阅读:7294回复:76

【热烈庆祝】天堂II大型游戏电影《卡伦的决心》34人配音委托全部完成!

楼主#
更多 发布于:2008-06-28 08:11
大家好!我是天堂2游戏电影制作人梦罗浮,游戏电影是一门新兴的影视艺术,我是兴趣爱好者,发现网络游戏的人物的互动性之强,完全可以塑造个费里尼的名言环境:我是一名小丑,电影是我的马戏团,游戏角色是空壳,我要赋予它们的艺术灵魂,网络游戏是舞台,我要和朋友一起操纵角色在舞台上表演戏剧!

我的朋友都埋怨我的作品都没有真人配音,所以请求到这里来了来委托各路大侠献声啦!而且不需要对口型,由于片子是西式的,需要译制味,第一次请大家配音,红着脸,心扑扑直跳,哈哈!

点此下载我的游戏电影剧本,
备用下载 http://pickup.mofile.com/2736791965828498 提取码 2736791965828498
请点我讯雷下载天堂2〈卡伦的决心〉游戏电影剧本+台词+角色分析
诚招男声配音,我的QQ:7269001 条件:普通话标准,有感情
以下是先行预告,于2009年2月1日放映,主角干音请12月份交,
配角以及龙套干音请10月份交,我来负责说戏、配音导演、策划、音频后期
是一部指环王式的科幻史诗片,头一次来这里,在下拜谢各位配音界大侠了!

先行预告新浪版

先行预告优酷版

先行预告土豆版
 http://www.tudou.com/v/UAXuSiM8oGQ

天堂2《英雄年代》前六集概要:

黎明的天空是造物主殷海萨赐予万物生灵接受恩惠洗礼,以及能使各个世界力量平衡的神力,千万年来,黎明天空一直相隔500年出现一次,但是,最近的一回,它已经有100年没出现了,大地的农作物开始枯萎,山涧的魔物蠢蠢欲动,新的黑暗势力对乐园龙摩阿亚虎视眈眈于是,拥有《黎明祭典》的大祭祀按神的旨意选择了能完成召唤黎明天空神力的冒险者他,就是勋章之国王子卡伦.斯图叶特他和他的朋友一起,带着百姓的期望,去世界各地寻找黎明天空迟迟不降临于世的难因 暗黑先知阿卡班告诉他们,必须凑齐一套英雄的防具才能有资格唤醒黎明天空,先知告诉卡伦,防具的胸和腿在东部的强国,艾尔摩亚丁国王手里.........

天堂2《英雄年代》第七集《卡伦的决心》内容提要

勋章之国王子卡伦.斯图叶特,身负着“黎明的天空”的任务,向艾尔摩亚丁王国的方向挺进,但是,路途当中,他却被格勒西亚先人的灵魂召唤,并请求卡伦完成祖先的遗愿----使他们安息不再盘桓在两个次元世界 宇宙中有许多平行的多维世界,被称为异次元空间,也叫次元世界或次元时空这意味着,两个同样的世界有着不同性质的事物,同一分身但有各自不同的属性 这时,卡伦遇到了另一个次元时空的翻版,卡伦称他为丹摩[古老的高达德语,意为灵体] 丹摩和卡伦长得一模一样,但是,比卡伦多了份成熟和冷酷,他们都是为了做黎明天空任务而携手合作 机智冷静的丹摩引导着卡伦,追寻巨人的遗产的痕迹,卡伦不理解,丹摩告诉他,英雄的防具是被巨人封印了,必须有格勒西亚王国的皇帝的贝利欧斯之剑才能开启因为那把剑上刻着古老的解封之术,是他在很久以前,第一个解读了巨人遗产的秘密 次元的缝隙打开了,卡伦跟随着丹摩来到了阿尔美隆的次元时空,卡伦发现,这个世界的人们都为了贪婪巨人的科技遗产而自相残杀...............

电影类型:科幻、魔幻、战争、动作、心理、艺术,由于此片阵容非常大,主角+配角+龙套演员有50人以上,非常感激影音同画配音社团完成了女声部分,期待更多男声踊跃参与,

干音目前已收集100%    大家辛苦啦!!
 以下是配音完成的角色与配音演员,长期更新中

美丽的鱼
                  [开场白]黎明的祭祀
                  [龙套]孩子她妈
                  [龙套]女游侠
                  [龙套] [旅店老板娘]
                  [龙套]灰精灵小姐

龙奕佐      [女一号] 艾露.雷拉
                  [龙套] 猫哥哥
                  [龙套] 女冤灵A
                  [龙套]牛仔帽姐姐
                  [龙套]小女孩ABCD
bobo
                  [龙套] 猫MM

