。既然这列火车到不了巴黎,我这儿倒有一块法国表。。。”内心和嘴角都会浮出笑意,超完美的意味及声画结合的典范!
葱顶
发布于:2004-12-15 19:37
经典影片。
弋舟,看不出来嘛,跟你外表很不一样,细腻有文采的很。

西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
7楼#
发布于:2004-12-16 02:20
看完了,写的很好,经典的东西还是要支持
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
8楼#
发布于:2004-12-17 18:20
下面引用由norwoods2004/12/14 07:10pm 发表的内容:
刚刚才看到,~谢谢弋舟朋友的又一篇好文!!~~
可以这么说,如果要列举尚华老师的经典台词,这句“行行好~”肯定入选,尽管才三个字。
《卡桑德拉大桥》里的卡普兰先生也是尚华老师塑造得非常成功的角色之一,里 ...

这句也不该遗忘吧:
抗四谈司的丈夫就是我的丈夫!
游客

返回顶部