龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
阅读:9601回复:93

十一我们聚会吧!(重要通知)

楼主#
更多 发布于:2008-09-04 22:09
亲爱的影音同画的各位家人们,我们相识相知,就差相见了,十一我们相约北京如何?具体时间为9月29-10月5日,具体内容为见家人,组影音同画旅行团游北京,如果你可以来,请报名,截止日期为9月15日,然后我们将统一安排日程和活动.要报名的跟帖子!

现在可定人员为:龙奕佐,波洛,大象,小云,小漫,怪物,月光,心葶,脚底成佛,飘飘,少司命,遗忘的节奏,戏子,凛冽,淘米,猫科,紫郢,寒羽,泡泡

活动:
A.30号下午4点在西单一家西餐厅开电影配音主题PARTY(自助性质,每人80元),这个活动开放接受新人参加.(活动地址:北京西单北大街东斜街72号。电话:6601.6072 网址:www.72haobj.com

具体地址为:过西单商场继续前行直到看见一个胡子老爹和巴黎春天婚纱摄影,中间有个胡同,进去找庭院时光西餐厅。

具体活动:4点开始
一:放视频短片,介绍家人和新朋友时间。
1《北京欢迎你》
2《宣传片1,2,3》
3《辛普森一家》预告-介绍怪物和歌剧
4《真爱至上》预告-介绍戏子,飘飘,小漫,心葶
5《七音符》预告-介绍小云和淘米
6《蝙蝠侠预告》-介绍波洛,阿紫
7《古田中学生》-介绍大象
8《千与千寻》预告-介绍美丽的鱼,海梦
9《事过境迁》-介绍月光
10《怡殇》-介绍凛冽
11《相逢是首歌》-集体演唱
二:放大家的配音作品及歌曲,自由活动一段时间,可以看配音片段,吃东西,聊天。
12《浮生未歇》-怪物
13《断云》-大象,心葶
14《枯叶之蝶》-怪物
15《天劫》-怪物
16《艾尔文和花栗鼠》
17《魔法奇缘》
18《暗黑之门》
19《七音符》片段
20《此情可待》(游戏电影)
三现场配音活动(选段待定)

主持:龙奕佐
摄像:遗忘的节奏,大象
接待:心葶(包括收钱)
播放:波洛
照相:凌空漫步,淘米,泡泡,戏子
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
1楼#
发布于:2008-09-04 22:10
我来北京,见偶们家人
呵呵,我跟贴噢,加我一个啦!!!
姐姐,我想去奥运场馆看看!!
大象
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-26
2楼#
发布于:2008-09-04 22:12
我也来 哈哈 有得玩了
叶梵
发布于:2008-09-04 22:25
我还要报名么?当好东道主吧。。。。北京欢迎你!!!!
4楼#
发布于:2008-09-04 22:28
北京欢迎我们吗?!    
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
5楼#
发布于:2008-09-04 22:30
引用第4楼maimu碧云天于2008-9-4 22:28发表的  :
北京欢迎我们吗?!    

当然欢迎,尤其欢迎MM,越多越好。
凌空漫步
中级站友
中级站友
  • 最后登录2012-06-12
6楼#
发布于:2008-09-04 22:34
画意诗情带笑意 只为等待你 , 北京欢迎你。
歌声代表我的心 http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=67003
7楼#
发布于:2008-09-04 22:39
期待挖,大家多拍PP来挖~~~~~~~~
8楼#
发布于:2008-09-05 00:36
真幸福啊 你们
有没有人拍DV啊
十一过后分享给大家吧
期待中
9楼#
发布于:2008-09-05 07:02
唉,我要是在北京就好了.
august
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-12-05
10楼#
发布于:2008-09-05 09:10
我顶!俺也就在北京,期待十一快些到啊……
[IMG]http://i38.tinypic.com/2uh75sy.jpg[/IMG]
云舒
发布于:2008-09-05 10:46
还要报名啊,可是目前还不确定放不放假,如果放假就去,这个...这算报名么?
心葶
发布于:2008-09-05 10:58
公寓出租,能洗澡做饭~~每天100~~~
叶梵
发布于:2008-09-05 11:15
引用第12楼心葶于2008-9-5 10:58发表的  :
公寓出租,能洗澡做饭~~每天100~~~

