阅读:2125回复:18

[精品原创]《春天的17个瞬间》和吉洪诺夫

楼主#
更多 发布于:2002-07-24 16:52
那位有《春天的17个瞬间》的消息,无论是卖的、下载的,只要有,我一定要搞到!那里面有我最欣赏的演员——吉洪诺夫!自从看了《战争与和平》,真正知道了老修的电影是这样棒!老修的演员是这样棒!那天无意中卖到了上译厂配的《战争与和平》,欣喜若狂!!!
szc375
发布于:2002-07-25 01:27
《春天的17个瞬间》和吉洪诺夫
《春天的17个瞬间》可称是央视配音的顶峰之作。
车适导演的吧。有冯明义,张家声,还有谁记不清了。
有销售者,高价收购。
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2002-07-25 01:36
大家有空在各大门户站的影视BBS上多谈它,我相信会有人注意到它的市场潜力而发行的。
连N年前朝鲜电影都出影碟了,这片子我看希望很大。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
大石头
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-09-22
3楼#
发布于:2002-07-25 06:22
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2002-07-25 06:45
大石头啊,你刻盘吧……刻盘来卖吧……给偶打个折扣……
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
5楼#
发布于:2002-07-25 06:45
   由大石头音像公司出品的12集连续剧电影《春天的17个瞬间》的礼品包装封面图
大石头
禁止发言
禁止发言
6楼#
发布于:2002-07-25 06:52
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-10-05
7楼#
发布于:2002-07-25 06:57
大概有多长?6个小时差不多吧?
8楼#
发布于:2002-07-25 17:10
  《春天的17个瞬间》12集连续剧电影VCD,将由大石头音像公司独家经销。现在开始受理
预购业务,先付款者将享受80%的优惠价,配音网注册会员价格更优,前10名先付款者将赠
送由斯季里茨和缪勒亲笔签名的精美礼品包装盒一个。
   电影每集为七本,约65分钟。全片长约13个小时。
catherine
游客
游客
9楼#
发布于:2002-07-25 17:26
配音网会员可以支付雷傲元。
汇率按照1:1.5计算。
szc375
发布于:2002-07-25 18:03
我支付人民币,但必须是光盘.13个小时大概是12张光盘,按每张十块结账,大石头,你刻吧.划算的很,哈哈哈哈哈.真的.
大石头
禁止发言
禁止发言
11楼#
发布于:2002-07-26 01:48
szc375
发布于:2002-07-26 02:07
喔,你真准备弄????????那可得让大家说个价格
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-10
  • 先锋碟报员
13楼#
发布于:2002-07-28 06:23
我倒是有此剧的MPGE4,只是缺少一集(第九集,就是女侦察员带着婴儿和德国士兵逃走的那集),不是足本,一套11张光盘,原本是为自己收藏,所以录制时画质音质都用了最佳质量(截图请看我以前的帖子),但只能在电脑上观看。真心喜欢的朋友可与我联系,我已为两位网友刻录过了,如果只是说说而已,那就算了。
声明,我无意与大石头抢生意,他的是完整版录像带,我的是少一集的电视卡录制的MPGE4,各有优劣,大家请自行取舍
大石头
禁止发言
禁止发言
14楼#
发布于:2002-07-28 07:03
szc375
发布于:2002-07-28 16:31
 shadowy 亲爱的,能在网上发来吗?我有五十兆的信箱。
16楼#
发布于:2002-07-28 17:01
   五十兆的信箱还太小,只能放一部压缩在100kbps左右的rm格式电影。而这样的压缩率
的电影画质是很差的。
   shadowy的mpeg4格式电影,每部可能在400MB上下。  
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-10
  • 先锋碟报员
17楼#
发布于:2002-07-28 17:12
是的,我的原意是为自己收藏,所以必须保持最佳质量,用ATI录制和VirtualDub压缩时均用了最高码率
szc375
发布于:2002-07-28 20:29
那还是刻盘吧:((我要,真的要.

大石头,我要光盘.
刻盘吧……刻盘来卖吧……给偶打个折扣……
游客

返回顶部