阅读:8541回复:65

2008电影《七音符》全剧中文配音版&制作感言--新增下载地址

楼主#
更多 发布于:2008-08-20 12:30
影片类型   剧情/爱情 /友情/青春
片长   105分钟
国家/地区   韩国
小说原著 :可爱淘
领衔主演:
尹贞媛(车艺莲饰)
申恩奎(张根锡饰)
姜熙元(郑义哲饰)

韩国电影《七音符》全剧中文版配音(上、中、下)
配音策划:maimu碧云天
台词整理:maimu碧云天、淘米
联络/监制:龙奕佐、颜映雪、maimu碧云天、穹隆
后期制作:maimu碧云天
海报制作:见习宝宝、梦罗浮、maimu碧云天

影音同画配音社团 2008珍爱奉献,翼鸣爱音配音社团、怀旧配音联盟 倾情支持

新增纳米盘下载地址:
http://www.namipan.com/d/b723b9d662eeaa0b1a47fa139a1e6ecc3f683fb89e8b901b
[http://www.namipan.com/d/ed1ead8cef0be3cc369d0d95c86dd0935ef128b5d3c6ab14
http://www.namipan.com/d/ce9640ce71f9147d64d3e67c548a054c1355838f70905b16

海报在线地址:http://3754478.photo.hexun.com/46271527_971056_d.html

在线海报地址:

全剧中文配音版:
上集+MV:

上集在线:http://v.youku.com/v_show/id_XMzk1MjY3Njg=.html

中集:

中集在线:http://v.youku.com/v_show/id_XMzk1MjAyNDA=.html

下集:

下集在线:http://v.youku.com/v_show/id_XMzk1MTc4MzY=.html

配音名单(按出场顺序)
1、尹贞媛----maimu碧云天 配
2、男领班----穹隆 配
3、男生 A----穹隆 配
4、男生 B----成之 配
5、申恩奎----淘米 配
6、尹在光----土豆沙 配
7、尹妈妈----颜映雪 配
8、申妈妈----遐想 配
9、伊雅------浅草飞飞 配
10、不良女A---龙奕佐 配
11、不良女B---浅草飞飞 配
12、不良女C---润格格 配
13、德八男生--穹隆 配
14、东熙学姐--轩辕牙晓 配
15、卡娜琳----木樨 配
16、姜熙元----邪恶の小三 配
17、男老师----木成 配
18、男警察----藤新 配
19、不良男A---穹隆 配
20、不良男B---唧唧喳喳 配
21、女接线员--润格格 配
22、熙元爸----木成 配
23、男主持----穹隆 配
24、申素贤----龙奕佐 配
25、小女孩----龙奕佐 配
26、小男孩----浅草飞飞 配
27、男医生A---戏子 配
28、男医生B---波洛 配

电驴下载地址:
http://www.verycd.com/groups/@g1522827/327875.topic

PS:本剧配音完全是业余配音爱好者,网络上的配音合作,没有专门的录音棚,大家各自在家录音完成,必有缺憾,请大家批评指正。
2楼#
发布于:2008-08-20 12:31
新浪:
预告1在线地址:http://you.video.sina.com.cn/m/1350329774

新浪:
预告2在线地址:
http://you.video.sina.com.cn/b/15421217-1350329774.html

优酷:
预告1在线地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMzc3NDI4MTI=.html

优酷:
预告2在线地址:
http://v.youku.com/v_show/id_XMzc3NDExMDg=.html

预告海报:

3楼#
发布于:2008-08-20 12:31
08韩国电影《七音符》制作感想 chapter 1 策划的由来

说到想做这部电影的全剧配音,没有过多的考虑与筹划,只是兴致来了,就做了。

当时,是在08年5月中旬,我无意间发现了这部电影,最初只是因为小说原著是可爱淘。她的另两部电影《那小子真帅》和《狼的诱惑》,淘迷们和喜欢这两部主演(宋承宪 、郑多彬、姜东元、赵瀚宣和李青儿)的朋友们,一定非常熟悉并喜爱这两部电影。

她的小说,总是与张扬的青春、飞洒的热情、纯真的恋爱、真挚的友情……结合在一起,笔调轻扬时尚,深受当下年轻人的喜爱。

电影与小说中,总是出现帅的掉渣的男生,单纯可爱的有一些呆木,或者单纯的一根筋的女主角。可每看到最后,总让人在不知不觉中感动不已,在小说的激情青春里热血飞扬。(我当年还买过她的这两部小说^_^,呵呵)