小心让人把你这个当广告贴删了,哈哈!
小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-02-16
14楼#
发布于:2008-09-05 12:17
好羡慕大家阿~~~~~大家玩好吃好,别忘了拍PP,摄DV,回来了给我们没去的人分享阿!
不如笑归红尘去,共我飞花携满袖。
15楼#
发布于:2008-09-05 12:39
还真聚会呀,太好了,  
tommy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-28
16楼#
发布于:2008-09-05 13:48
我也想来!!!!但是我没有地方住!!!而且我也囊中羞涩的说!
17楼#
发布于:2008-09-05 14:04
能换个地方聚会就好了
18楼#
发布于:2008-09-05 15:29
洗脚城聚会怎样?顺便能听到某人脚丫子被捏疼的尖叫
飘飘
发布于:2008-09-05 16:28
报名!
和月月小漫一起唱:北京欢迎你!
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
20楼#
发布于:2008-09-05 19:40
引用第10楼august于2008-9-5 09:10发表的  :
我顶!俺也就在北京,期待十一快些到啊……

少爷,你这个算是报名了吗?明确一下好吗?!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
august
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-12-05
21楼#
发布于:2008-09-05 20:03
引用第20楼龙儿于2008-9-5 19:40发表的  :

少爷,你这个算是报名了吗?明确一下好吗?!

不好意思没说清楚。报名是当然的,只是不知到时具体组织些什么活动呢?

另:龙前辈叫我寿司就行了,最近他们都这么叫我……
[IMG]http://i38.tinypic.com/2uh75sy.jpg[/IMG]
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
22楼#
发布于:2008-09-05 20:19
引用第21楼august于2008-9-5 20:03发表的  :

不好意思没说清楚。报名是当然的,只是不知到时具体组织些什么活动呢?

另:龙前辈叫我寿司就行了,最近他们都这么叫我……

具体活动等报名结束后制定,宝贝密切关注配音网就可以了!

PS:别叫我前辈,我都够老的了,我的宠宠都当爷爷了,我哭......
浮笙
发布于:2008-09-06 00:05

我去不了……

唧唧喳喳
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-30
24楼#
发布于:2008-09-06 06:03
30号到10号中间只能休息两天,唉,每到节假日就是我最忙的时候 ,好想去,可是······哭啊
土豆:http://www.tudou.com/home/jjzz263/ 新浪:http://you.video.sina.com.cn/m/1364147460 Email:289287326@qq.com
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
25楼#
发布于:2008-09-06 09:30
刚换了工作,这个公司好忙,不知道到时候怎么样。。。。
尽力吧,能去一定去~~~
心葶
发布于:2008-09-06 12:53
引用第13楼叶梵于2008-9-5 11:15发表的  :

小心让人把你这个当广告贴删了,哈哈!

...别啊...
27楼#
发布于:2008-09-06 15:26
还有几天,看来可以组织个小团了,北京欢迎您
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
28楼#
发布于:2008-09-06 21:20
楼上朋友是哪位?好像是很熟悉的朋友~~
凌空漫步
中级站友
中级站友
  • 最后登录2012-06-12
29楼#
发布于:2008-09-07 22:36
现场自由组合配经典的小片段。
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-20
30楼#
发布于:2008-09-07 23:08
引用第16楼tommy于2008-9-5 13:48发表的  :
我也想来!!!!但是我没有地方住!!!而且我也囊中羞涩的说!

我也有同样的问题……想来却来不了……
“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
绿茶
发布于:2008-09-08 13:16
绿茶报个名。
干嘛非得12个字啊?
tommy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-28
32楼#
发布于:2008-09-08 13:16
ls的,握个手吧!555……
凛冽
发布于:2008-09-08 22:28
顶贴,积极响应
34楼#
发布于:2008-09-08 23:58
于是说大家好好玩哦~
我大概不知道几百年后才能加入家族活动……TOT
35楼#
发布于:2008-09-09 09:35
漂默
发布于:2008-09-09 21:41
我也很想去啊,很想去,就是没时间啊,没时间。但是偶还是要密切关注朋友们的行踪  
shao1024
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-11-06
37楼#
发布于:2008-09-09 22:29
太可惜了。我十月中旬才能休假,而且十一期间还要加班。汗!
想不到吧!我就是牛虻! 不论我活着还是我死,我这只牛虻都是快乐的
qixin52
发布于:2008-09-10 09:52
我是新人,但是也是一个配音迷。不知道能否参加?
北京好玩的地方,大家可以说说活动时间和喜欢的风格(人文、风景、美食)
首先推荐!!!  什刹海一日游!!先去北海,再到九门小吃(北京最地道的小吃都到这里了,但是环境上面稍差)然后可以在后海划船,或者到附近的酒吧玩一下。后海附近有很多名人故居也是非常好的(和琛府、宋庆龄故居等)
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
39楼#
发布于:2008-09-10 15:03
引用第35楼maimu碧云天于2008-9-9 09:35发表的  :

这个提议好,我也有这个打算的!
上一页
游客

返回顶部