norwoods
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-10-05
阅读:1814回复:5

[精品原创][原创]上译厂未搬迁前在门口拍的几张照片[组图]

楼主#
更多 发布于:2003-06-21 08:13
[这个贴子最后由norwoods在 2003/06/20 05:22pm 第 3 次编辑]

上译厂未搬迁前在门口拍的几张照片[组图]

音乐、电影等可以通过技术手段复制、修复、再生,而有些东西则不可以。这里是一
组上译厂未搬迁前的照片,摄于2002年。我无法进入内部拍摄,因为门卫把守得较严。
多少优秀配音艺术家,就在如此简陋的工作场所,勤勤恳恳,默默耕耘,奉献出
那么多脍炙人口的译制片作品!
看那锈蚀斑驳的铁门、坑洼下塌的水泥地板,它们曾亲眼目睹了几代配音艺术家
从这里匆匆进出、谈笑风声;又有多少精彩绝伦的译制片和录音,从这里运往各地
影院和电台、电视台,为几代观众留下难以磨灭的美好记忆......
我本想在门口多等候些时间,没准能遇到几位我敬慕已久的大师!可惜没有。就去过这
几次。只看到一个老教师模样的人,骑车匆匆离去,穿着竟跟论坛上看到的上译旧照片
里的人们如此相似!也许是翻译组的翻译吧。

永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2003-06-21 16:19
[原创]上译厂未搬迁前在门口拍的几张照片[组图]
帮帖:

惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
2楼#
发布于:2003-06-21 16:19
发不上来吗,照片?
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
3楼#
发布于:2003-06-21 16:21
太多感慨
无法化为文字
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-07-12
4楼#
发布于:2003-06-21 18:51
跟我想象中的有些不一样,我一直以为是一个小院子,里面有梧桐树和一栋3层楼的红砖房。结果居然大门左边还有另一个招牌???
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-10-05
5楼#
发布于:2003-06-21 19:10
梧桐树、砖房、还有一个操场,都在这箭头所指处,后面延伸出去很大一片:
游客

返回顶部