看我又扯远了,回正题……
下载完2008年新电影《七音符》,我抱着零食,瞪着电脑屏幕,开始欣赏。
心里面却在想,不知道可爱淘这回带来的是怎样的一个故事呢?(当时还没有看过小说《七音符》)心里满是好奇与期待。

看完电影之后,还是感动了我。
故事是一个不错的故事,表现手法上也比较细腻。
但却没有当年《狼的诱惑》那种久久挥之不去的情感。(《狼的诱惑》是一部伤感的电影,喜欢郑泰成角色的朋友一定会觉得这是一部极为悲伤的电影)

一鼓冲动之下,我开始有了配音全剧的策划了。
做全剧配音,还是第一次,心里面很是担心。
在与好友穹隆的交谈,在其耐心的鼓励之下,我终于有了决定,这一回就做一个全剧的配音吧!是对可爱淘小说的喜爱,是对那些追求真挚情感的少男少女的喜欢,更是对配音艺术的执着喜爱。
(在这一章的最后,我还想说一句:感谢穹隆你的支持与鼓励!谢谢你!)

08韩国电影《七音符》制作感想 chapter 2 预定的计划

说是有预定的计划,其实又是一种冲动了。
我是个急性子,当时有一个初步的设想:5月底前定下配音人员,6月底前干音收齐,8月左右把全剧做完。

当时一心想着找到配音的人员,得快一些、快一些……
这部分又让我感动不已,穹隆是最先知道我计划的朋友,他帮了我许多忙。还有龙姐姐(龙奕佐)和小颜(颜映雪),在配音人员上面,是他们在帮忙找人,干音回收时还帮我把着第一道关,减轻了我许多的负担。可以说,他们是默默无闻的幕后工作者。在这里,再一次感谢他们,谢谢!

定下配音人员后,大家都开始进行角色的配音工作,除了我自己的角色配音之外,我还要进行后期的制作。(做完全剧后,真的好累!有点后悔全剧策划了,呵呵)

最初没有想到整理台词,因为翻译的缘故,所以大家下完电影看完后,都有不小的疑问。这回确实是我一时冲动下,忘记的一件最最不好的事情,是一个教训呀!对不起配音的朋友们了(先在这里道个歉!)

同时,淘米也提出了这个问题。幸运的是,淘米学过韩语,他提出男主角由他来整理台词,这下也让我有了整理全剧台词的最初计划。
原以为整理台词会花掉我许多时间,当时又是工作单位相对开始忙起来的时刻,但是为了大家配音上面方便些,思考后,我决定进行全剧的台词整理。

有了配音全剧的策划,我去书店买了小说《七音符》,因为是小说改编的电影,所以剧情以及台词都与小说中很贴近,这也为我整理台词,提供了很好的参考。
许多台词原先翻译的字幕是直译的,如果配音上这样配,会显得奇怪。幸好有了小说,在看小说的同时,留意了电影中的情节,加上自己的一些理解,花了二天时间(正好是双休日)把台词整了出来。因为有些匆促,在口型上没有对上台词的地方相对也会多一些,所以给大家台词的时候,我标明了请在不变
原意的情况下,酌情按自己的语言习惯进行台词调整录音。
在策划与人员定下之后,开工的同时,为了更加方便出通知与留言,发视频以及相关内容给朋友们,我建立了一个临时群。

以上就是我“预定的计划”。

08韩国电影《七音符》制作感想 chapter 3 波折

原本打算自己录完自己的角色后,开始制作后期,但是,录到一半的时候,有些懈怠了,没有录完。但另一方面,我开始了音频的后期。

在等待大家给我干音的同时,后期制作与我自己的角色录音,同时开工了。一个是等候,二个是自己需要努力做好的工作。

不得不说的是,中途确实很累人,因为后期只是我一个人在制作,孤独中有寂寞相随。有过不想做的时候,确实有很长一段时间,不想碰《七音符》的后期。

原因较杂乱:
1、单位工作逐渐繁忙
2、我比较喜欢干音都收齐后开始后期,对于我自己来说,这样开始做音频后期可以有对比与调整,比先音频后期等干音,再返工的次数要少许多。
3、5月12日发生了汶川大地震,实话说,这时候做配音确实有些为难大家,也为难了我自己,或多或少对于这一次的特大地震,大家都心绪低落,暗然神伤的。
4、也许对韩剧有特殊的感情吧,对于一去不复返的青春有着留恋与一种特别的祭奠。因此我选择了这部今年的新电影拿来配音。

