landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
阅读:5156回复:12

[贴图]无名英雄——中国译制片研讨会照片·大会幕后篇

楼主#
更多 发布于:2007-07-31 00:40
由于大会的图片好友歌剧已经发布而且相当全面就不再重复发布了
发一些大会开始前后的幕后资料给大家看看镜头后的点点滴滴

开场前杨鸣姐姐(左)牟珈论(右)在翻阅会议资料

长影著名剪辑师赵淑清老师(左1)长影演员.配音演员杨晓凡老师(左2)杨鸣姐姐和牟珈论准备迎接贵宾

袁老微笑着踏入会场(左边边上的可是玩命快递中的弗兰克 王利军老师 本次活动的摄影师)

徐雁老师紧随其后 满面红光啊

三老齐聚 份量非凡啊!(由左起张玉昆老师 袁乃晨老师 徐雁老师)

申志远 ZHANGFAN 配音眺望者与张老师齐聊

(设计台词:您老可让我想死了)中间为长译青年配音演员何中石(热情豪爽的何大哥)

胡连华老师与柏瑞桐老师

(设计台词:别咬的的手啊)

潘老师为我和歌剧签名

杨鸣姐姐笑的多腼腆啊!

最新喜欢:

皇蔟★皇太ふ★皇蔟★皇太ふ...
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
creationgod
制片小组
制片小组
  • 最后登录2016-01-28
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
1楼#
发布于:2007-07-31 00:57
感谢楼主不辞辛苦熬到这么晚为大家发图,终于见到一张比较清晰的牟伽论老师的照片了,在我来说无比珍贵
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
2楼#
发布于:2007-07-31 08:38
怎么这么模糊啊?你和杨鸣那张是谁照的?你还不找他算账去!

PS:杨鸣姐姐真的好可爱!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2007-07-31 12:07
兄弟们别忘了第二张照片上发放会议资料的两位老师.穿红衣服的是长影演员.配音演员杨晓凡老师,穿白衣服的是长译著名剪辑师赵淑清老师,这次的会务工作,你们回程的票都是她们张罗的.她们是这次活动真正的"无名英雄".谢谢二位老师!
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
4楼#
发布于:2007-07-31 15:54
引用第3楼配音眺望者2007-7-31 12:07发表的言论:
兄弟们别忘了第二张照片上发放会议资料的两位老师.穿红衣服的是长影演员.配音演员杨晓凡老师,穿白衣服的是长译著名剪辑师赵淑清老师,这次的会务工作,你们回程的票都是她们张罗的.她们是这次活动真正的"无名英雄".谢谢二位老师!

没有忘 只是没有记住两位老师的名字才没有写
谢谢眺望者大哥 立刻补上
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
5楼#
发布于:2007-07-31 15:59
引用第2楼歌剧魅影2007-7-31 08:38发表的言论:

那张是自由的生活照的
她尽力了 没照好也是种种原因造成的
是不是换你早去算帐了啊
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2007-07-31 16:17
第六张照片中摄像师是长译青年配音演员何中石.
7楼#
发布于:2007-07-31 17:36
引用第2楼歌剧魅影2007-7-31 08:38发表的言论:

啊我郁闷。。。。。搔瑞,俺激动呀~~~
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
8楼#
发布于:2007-07-31 17:43
引用第7楼自由的生活2007-7-31 17:36发表的言论:

啊我郁闷。。。。。搔瑞,俺激动呀~~~

没关系
歌剧开玩笑呢
呵呵
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2007-08-03 16:54
这次的摄影可资料真全呐!
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
10楼#
发布于:2007-08-03 19:58
杨鸣姐姐可真是大美人啊
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
11楼#
发布于:2007-08-09 02:28
何中石是不是在“寅”里给 “章鱼”配音的那个? 杨鸣没什么印象了,也配过“寅”? 珈论好象在c6也开始配法国片了。。准备接李世荣的班?可惜,李世荣又有了明显进步, 领导应该看到才对
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
12楼#
发布于:2007-08-09 08:24
杨鸣姐姐的确非常漂亮,李世荣不是早就在北京当配音演员了吗?
游客

返回顶部