朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
阅读:7739回复:20

[原创]永不远去的回响——天津师大“上译经典展映周”宣传片

楼主#
更多 发布于:2007-07-08 16:31

策划:歌剧魅影
后期:歌剧魅影
鸣谢:三点水、李多多、龙儿、landman

最新喜欢:

热爱生活热爱生活 Hamlet0909Hamlet...
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
1楼#
发布于:2007-07-08 16:36
这部宣传片,本来应该在展映周结束后就发上来的,可我就一直没得空,所以今天才发上来,对不住大家了!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
继续支持
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-08
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2007-07-10 16:45
我非常喜欢这个视频!歌剧魅影你作得太精彩了!短短8分19秒,我几度感动的想哭!
我太喜欢那些声音,那些影片和那逝去的...时光......
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
3楼#
发布于:2007-07-10 17:22
引用第2楼继续支持2007-7-10 16:45发表的言论:
我非常喜欢这个视频!歌剧魅影你作得太精彩了!短短8分19秒,我几度感动的想哭!
我太喜欢那些声音,那些影片和那逝去的...时光......

谢谢你的夸奖,其实真正应该感谢的是上译的老师们,是他们用声音为我们塑造了一个又一个鲜活的人物,在上译五十年大庆之际能做出自己的一份努力,我已经心满意足了!
铁面人
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2007-07-10 19:14
非常棒 感谢魅影,已作收藏。
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
5楼#
发布于:2007-07-11 08:12
这个片子要是再剪的紧凑点就好了,把剪辑手法变一变,效果会更好的。
只欣赏优秀的配音,而不拘泥于流派。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2007-07-11 08:16
引用第5楼古道飘零客2007-7-11 08:12发表的言论:
这个片子要是再剪的紧凑点就好了,把剪辑手法变一变,效果会更好的。

嗯,这个意见有价值!不过,这只是开个头,大概九月份我会把整个展映周开幕式的视频传上来,所有资料会重新剪辑!
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
7楼#
发布于:2007-07-11 08:37
谢谢"魅影"朋友带来的精彩视频剪辑
凌空漫步
中级站友
中级站友
  • 最后登录2012-06-12
8楼#
发布于:2007-07-11 08:42
做得真好,期待着有续集!
啸尘
发布于:2007-07-11 10:04
有些影片的镜头再缩短一下就更好了,确实很精彩。
啸尘
发布于:2007-07-11 10:06
觉得赵屹欧的声音和盖文源非常相似,不知朋友们是否有同感。
啸尘
发布于:2007-07-11 10:12
顺便问一声,不知能否看到开幕式的视频?
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
12楼#
发布于:2007-07-11 10:56
很让人感动!让人怀念的声音还很多很多!
制作得很好,那个老照片旧电影微闪的模式是怎么做出来的?好棒!
支持你们,期待把开幕式的精彩视频也放上来
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
13楼#
发布于:2007-07-11 23:31
引用第11楼啸尘2007-7-11 10:12发表的言论:
顺便问一声,不知能否看到开幕式的视频?

开幕式的视频文件很大,为了剪好开幕式,我同学提前买了一台新电脑!
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
14楼#
发布于:2007-07-18 22:10
作得真好,比较有代表性的片子基本都上去了~
古典小子
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-07-23
15楼#
发布于:2007-07-24 01:19
做好了记得一并挂上来,我一定要下载收藏。
古典小子
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-07-23
16楼#
发布于:2007-07-30 05:59
怎么样才能把这个视频下载下来呢?实在太喜欢了,想收藏。
linger2
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-02-04
17楼#
发布于:2007-07-30 09:20
真是喜欢这个,可是怎么下载啊?
大象无形,大音稀声
ttdown
制片小组
制片小组
  • 最后登录2021-08-05
  • 优秀录音师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
18楼#
发布于:2007-09-25 21:40
好东西,感谢歌剧魅影,期待开幕式完整视频!
19楼#
发布于:2007-09-26 11:37
眼泪哗哗的
希望这次50年,能有机会现场听到这些声音亚
20楼#
发布于:2007-09-27 09:13
永远忘不掉他们华丽的声音伴我度过了幸福的童年,同时我也明白了原来人的声音可以这样的动人,上译,一个时代的象征,一段童年的回忆。向已经故去的配音大师们表以我最崇高的敬意,是你们让我的童年变得如此丰富多彩,让我对配音这个幕后工作充满了兴趣,并且一生都会钟爱,并且希望新一代的上译人能继承上一代的配音大师的优秀品质,不仅业务上的精湛,而且在做人做事上更是应该向他们学习。最后向所有在幕后默默工作的配音演员致敬,是你们让电影更精彩,谢谢你们!!!
游客

返回顶部