龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
阅读:5805回复:54

繁花散尽之御宴篇预告

楼主#
更多 发布于:2008-08-03 10:52
STAFF:
原著:叶梵
策划:龙奕佐,叶梵
后期制作:叶梵,漫步在雨巷
海报:叶梵
CV(按出场顺序):
小说播讲:寒羽
康熙:大象
佟贵妃:银子
宜妃:心葶
十三阿哥:超尘
十四阿哥:歌剧魅影
德妃:略相似
太子:风之语
良妃:颜映雪
诺敏:海梦
八阿哥:寒羽
大阿哥:漫步在雨巷
九阿哥:大象
四阿哥:波洛
十阿哥:灏矾
五阿哥:天行者

在线收听:http://www.tudou.com/programs/view/bvLc58256Hg/[wmv=314,256,0]http://www.tudou.com/v/bvLc58256Hg[/wmv]

剧本:
旁白:康熙四十七年的新年,在一片纷纷扬扬的大雪中,姗姗而来。依旧是灯火通明的保和殿,繁华而堂皇。
康熙:今儿是家宴,难得没有外人地场,也不必拘着礼仪,随心随性罢了。
康熙:刚刚朕没来之前似乎很是热闹,跟个戏园子似的,怎的朕让你们拿些真本事出来,倒都成了锯嘴的葫芦了?
佟贵妃:皇上这法子……好是好,只怕也是临时起意,诸位阿哥才会为难……
宜妃:臣妾入宫这么久,还真没见过这些阿哥们的本事,皇上这想法果然有趣!
十三阿哥:娘娘说得对,说起吹笛子,我跟十四弟当年还是一个师傅教的呢.
十四阿哥:儿臣斗胆求皇阿玛一件赏赐。
德妃:说得什么浑话,皇上给什么赏赐还有你挑的份儿?年纪长了,怎么愈发的糊涂,大过年的,别惹你皇阿玛不开心.
太子:二哥一向荒唐轻狂惯了,可你们又何苦拿一个下贱戏子跟老八比?
良妃:臣妾也是好久不吹了,倒是八阿哥,吹得比臣妾好些。
诺敏:不过是一时凑巧而已,诺敏生病期间皇上、太后、各位娘娘和阿哥们的赏赐都已不少,皇上若再赏赐诺敏,岂不是要折煞诺敏?
八阿哥:儿臣强人所难,害太子爷受伤,罪该万死。
大阿哥:十三弟只不过在古北口训了几天的兵,就想当大将军?
九阿哥:好个老十三,才在吏部呆了几日,还真是长了出息,别怪做哥哥的没提醒你,如今在皇阿玛那里,你的恩典是最多,但只怕树大招风......
四阿哥:老九、老十,大过年的开玩笑也要有个规矩,别太过了。
十阿哥:哟,四哥也太护短了吧,十三弟得了赏赐,弟弟几个吃点味儿都不成?还没把十三弟怎么着呢,您这就出来仗义直言了?
五阿哥:太子爷何出此言,若没有太子爷的这些年的扶佐皇阿玛撑起这半璧江山,也断无我大清国之如此昌盛,太子爷……
太子:如今哥儿几个都大了,果然是……后生可畏!
十四阿哥:太子爷息怒,刚刚十三哥得了皇阿玛的赏赐,高兴多饮了几杯,您就别跟他计较了,都是十四不好,扯了这个话头儿......
八阿哥:太子的辛苦臣弟们也都瞧在眼里,只是有时候难免因为朝中政见相左,才有所争执,但您的承担弟弟们也都记在心上。
太子:任谁都太子爷长太子爷短叫得亲热,谁人有几分真心,本王心里跟明镜儿一样……
四阿哥:那么太子爷这杯酒,赏了弟弟如何?老四可有这个资格替十三弟呢?
十三阿哥:既是知道众怨群怒,又何苦来哉,非要把自己弄得跟孤家寡人似的,却也怨不得别人……
太子:孤家寡人’?哈哈,老十三你也太抬举我了,这四个字只有一个人、一个位子才配得上,你们若喜欢,谁愿意当谁去争,本王既已至此,不必非要这四个字才能活得痛快!
康熙:大过年的,不过是图个乐呵,若真争什么争出了不愉快,岂不扫兴!
旁白:明明已经斗得天昏地暗,却非想看到兄弟合睦,一向聪明睿智的康熙皇帝又何必如此?
他难道以为,凭几句表面的文章,便可以粉饰太平?又或者,他需要这种虚假的场面来安慰自己——做皇帝也许他是成功的,一生戎马,平定江山,开创盛世,又培养出数位国之栋梁、肱股之臣;但是做父亲他却是失败的,究其数位儿子,谁不是心怀野心,觊觎上位?终落得手足相残,不得善终!