对于这部电影全剧的中文配音来说,我的压力挺大,这是我第一次制作全剧,是自己对自己有着比较大的胁迫力与各种要求的逼近……说的有点乱了,呵呵。

单位放假前的那段时间,特别的忙。所以那段时间没有动过后期,一直拖到了七月十几号吧,放假是放了,可是部门领导让我加班几天,虽然加班的时候白天没什么事情,在办公室做后期确实没有人会说我什么,呵呵,但是我知道这样做的完成效果实在不怎么好。因此,那几天我仍没有动后期,需要说明的是,在这之前,我已经开始了部分的后期,只是这个全剧的,还真是一个拉距战啊!

等完全的静下来之后,我开始了后期,这个时候,大伙的干音都基本上收齐了。我一边后期,一边请配音的朋友们对部分干音进行返工。

08韩国电影《七音符》制作感想 chapter 4 制作

现在终于进入真正的后期阶段,我的意思是,开始系统的进行后期了。

这个电影有105分钟,说长不长,说短也不短,在一般的电影时长中。
最初,我打算分为三集进行视音后期制作的。在制作过程中,我发现我的这种方式还是可取的,呵呵。
再后来就想着怎么分集,到哪里开始断开它们,还得断的有艺术……

后期的琐事有许多,找原声音乐,找无字幕的AVI格式的《七音符》,找音效等等。有些是之前就找好的,有一些是一边做时一边找的。

7月底8月初时,我已经把七音符上集与中集大致做好了。之后,下集做了一些,本想赶在奥运前全剧做出来的,可惜来不急了。

2008北京奥运会,是中国的盛会,是大家的骄傲,而我很喜欢体育,所以,奥运初赛期我没有进行七音符的后期,那几天都在看奥运,其中有几天单位还有点事儿,所以拖了下来。至到今天8月19日,才真正把全部的剧做完。

在制作这个剧的期间,我还做了[怀旧联盟-翻唱-北京欢迎你MV]的视频,这个比较赶,虽然天理姐姐的策划很早,但是留给我的时间只有一天。做了月光姐姐的[小说播讲之过客篇]的音频后期。看了一部小说《云中歌》(其实不止一部,看了月光姐姐的《繁花散尽》虽然她没有写完,看了七音符的小说有三本啊,看了vivibear写的小说《兰陵缭乱》也有三本)有感而发以一首日文歌曲为版,写了一首词,但没有翻唱好,也就没有发表了,呵呵。还和龙儿姐姐合作了一个视频配音,这个只作为我们两内部看看的,说实话我没有配好,呵呵,我配的很傻的样子。还在浅浅的一个配音作品中配了一个角色,话虽不多,但还是认真完成了作业……等等。如果我再说下去,就是记流水帐了-_-!打住……

总之,在这样一个纷乱的情况下,终于完成了这部电影的配音制作……

对了,还要感谢见习宝宝和梦罗浮的几张漂亮的海报,当时太赶了,做预告的时候,就请了两位朋友帮我做海报,实在是感谢他们。宝宝快高三了,要补课,梦罗要参赛,呵呵,感到蛮抱歉的……再次谢谢你们!

做完全剧,空下来时,因为实在喜欢里面的剧照,我又做了几张海报,一起贴了上来,希望大家能喜欢!

最后,感谢大家的参与和支持!祝福大家青春永驻!
4楼#
发布于:2008-08-20 13:04
占个位置,算是沙发吧    
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
5楼#
发布于:2008-08-20 13:09
支持我家大戏,第一次配韩剧大电影~~~
小云辛苦鸟~~    
wjsq001
发布于:2008-08-20 13:11
支持全剧原创配音!小云,你辛苦了!
7楼#
发布于:2008-08-20 13:13
终于看到了,哈哈哈哈~JJ支持。
8楼#
发布于:2008-08-20 13:18
知道小云为了这部戏花了不少的心思
格格这次自我感觉自己也不是发挥得很好 ,听了大家的声音觉得自己欠缺很多~~~