海梦

[女二号]依莉.佩蕾桑

漫步在雨巷
                 [自白]黑耀的野心

雪爱
                 [龙套] 女游侠
                 [龙套] 灰精灵小姐

火焰豆豆
               [龙套] 光精灵妹妹
                 [龙套] 白精灵小姐
少司命
                 [龙套] 猎人老头
                 [龙套] 孩子他爸
                 [龙套]坎蒙

红男爵
                [龙套]奥威之子A
                 [龙套]小强C
云舒
                 [龙套]吓跑的女孩子A、B
                 [龙套]黑耀盟的女战士们
木樨  
雪爱  
晓雨        

梦罗浮
                [龙套]亡魂咒语
王飞

[龙套]年轻弓兵
                [龙套] 守卫士兵A

东子

[龙套] 商店老板

唧唧喳喳
               [龙套]年轻人B

王旭  
                [龙套]小强D
                历史旁白之二

浅草飞飞

正在跳舞的小女孩

木懿菡

正在跳舞的牛仔帽姐姐  

角落的细菌:

[龙套]小强 A   [龙套]巨人之怒

bobo

女小偷  

聊聊看看

[龙套]瑟西斯、[龙套]旅店老板、[龙套]巫魂大主教 、[龙套]猎人老头、[龙套]冤魂C

淘米

男一号卡伦.斯图叶特

青鸾

[龙套]光精灵GG
[龙套]倒下的矮人老头

昔日舞曲

[龙套]奥威.霍夫曼将军

音频怪物

[龙套]红狮将军、贝楠.特里欧、

韩英杰

反一号    萨卡.帝米斯

风间花夜

反二号  菲迪亚斯.默顿  
              班纳.卡西罗斯

波罗

[龙套]弓兵大叔、守卫队长

歌剧魅影

男二号 丹摩

朱八象

守卫大伯A、守卫大伯B、增援大伯、冤魂C、拿斧头的大叔

戏子

巴温皇帝  守卫大伯A、守卫大伯B、增援大伯、冤魂C、守卫队长

木成

漫步在雨巷  

男三号:兰佛雷多.菲特

------------------------------------------------------------

目前委托献声的演员们如下,期待他们的配音  

号外:

国内权威CG动画网站火星时代WWW.HXSD.COM.CN将于明年2月我的这个新片推出后,要来次大型专题,

所以是属于分模块式采访,影音同画是属于其中之一的采访模块,故此,感谢大家尽情地献声!

PS:本来他们现在正要准备策划专访,但是由于以前的作品没有真人配音,又考虑到影音同画为我付出那么多,所以我推迟到《卡伦的决心》完成后再接受专访

1楼#
发布于:2008-06-28 08:16
我的获奖经历

天堂2游戏电影《抉择的时刻》获得NVIDIA杯新浪游戏视频大赛二等奖

获奖时间:2006年6月30日

获奖地址:

http://hd.games.sina.com.cn/g_item/2006/5-25/1948/index.php

天堂2游戏电影《英雄年代》获得2006年度17173十大最佳游戏剧情视频一等奖

获奖时间:2007年1月15日  

获奖地址:  

http://hd.games.sina.com.cn/g_item/2006/5-25/1948/index.php

天堂2游戏电影《最后的贪婪》获得2007年度17173十大最佳游戏剧情视频一等奖  

获奖时间:2008年2月20日  

获奖地址:

http://vlog.17173.com/vote/200801/show0107/index2.php
2楼#
发布于:2008-06-28 08:52
不错,很华丽的视频和配音,支持,期待正剧放出~
august
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-12-05
3楼#
发布于:2008-06-28 10:27
帮顶帮顶!

另:
美丽的鱼
              [开场白]黎明的祭祀
              [龙套]孩子她妈
华丽的开场白是“孩子她妈”?
[IMG]http://i38.tinypic.com/2uh75sy.jpg[/IMG]
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
4楼#
发布于:2008-06-28 14:05
支持阿罗~~~~~~~~~
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
5楼#
发布于:2008-06-28 19:15
我来了!  
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
6楼#
发布于:2008-06-28 20:05
真想来男一号,可惜没时间。
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
7楼#
发布于:2008-06-29 21:52
支持小罗哦!  
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
tommy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-28
8楼#
发布于:2008-06-30 21:57
母亲大人换头像了哪!
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
9楼#
发布于:2008-06-30 22:02
呵呵,乖儿子,妈妈的头像好看不?原来那个太幼稚了,我都儿孙满堂了,也该换个成熟的图片了.
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
10楼#
发布于:2008-07-01 21:36
小罗真厉害!加油!
11楼#
发布于:2008-07-01 21:40
还说呢,这么年青还抱重外孙,哼,我都还米有重外孙抱呢
tommy
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2008-07-01 22:28
引用第9楼龙儿于2008-6-30 22:02发表的  :
呵呵,乖儿子,妈妈的头像好看不?原来那个太幼稚了,我都儿孙满堂了,也该换个成熟的图片了.