旁白:网络作家叶梵携影音黑白配播讲组为您献上一场大清夺嫡的豪华盛宴。同样九王夺嫡的大清穿越故事,还原一段不一样的历史,讲述一段不寻常的爱情。
敬请期待叶梵倾心力作,《繁花散尽》之御宴篇!  

康熙:怎么着,夜宴还没开始,好戏就已经上演了吗?
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
1楼#
发布于:2008-08-03 11:06
和皇帝抢女人的戏?

看到很多牛人啊!
august
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-12-05
2楼#
发布于:2008-08-03 12:02
CAST阵容MS极尽豪华啊……

===============================

剧本很有意思,各位的表演也很有张力,巴望正剧中……
[IMG]http://i38.tinypic.com/2uh75sy.jpg[/IMG]
银子
发布于:2008-08-03 13:07
板凳~~~和这么多人在一起配音真开心~~~~~~
  下下来认真听~~按爪先~
银子
发布于:2008-08-03 13:08
囧!不能下捏…… 在线啊在线
5楼#
发布于:2008-08-03 13:24
好强大的阵容,期待正剧叶梵姐姐加油!
木成
发布于:2008-08-03 13:39
成功发布偶网站,哈哈
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
7楼#
发布于:2008-08-03 18:26
听过了,很喜欢,尤其是一开始的部分非常华丽,感觉是个宫廷电视剧要开演了,赞赞赞~~
不得不说,里面的CV个个都很有特点,完全分开了,无论是声线还是角色感都分得很清楚,大家都来听听吧,不会令你失望嘀,HOHO~~
8楼#
发布于:2008-08-03 18:28
预告很精彩 支持!!!

期待正剧放出    
9楼#
发布于:2008-08-03 19:06
华丽丽的放出了~~~期待更精彩内容~~
云舒
发布于:2008-08-03 20:14
好华丽的阵容啊,膜拜一下,顺便抱回去听
tommy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-28
12楼#
发布于:2008-08-03 22:49
正片是……  
13楼#
发布于:2008-08-03 22:50
支持!
一开始是《紫禁龙韵》中的一段吧!
与剧中很贴,很棒!
期待正剧放出,嘻嘻,学习了
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
14楼#
发布于:2008-08-03 23:12
引用第12楼tommy于2008-8-3 22:49发表的  :
正片是……  

儿子,你忘了,因为你不愿意念诗,所以选得三阿哥!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
15楼#
发布于:2008-08-03 23:53
刚刚注册了,进来敲敲锣、打打鼓!这么多个性鲜明的人物出场,仿佛置身于那个御宴之上!期待中。。。。。
叶梵
发布于:2008-08-04 00:06
引用第15楼风之语于2008-8-3 23:53发表的  :
刚刚注册了,进来敲敲锣、打打鼓!这么多个性鲜明的人物出场,仿佛置身于那个御宴之上!期待中。。。。。

啊啊啊,惊见大哥,哈哈,先献花一朵!!!
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
17楼#
发布于:2008-08-04 00:22
引用第15楼风之语于2008-8-3 23:53发表的  :