不过就如同奥运,参与了就觉得很高兴!
9楼#
发布于:2008-08-20 13:26
引用第5楼漫步在雨巷于2008-8-20 13:09发表的  :
支持我家大戏,第一次配韩剧大电影~~~
小云辛苦鸟~~    

谢谢大漫,呵呵,除去我占的位置,你可是沙发呀
10楼#
发布于:2008-08-20 13:28
引用第7楼見習寶寶于2008-8-20 13:13发表的  :
终于看到了,哈哈哈哈~JJ支持。

还要感谢见习宝宝和梦罗浮的几张漂亮的海报,当时太赶了,做预告的时候,就请了两位朋友帮我做海报,实在是感谢他们。宝宝快高三了,要补课,梦罗要参赛,呵呵,感到蛮抱歉的……再次谢谢你们!

宝宝,仍是那句俗不可奈的话,谢谢你,呵呵
11楼#
发布于:2008-08-20 13:29
真的是浩大的工程啊,小云一个人后期,真是太辛苦了,好好休息啊
12楼#
发布于:2008-08-20 13:30
引用第8楼润格格于2008-8-20 13:18发表的  :
知道小云为了这部戏花了不少的心思
格格这次自我感觉自己也不是发挥得很好 ,听了大家的声音觉得自己欠缺很多~~~

不过就如同奥运,参与了就觉得很高兴!

格格,你配的很好,而且你的声音那么好听,这是你的优势呢!
希望我们还能一起合作,呵呵
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
13楼#
发布于:2008-08-20 13:58
小云辛苦了,一个人做一部完整的片子真不容易。昨天下了“中”和“下”还没看,今天继续下“上”(上下下上像绕口令),嘿嘿,帮小云顶起来。
木成
发布于:2008-08-20 14:01
天,好棒呀,超级支持,马上转载宣传,哈哈
15楼#
发布于:2008-08-20 14:03
我晕,我的长篇评论啊!!!算啦,先少写两个字发表出去再说哈!中心思想是,云云宝宝太让我感动了,辛苦妹妹了      
16楼#
发布于:2008-08-20 14:05
引用第13楼波洛于2008-8-20 13:58发表的  :
小云辛苦了,一个人做一部完整的片子真不容易。昨天下了“中”和“下”还没看,今天继续下“上”(上下下上像绕口令),嘿嘿,帮小云顶起来。

噢,闹闹,你这么一说确实像绕口令…………汗直流……
呵呵,下上中下……
我自己在上传时,也搞的头大,眼糊了
谢谢你,合作愉快!
17楼#
发布于:2008-08-20 14:09
雪姐姐, 不会是……你写了许多,结果……发贴时一字都没了?……
如果能感动姐姐,那我值得了!
感谢姐姐的支持!!!! 下回我要和姐姐合作…… 不许拒绝我呀
云舒
发布于:2008-08-20 14:37
好大的工程啊,小云辛苦啦
先下载,再慢慢欣赏
19楼#
发布于:2008-08-20 15:30
云妹妹辛苦了。先看了妹妹的制作感言,这么庞大的工程被妹妹两个月就搞定了。真是佩服啊!假如我会后期;假如我来做后期,我想我一定会晕的,理不出头绪来,谁让我是大笨鱼呢  。接下来准备欣赏了学习了。。。。
20楼#
发布于:2008-08-20 15:44
小云策划全剧的时候俺就佩服得很~~有魄力亚~~孤独的后期肯定很难熬,但是小云能一直坚持下来还完成得这么好,真是太佩服了~~偶其实也米帮啥忙~~支持小云~~
21楼#
发布于:2008-08-20 15:47
顶顶顶
浩大的工程!支持!
tommy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-28
22楼#
发布于:2008-08-20 16:36
哈哈,看完了全片了,很不错的说!
其实我也没有多大帮忙啦,自己的韩语只不过是半斤八两,主要还是对口型和意译的工作。不过,云姐姐的魄力还是给了我很大的动力。
谢谢社团的负责哥哥姐姐给了我我这次机会,第一次配大剧的男主角,感觉很紧张,不过谢谢大家的信任!

