龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
阅读:5354回复:45

影音同画10月作品-<静日玉生烟>

楼主#
更多 发布于:2008-10-15 18:42
根据网络作家海飘雪超人气小说<木槿花西月锦绣>的片段改编

STAFF:
原著:海飘雪
改编:意达
导演:龙奕佐
后期:墨恒
美工:梦罗浮 嫣琰如梦

CV
花木槿-龙奕佐
原非白-心外无物
素辉-唧唧喳喳
韩先生-木成
王宝婵-MAIMU碧云天
绿萼-心葶
媚儿-流浪的鱼
三娘-颜映雪

在线播放地址:http://www.tudou.com/programs/view/xYFtAsm_O8s/[wmv=314,256,0]http://www.tudou.com/v/xYFtAsm_O8s[/wmv]
下载地址:http://video.1listen.com.cn/影音同画广播剧/花西之静日玉生烟.mp3
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
飘飘
发布于:2008-10-15 18:46
沙发
先占了再说
……
小熊来了
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2013-03-19
2楼#
发布于:2008-10-15 18:53
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
3楼#
发布于:2008-10-15 19:16
放眼望去,美女如云
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
4楼#
发布于:2008-10-15 19:19
家里又出新作品了,顶之顶之~
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
5楼#
发布于:2008-10-15 19:41
这个小说可真的是超人气,出了三部书了,曾经在晋江小说网排过年度第二名!!!!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
6楼#
发布于:2008-10-15 20:01
  好喜欢海报呀,真真PP
…………
支持家里作品  
木成
发布于:2008-10-15 20:02
厄。。顶个,明天转载,吼吼
云舒
发布于:2008-10-15 20:56
先占位,再去听
飘飘
发布于:2008-10-15 21:50
又一篇穿越小说哈~
轻松愉快的风格,我喜欢!
小女生打架的真是太好玩了哈哈
不过用词稍微超过小女生可爱级了些,嘿嘿嘿嘿
特别喜欢听龙儿那种生活化的、非常非常自然的表演
或者不该说表演,就是自然流露
听过好几个这样的了,比如那次贺岁片的广播剧,梦断江湖里的小贤,这里面的木槿……
喜欢那种自言自语的桥段——嘀嘀咕咕的、哼哼唧唧的、偶尔被发现时磕磕巴巴的……
太可爱太真实了
木木
发布于:2008-10-15 22:40
在线的是个叉烧包,先听,呆会再来发表
11楼#
发布于:2008-10-15 23:08
喜欢龙儿,来~~~~抚摸之
柒柒
发布于:2008-10-16 03:23
好吧,看在楼上的某只的份上,我就飘来支持好了- -
躺好让我蹂躏。。。
唧唧喳喳
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-30
13楼#
发布于:2008-10-16 08:39
妈妈咪呀,我居然是第一句,希望没吓到大家 这个剧本当初看的时候就笑的不轻,心葶算是突破吧,为了角色这下可把淑女的形象都给毁了 大家表现的那么出色我就不废话了,龙儿的台词自然、生动,我要认真学习啊!!!

另外
引用第11楼eviltheory于2008-10-15 23:08发表的  :
喜欢龙儿,来~~~~抚摸之

哇,你胆儿可真不小啊,醒醒、醒醒
土豆:http://www.tudou.com/home/jjzz263/ 新浪:http://you.video.sina.com.cn/m/1364147460 Email:289287326@qq.com
14楼#
发布于:2008-10-16 09:37
感谢龙姐姐和影音同画所有参与人员的支持,谢谢意达小姐的鼎力支持,海飘雪十分感激, 向大家跪谢啦
15楼#
发布于:2008-10-16 09:39
感谢龙姐姐和影音同画所有参与人员的支持,谢谢意达小姐的鼎力支持,海飘雪十分感激, 向大家跪谢啦                        
16楼#
发布于:2008-10-16 09:41
每个优大都好捧, 每个优大都好捧,每个优大都好捧,每个优大都好捧,每个优大都好捧,每个优大都好捧,每个优大都好捧,每个优大都好捧,每个优大都好捧,每个优大都好捧,每个优大都好捧,每个优大都好捧,每个优大都好捧,每个优大都好捧,每个优大都好捧,每个优大都好捧,每个优大都好捧,每个优大都好捧,每个优大都好捧,每个优大都好捧,每个优大都好捧,强烈要求下一集, 强烈要求下一集, 强烈要求下一集, 强烈要求下一集, 强烈要求下一集, 强烈要求下一集, 强烈要求下一集, 强烈要求下一集, 强烈要求下一集, 强烈要求下一集, 强烈要求下一集, 强烈要求下一集, 强烈要求下一集, 强烈要求下一集, 强烈要求下一集, 强烈要求下一集, 强烈要求下一集, 强烈要求下一集, 强烈要求下一集, 强烈要求下一集, 强烈要求下一集, 强烈要求下一集,                    
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
17楼#
发布于:2008-10-16 12:21
原著大人也来鸟。。。再顶一下~~
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
18楼#
发布于:2008-10-16 12:28
刚去土豆瞧了瞧,一天时间就那么多回复,还以为看错了。。。。  
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
19楼#
发布于:2008-10-16 12:45
我知道了。。。
感叹:粉丝的力量好强大哦!!!!!!!!!!!!
飘飘
发布于:2008-10-16 13:05
是哦,亭子这是为艺术牺牲啊,呵呵
作者大人也来了啊,加油
21楼#
发布于:2008-10-16 20:23
来晚了,先找个地方坐 慢慢欣赏~
22楼#
发布于:2008-10-17 04:44
谢谢心亭和龙姐的出色表演, 听到小木 和绿打架的时候,我们都笑出来了, 配得太好啦
23楼#
发布于:2008-10-17 05:38
    那位美工大人好强大, 这个海报比我的实体书的封面要好看得多得多了,在此也要大大滴谢过      
24楼#
发布于:2008-10-17 08:49
http://haipiaoxue.uu1001.com/read.php?tid=1391