太子来了,大家快来欢迎!
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
18楼#
发布于:2008-08-04 00:38
嗯,太子爷来了,大哥前来施礼~~
叶梵
发布于:2008-08-04 09:25
每回新作品之后,我都照例有华丽丽的感谢贴,不过,这个只是个预告片花,我也不想多说啥了,等正剧出来后再说,呵呵,因为太长的内容,太多好听的声音,想做出一个成功的作品,任重而道远啊!!
本来是不打算做预告的,不过一下听到这么多好听的声音,我HC得厉害,想到正剧可能要拖得久一点,又实在萌这些声音,于是私下做了个预告,想偷偷留着自己HC用的,不过MS听过的人都挺喜欢,跟花痴龙商量了下,就拿上来献丑了。
反正是我沾了这么无比华丽丽的强大阵容的光,开心~~~~~~~还有,正剧里面这些人的表演会更棒,光听干音就已经萌死我了,所以我也期待正剧啊,哈哈哈哈!
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
20楼#
发布于:2008-08-04 10:35
已经听过了,很好,很强大,后期也很棒。
21楼#
发布于:2008-08-04 13:02
果然每个人的声音都各具特色、性格鲜明阿~~期待正剧~~~
大象
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-26
22楼#
发布于:2008-08-04 15:33
好快乐好快乐的一天  谢谢姐姐  朕有这么多宫妃老婆阿哥儿子

好有成就感哟
叶梵
发布于:2008-08-04 15:51
引用第22楼大象于2008-8-4 15:33发表的  :
好快乐好快乐的一天  谢谢姐姐  朕有这么多宫妃老婆阿哥儿子

好有成就感哟

我看着,你咋就个想找抽的意思呢?
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
24楼#
发布于:2008-08-04 15:55
引用第22楼大象于2008-8-4 15:33发表的  :

好有成就感哟

小象的皇帝非常威严,很大气,在一堆人声里非常突出,赞一个!
希望我们真能真正拥有一堆老婆,呃。。。。。
大象
齐天大圣
齐天大圣
25楼#
发布于:2008-08-04 15:56
没有嘛

象的感情丰富嘛

再说

我是说康熙说这话的此刻

!!!!!!!!!!
叶梵
发布于:2008-08-04 16:00
引用第24楼漫步在雨巷于2008-8-4 15:55发表的  :

希望我们真能真正拥有一堆老婆,呃。。。。。

又一个想找抽的!
大象
齐天大圣
齐天大圣
27楼#
发布于:2008-08-04 16:01
我要老婆,我要嫦娥姐姐,高家妹子我还要七仙女杨贵妃

杨贵妃算了  太胖了
叶梵
发布于:2008-08-04 16:03
引用第27楼大象于2008-8-4 16:01发表的  :
我要老婆,我要嫦娥姐姐,高家妹子我还要七仙女杨贵妃

杨贵妃算了  太胖了

投诉,不许在这个贴子下面发征婚贴!!!!
叶梵
发布于:2008-08-04 16:08
引用第25楼大象于2008-8-4 15:56发表的  :
再说

我是说康熙说这话的此刻
.......

汗,康熙要是会说“谢谢姐姐”,俺就崩溃袅~~~~~~~~
30楼#
发布于:2008-08-04 16:10
  好无语噢…………
你们继续坎
大象
齐天大圣
齐天大圣
31楼#
发布于:2008-08-04 16:14

朕不发征婚了,朕郑重声明:朕要的不单是72妃,而是整个天下的美女

————《殷纣与玄烨的前世今生》
小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-02-16
32楼#
发布于:2008-08-04 16:31
象伯~~~你没完了哈。。。
不如笑归红尘去,共我飞花携满袖。
33楼#
发布于:2008-08-04 20:02
繁华绮丽,妙!    
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
34楼#
发布于:2008-08-04 20:16
象象今天抽了!话说,这个剧里还是老九最象康师傅,我说的是实话!
寒羽
发布于:2008-08-04 20:37
好热闹呀,我也来支持一下!
36楼#
发布于:2008-08-04 23:10
任谁都太子爷长太子爷短叫的亲热,大家的真心,本王心里跟明镜儿一样,呵呵呵,在这里给各位拱手了,大家吉祥!!!
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
37楼#
发布于:2008-08-04 23:50
哈哈,太子殿下穿越了。。。。。
凛冽
发布于:2008-08-05 00:15
这么华丽的预告,这么隆重的场合,全叫某象坏了气氛,难怪叶姐对康师傅全无好感。

强烈支持叶姐以第一人称口吻写篇《大清圣祖仁皇帝谢罪书——论朕为什么有这么多老婆》,要语气诚恳,声泪俱下,还找某原版象亲自独白,以飨众人
云舒
发布于:2008-08-05 07:59
强烈支持凛大的提议,哈哈
上一页
游客

返回顶部