这个还不能叫成熟,有点儿“风……”
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
13楼#
发布于:2008-07-01 22:47
儿子,有这么说妈妈的吗?而且话说,人家一直配小孩,如果能达到你说的感觉还真是不错呢!
14楼#
发布于:2008-07-02 05:24
又更新了

晓雨        

王飞

[龙套]年轻弓兵
                [龙套] 守卫士兵A
云舒
发布于:2008-07-02 08:26
支持支持,很华丽的预告片,期待正剧出来    
tommy
齐天大圣
齐天大圣
16楼#
发布于:2008-07-02 08:53
引用第13楼龙儿于2008-7-1 22:47发表的  :
儿子,有这么说妈妈的吗?而且话说,人家一直配小孩,如果能达到你说的感觉还真是不错呢!

没有啦,主要是看着一激动!
17楼#
发布于:2008-07-02 09:56
期待正剧,
支持梦罗浮
18楼#
发布于:2008-07-02 12:06
一楼结尾处增加了委托献声的配音演员名单

估计最终确定配音献声的人员有30人的样子
19楼#
发布于:2008-07-02 13:24
大家上!
该出手时就出手。
叶梵
发布于:2008-07-02 14:15
自己拖个沙发来坐着,等待好戏上演,期待哈!
21楼#
发布于:2008-07-02 15:05
冰冷
反一号换成戏子,

大漫的男三号是戏子的挚友
22楼#
发布于:2008-07-02 19:30
感谢东子完成了潘卡罗镇商店老板的配音
23楼#
发布于:2008-07-02 21:49
辛苦了,先顶起.
24楼#
发布于:2008-07-02 22:53
这里很热闹!支持楼主!
25楼#
发布于:2008-07-02 23:17
感谢唧唧喳喳完成了年轻人B的配音
drap
发布于:2008-07-03 12:57
好象已经招光了

似乎没我啥事儿了
27楼#
发布于:2008-07-03 23:22
引用第26楼drap于2008-7-3 12:57发表的  :
好象已经招光了

似乎没我啥事儿了

呵呵,还不够,请问你是什么音型?
28楼#
发布于:2008-07-04 08:55
非常感谢王旭完成了紫殇盟成员小强A、小强D的献声,历史旁白之二
drap
发布于:2008-07-04 10:48
不是小孩的其他()音型~~~~~
30楼#
发布于:2008-07-04 11:49
引用第30楼drap于2008-7-4 10:48发表的  :
不是小孩的其他()音型~~~~~

哦, 那大叔音、大伯音能模仿不?

我想尽可能减少主力跑龙套的负担
drap
发布于:2008-07-04 14:28
东西都被土豆关了

你听了就知道咧~~~~
32楼#
发布于:2008-07-06 01:48
非常感谢

木懿菡、浅草飞飞完成了 正在跳舞的小女孩和牛仔帽姐姐的哼歌
33楼#
发布于:2008-07-06 16:51
加油,又一部大片,期待中。
34楼#
发布于:2008-07-09 03:13
非常感谢寒羽完成了巫魂大主教的献声
drap
发布于:2008-07-09 10:21
http://music.fenbei.com/12309446

样音样音,觉得无聊的人,可以听听
36楼#
发布于:2008-07-10 03:46
引用第35楼drap于2008-7-9 10:21发表的  :
http://music.fenbei.com/12309446

样音样音,觉得无聊的人,可以听听

哦,声音不错,还会变声,请问你是来帮忙的吗?
37楼#
发布于:2008-07-10 04:05
象我一样夜猫
38楼#
发布于:2008-07-10 04:16
引用第37楼丁一口于2008-7-10 04:05发表的  :
象我一样夜猫

一口兄弟,请你试试下剧本里的巨人的台词,

巨人

正配角
 二等神 万物之尊
 与日月同恒
 沉重拖延的男声

台词位置编号
354、483、484、485
39楼#
发布于:2008-07-10 04:22
引用第38楼梦罗浮于2008-7-10 04:16发表的  :

一口兄弟,请你试试下剧本里的巨人的台词,

.......

验证,加我呀。

好的,我试一下,谢谢!
上一页
游客

返回顶部