龙姐, 这是花西论坛的地址, 上面我们也在讨论之中哦, 姐姐有兴趣也到那里留个爪吧, 大家都好感谢音影的哦。      
飘飘
发布于:2008-10-17 16:47
又听了一遍,
而且因为听了这段,已经跑去看小说啦
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
26楼#
发布于:2008-10-17 23:09
飘姐,据说这是个万人无底深坑,入坑前一定要小心点哦

27楼#
发布于:2008-10-18 18:03
龙姐, 不好意思,可不可以在美工上再加上嫣琰如梦的名字,因为原图是她作的,小妹妹现在伤心着哪,因为我忘了请姐姐加上了。对不起哪。
28楼#
发布于:2008-10-22 05:04
       i still support support      
29楼#
发布于:2008-10-22 09:51
心葶的嘴巴好利索阿 ~~~那股尖酸刻薄、骄横跋扈的感觉表达的很棒~~大家的表现都很自然~~支持~~
30楼#
发布于:2008-10-22 18:21
是个原创哇。。哈哈。。我当是红楼呢。
31楼#
发布于:2008-10-22 18:30
引用第27楼blueoceansno于2008-10-18 18:03发表的  :
龙姐, 不好意思,可不可以在美工上再加上嫣琰如梦的名字,因为原图是她作的,小妹妹现在伤心着哪,因为我忘了请姐姐加上了。对不起哪。

你仔细看看第2张图左下不是已经有了嫣琰如梦四个字吗
心葶
发布于:2008-10-22 23:29

其实。。。我的形象。。。是。。。
高中第一个分角色朗读的表演课文,我就是。。。泼妇。。。

能伪装成少女好开心啊嘿嘿唧唧喳喳居然说我的形象是淑女诶~~估计我妈看到得吓一大跳~~~

大家的表现都好棒诶~~~挨个摸之~~~
顺便调戏下作者大人~~~真是可爱~~捏捏~~~
飘飘
发布于:2008-10-23 11:06
亭子亭子亭子来啦!给小荡妇献花

听说你在北京很忙呀,要注意身体,有空一起出去玩哦。
心葶
发布于:2008-10-23 13:49
人家是清纯小少女啦了~~~粉嫩的呢~~~
灭哈哈哈~~等我收拾完房子的~~~现在整天忙活收拾房子~~~买东西~~好大支出啊。。。
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
35楼#
发布于:2008-10-23 13:50
是龙姐姐的主角戏!一直以为龙姐姐配那种小男孩或者男孩子气的女生很合适,这次居然展现了一些小女人的泼辣和柔媚呢。

因为是截取的故事,前因后果不大清楚。就这里的几个段落而言,女孩子都表现得不错,男主角有点强调声音的漂亮了,情感糅合得不够。另外,你们那个“初吻”音效做得太粗糙了,让我喷饭哈。
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
叶梵
发布于:2008-10-23 14:24
引用第35楼小昭于2008-10-23 13:50发表的  :
是龙姐姐的主角戏!一直以为龙姐姐配那种小男孩或者男孩子气的女生很合适,这次居然展现了一些小女人的泼辣和柔媚呢。

因为是截取的故事,前因后果不大清楚。就这里的几个段落而言,女孩子都表现得不错,男主角有点强调声音的漂亮了,情感糅合得不够。另外,你们那个“初吻”音效做得太粗糙了,让我喷饭哈。

我小小爆下料,有武替,有裸替,这个初吻,其实是有“吻替”,哈哈哈哈!!!!反正我听着也比较寒~~~~~
飘飘
发布于:2008-10-23 14:41
强烈同意吻戏的雷人!!!哈哈哈哈
飘飘
发布于:2008-10-23 14:41
月月!告诉我谁是吻替吧?
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
39楼#
发布于:2008-10-23 19:16
哈哈,月光姐姐太强大了,居然又造了个吻替!小昭小朋友,粗糙也没办法,难不成让我在人家KISS的时候在旁边录不成?那我估计明天就该出现龙替了,吾命休矣!这个初吻也是没办法的办法,那时候后期小朋友没有做这个音效,而小心那几天又没出现,于是我又动用我的万能备用象象.话说,那天我对象象说,你能帮我录个比较RP的音效不?象象说:是什么?我说:是接吻.象象说:自己吻手背不就行了.我说:需要带喘息的,而且我需要跟着男生的节奏录.象象二话没说就给我录了一版.我好感动啊!可是吻的声音太多太大,喘息声音太少,于是又扔回去重录.我可怜的象象啊,不仅要做幕后的吻替,还要为了一个没台词,连龙套都算不上的音效让我反复PIA.只有我万能而又忠实的象象才能做到忍受如此RP的主人虐待.在这里主人亲一下,啵!不是音效哦!
上一页
游客

返回顶部