阅读:4451回复:16

[机构档案]大家来认认,嘿嘿!

楼主#
更多 发布于:2004-01-11 05:27
大家有没有看见过这张上译的照片啊?这是在哪里啊?可惜太小了,我看见后面好象有毕克,童自荣等等。大家帮忙认认。
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-10-05
1楼#
发布于:2004-01-11 13:35
大家来认认,嘿嘿!
很不错的图片!
大概的判断:
左一:戴学庐(?)
左二:童自荣
左三:程玉珠
左四:孙渝峰
左五:严崇德
左六:毕克
左七:富润生
......
右二:于鼎
右三:尚华
2楼#
发布于:2004-01-11 13:59
大家来认认,嘿嘿!
我就纳闷这张图片为什么是男子军团,没有上译的女演员。嘿嘿!
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
3楼#
发布于:2004-01-11 14:01
大家来认认,嘿嘿!
    “粉贝壳”真的是“冰雪聪明”,前、昨天大家还在唧唧喳喳议论“接还是不接”的时候,她已经在“泼凉水”了,看来和本大哥“心有灵犀一点通”,发出的东东既凭“第六感”,又常被最终证实;以后看谁再敢小视咱的“贝妹”的实力!
    照片呢,拜托诸位认了,偶还要赶文章呢。
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
4楼#
发布于:2004-01-11 17:20
大家来认认,嘿嘿!
:)
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
5楼#
发布于:2004-01-11 20:04
大家来认认,嘿嘿!
右一杨成纯.
右四胡庆汉
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
mulan
发布于:2004-01-11 21:03
大家来认认,嘿嘿!
粉贝壳:请问照片哪里来的?
7楼#
发布于:2004-01-11 21:26
大家来认认,嘿嘿!
[这个贴子最后由粉贝壳在 2004/01/10 09:28pm 第 1 次编辑]

早前在一个什么大学的网站找到的,现在不知道那个网站在不在,还有没有这张照片。嘿嘿!好像是江南大学。
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
8楼#
发布于:2004-01-12 10:25
大家来认认,嘿嘿!
                   “粉贝壳”地“狡猾狡猾”嘀!
    Mulan 站长大人:现在你知道咱“古怪精灵”的粉妹妹道行修炼得多好了吧?!她的信息来源可广着呢!岂止在一两个大学网站“荡荡图”所能概括得了的。本老顽童几乎可以推断她是“黄蓉”转世(当然不是和李“靖哥”的那个周“蓉妹妹”那样的喽!)那么乖巧的女孩儿也会来些“贾雨村(假语存)”、“甄士隐(真事隐)”的,以后瞧她的造诣吧!
    贝妹:真是收藏家(又和大哥的爱好相同)你的“两个灯泡”偶也存盘了,若不信偶还能贴给你看呢。昨夜你大哥还像《烈火金刚》里“肖飞买药”般飞车冒雨赶往“兰心大戏院”,将两张《疑云阵阵》观后感及本人习作《小丑鱼日记》的电子信件送到后台,托人转交给浩沂导演和曹老师,顺便向工作人员询问了演出情况,直到幕间休息结束的那声“咚——”的大钟在前厅响过才舒心地离去。那里面的“拽进去”的两个网址大家在偶出门前发的帖子里该看到了吧?反正又给咱网增添了潜在的“访客”了——嘻嘻!
9楼#
发布于:2004-01-13 13:41
大家来认认,嘿嘿!
原来我的爱好与大哥的一样啊!呵呵!大哥,你的“乔榛现在式”已经被我存盘了,所以要是将来有一天我到上海来,我一定一手拿着大哥的照片,一手举一个牌,上书:贝妹寻亲。来找你。嘿嘿!
mermaid
发布于:2004-01-13 14:22
大家来认认,嘿嘿!
没有上传过照照
有些文件太大 就不能了是么
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
11楼#
发布于:2004-01-13 15:30
大家来认认,嘿嘿!
    贝妹:偶的照片基本都很差劲,原因是为别人拍得太好,要别人代拍,常常不是太小就是拍虚拍偏了。此原照拍到右下角,还有人从身后走过;扫描后做大才能看,不过隐去大哥许多皱纹,变年轻多啦!以后发张“老态”给你看。
    “美人鱼”网友:偶的“丑照”当晚自己删了,你看到了(本菜农敢肯定!)你再装傻,俺就向“粉贝壳”通气,“兄妹俩”全都装“痴呆”。
12楼#
发布于:2004-01-13 15:44
大家来认认,嘿嘿!
下面引用由弋舟2004/01/12 03:30pm 发表的内容:
贝妹:偶的照片基本都很差劲,原因是为别人拍得太好,要别人代拍,常常不是太小就是拍虚拍偏了。此原照拍到右下角,还有人从身后走过;扫描后做大才能看,不过隐去大哥许多皱纹,变年轻多啦!以后发张“老态”给 ...

昨天你上传过自己的照片? 干嘛删掉啊?........不管你的“乔榛现在式”还是“乔榛过去式”俺都没见过呢..........
13楼#
发布于:2004-01-13 15:58
大家来认认,嘿嘿!
下面引用由tulip2802004/01/12 03:44pm 发表的内容:
昨天你上传过自己的照片? 干嘛删掉啊?........不管你的“乔榛现在式”还是“乔榛过去式”俺都没见过呢..........

大哥不是昨天传的,早几天就传了,昨天我没在,不然的话我就看不见了。
mermaid
发布于:2004-01-13 21:28
大家来认认,嘿嘿!

mermaid不当之处 多多见谅
只是 弋舟所指何事
mermaid真的一头雾水 :em06:
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
15楼#
发布于:2004-01-14 10:12
大家来认认,嘿嘿!
     mermaid 网友:本丑鱼面丑心软,看你的图举着“勿忘我”花,邓波儿般无邪,俺也不多说了,上面的话收回,祝你新春时节更美丽娇妍!
mermaid
发布于:2004-01-14 18:00
大家来认认,嘿嘿!
楼上的鱼 同祝了
希望 不会被视作罐水的说
游客

返回顶部