最后还要提一下那个配乐队鼓手姐姐的那个,我觉的声音最棒的就是他了!还有我的“情敌”,希望戏下能成为好朋友!
当然,最后就是希望大家多给我们的电影提意见哦,以后进步!  
小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-02-16
23楼#
发布于:2008-08-20 17:37
哇呀呀~~~我出门一趟回来就发了,我连第一页都没保住啊
杭杭好伟大的说,一个人策划、后期整部片子,作为也是做后期的我非常能理解这中间的酸甜苦辣,有孤独有困难有压力。。。还没有看片子呢,单看CV就好强大,也感谢翼鸣和怀旧社团的支持哦。
另,从广播剧《秦可卿之死》开始,我就很熟悉淘米的旁白,很专业,很CCTV,这次终于看到淘米配的男主了,啊~应该还是个深情王子吧,非常看好啊。
废话不多说了,先下片子看电影
不如笑归红尘去,共我飞花携满袖。
24楼#
发布于:2008-08-20 20:38
迟来的牛,踩个小脚印。哞……
tommy
齐天大圣
齐天大圣
25楼#
发布于:2008-08-20 20:39
引用第23楼小鱼儿^_^于2008-8-20 17:37发表的  :
杭杭好伟大的说,一个人策划、后期整部片子,作为也是做后期的我非常能理解这中间的酸甜苦辣,有孤独有困难有压力。。。还没有看片子呢,单看CV就好强大,也感谢翼鸣和怀旧社团的支持哦。
另,从广播剧《秦可卿之死》开始,我就很熟悉淘米的旁白,很专业,很CCTV,这次终于看到淘米配的男主了,啊~应该还是个深情王子吧,非常看好啊。

很CCTV
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
26楼#
发布于:2008-08-20 20:43
云云宝贝,姐姐就等你发布的这一天呢!话说,小云一路走来,我是全程跟着的,其中的艰辛和困难不是简单的几个字能表达的.后期是最难的,在没有国际音轨的前提下,完全自己做音效,找音效,象以前闹闹说过的,1分钟的东西可能要找好几个小时才能找得到.一个完整的电影,而且完全是在各自家中录的,这个应该说是首创(我们的辛普森和真爱是集中在棚里录的)小云宝贝,你是最棒的!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
27楼#
发布于:2008-08-20 21:48
大鱼鱼说得也是我想说的,这么巨大的工程,是妹妹一个人完成,真是太让人佩服和感动了!每每被云云宝宝的执着和热忱感动,真的是应了那句话,不抛弃不放弃,不抛弃一直热爱的配音,不放弃让人头痛无比的后期,这份坚持真不是人人都能做到的啊,就这一点上,就很感动了!!!
     回云宝宝,是的,我说了一大篇话,但是回贴时忘记了有时配音网也会RP,忘记复制了,结果一发表就没了,我个晕啊!!!呵呵,不过没关系,我的中心思想你是明白了的哈,向妹妹学习了!只要妹妹不嫌我配音差,我一定不会推辞的啦,也期待同妹妹的合作

28楼#
发布于:2008-08-20 21:52
哈哈,看到小淘米的回帖了。淘米的配音真的是很有专业味道滴,小淘米啊,估计你的米粉人数又要增加了哦!最喜欢小淘米最后清醒的那段,很感人,声音的感觉,人物的感觉都表现得特别的棒。也要特别飘扬一下你的情敌,的确是配得很好呢!哈哈!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
29楼#
发布于:2008-08-20 22:30
来晚了,没座了,买个挂票,参与配音的同志们辛苦了!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
叶梵
发布于:2008-08-21 12:14
汗!第二页的地板居然都抢不到,郁闷!!!
还没听,光看华丽丽的CV表就被震撼了,小云你真是太厉害了,PFPF!!!  
这么长的剧集,光想着我头就大了,何况你一点点作。我也会一点后期,更明白这项巨大工程需要多少心血,支持支持,顶!!!!  
回家好好去听~~~~~
31楼#
发布于:2008-08-21 13:43
引用第20楼炎炎烈日007于2008-8-20 15:44发表的  :
小云策划全剧的时候俺就佩服得很~~有魄力亚~~孤独的后期肯定很难熬,但是小云能一直坚持下来还完成得这么好,真是太佩服了~~偶其实也米帮啥忙~~支持小云~~

小颜,抱一下,呵呵,谢谢你的支持,送花,没有你帮忙我也做不出这个剧,再次感谢
32楼#
发布于:2008-08-21 13:44
引用第22楼tommy于2008-8-20 16:36发表的  :
哈哈,看完了全片了,很不错的说!
其实我也没有多大帮忙啦,自己的韩语只不过是半斤八两,主要还是对口型和意译的工作。不过,云姐姐的魄力还是给了我很大的动力。
谢谢社团的负责哥哥姐姐给了我我这次机会,第一次配大剧的男主角,感觉很紧张,不过谢谢大家的信任!

最后还要提一下那个配乐队鼓手姐姐的那个,我觉的声音最棒的就是他了!还有我的“情敌”,希望戏下能成为好朋友!
.......

淘米,来了,最后还要提一下那个配乐队鼓手姐姐的那个,我觉的声音最棒的就是他了!还有我的“情敌”,希望戏下能成为好朋友!

很同意你的说!
33楼#
发布于:2008-08-21 13:45
引用第23楼小鱼儿^_^于2008-8-20 17:37发表的  :

谢谢小鱼,呵呵
34楼#
发布于:2008-08-21 13:46
引用第26楼龙儿于2008-8-20 20:43发表的  :
云云宝贝,姐姐就等你发布的这一天呢!话说,小云一路走来,我是全程跟着的,其中的艰辛和困难不是简单的几个字能表达的.后期是最难的,在没有国际音轨的前提下,完全自己做音效,找音效,象以前闹闹说过的,1分钟的东西可能要找好几个小时才能找得到.一个完整的电影,而且完全是在各自家中录的,这个应该说是首创(我们的辛普森和真爱是集中在棚里录的)小云宝贝,你是最棒的!

姐姐,我要飘起来了……
谢谢姐姐一直以来的持支与鼓励!!
35楼#
发布于:2008-08-21 13:50
引用第30楼叶梵于2008-8-21 12:14发表的  :
汗!第二页的地板居然都抢不到,郁闷!!!
还没听,光看华丽丽的CV表就被震撼了,小云你真是太厉害了,PFPF!!!  
这么长的剧集,光想着我头就大了,何况你一点点作。我也会一点后期,更明白这项巨大工程需要多少心血,支持支持,顶!!!!  
回家好好去听~~~~~

月光姐姐,
偶不厉害,大家的配音真的很厉害很出色……
说到后期,姐姐抱抱,同有所感啊
飘飘
发布于:2008-08-21 17:31
赞!终于公布了
最近工作太忙了,55555每天加班
今天上Q看到群里的广告立即过来
就算暂时没时间收听也要先支持下!!!
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-20
37楼#
发布于:2008-08-21 19:38
唉,惭愧啊……虽然从名义上来说我也算是社团的人,但我没有参与过作品,甚至连回帖都很少……最近在忙换工作的事情呢,现在有点眉目了,以后应该不会像之前这么忙了吧,我争取能经常来!

先感谢小云以及大家的辛苦劳作!(我说最近怎么都不太说话了呢,原来在做大戏)给我一段时间好好看看这部片子,看过之后我会说说观感的。
“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-02-16
38楼#
发布于:2008-08-21 23:04
很晚了,终于看完 了上集,真的很棒!!!
倔强独立的女主角杭杭演绎的非常到位。啊,迷死淘米的青年音,呵呵,本来演员就很迷人,配上淘米的声音演绎就更完美,调皮温暖深情的男主啊,相信后面的故事里会更好。
小邪的男二号,整个角色给感觉比较晦涩,还不明白他跟女主之间的恩怨关系,不过初步判断是那种邪邪的,内向,孤僻的男生,呵呵,正好对上小邪的ID,声音和演员的表情,尤其那眼神,太贴了,喜欢
土豆沙的弟弟一开始还没听出来呢,哈哈哈~没想到大师也能那么年轻呢。
再赞一下杭杭的后期,衔接的很完美自然。明天继续看中和下集。。。
不如笑归红尘去,共我飞花携满袖。
tommy
齐天大圣
齐天大圣
39楼#
发布于:2008-08-22 13:35
引用第37楼守望水晶于2008-8-21 19:38发表的  :
唉,惭愧啊……虽然从名义上来说我也算是社团的人,但我没有参与过作品,甚至连回帖都很少……最近在忙换工作的事情呢,现在有点眉目了,以后应该不会像之前这么忙了吧,我争取能经常来!

先感谢小云以及大家的辛苦劳作!(我说最近怎么都不太说话了呢,原来在做大戏)给我一段时间好好看看这部片子,看过之后我会说说观感的。

好紧张!
上一页
游客

返回顶部