龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
阅读:3419回复:42

龙龙欢乐中国行之我的京津之行

楼主#
更多 发布于:2009-02-19 00:57
  龙龙欢乐中国行到今日也不知道是第几集了,不过,唯一不变的主题就是欢乐.每一次见家人,都有说不出的亲切,说不完的快乐!可惜,我是个嘴拙的人,不会长篇大论,所以只能缩成一个个短小的之最,不过,一朵花看天堂,相信大家能够在这一小段一小段的文字中看到我溢出心扉的快乐和幸福吧!
  首先:参加人员:龙奕佐,波洛,心葶,歌剧魅影,寿司,疯狂的钻石,凌空漫步,藤新,紫郢,洛痕.猫科,十四阙,刑警803,苗苗,阿袖,小攸,清音编剧MM

最乖宝宝-寿司
话说,寿司小朋友真是个守时的乖宝宝,2月14号,我按约定时间到西单图书大厦,比我早来的就只有寿司小朋友.而2月15号,9点半多的时候,当我们还在地铁里龟速行驶的时候,寿司小朋友发我短信说,他和小钻石已经到达集合地点了.所以,本次聚会活动最守时奖要颁发给寿司同学.

最郁闷宝宝-小钻石
话说,2月15号,当我们到达聚会地点的时候,已经到的有四人,寿司,闹闹,刑警803,小钻石.我一进屋看到寿司,闹闹和803在一个桌子上坐着,旁边桌子有一个卷发的女孩子不知道低头玩着什么东西.我于是问:"小钻石呢?"寿司一指旁边的那个女孩:"这不在这儿呢吗?"我一脸黑线,低头碰上小钻石无辜而明亮的眼睛,我无语中......我以前看到照片里的小钻石也不是这样的啊!我嘴笨,难道眼也拙.我暗自郁闷.没多久,14来了,我给她一一介绍,介绍到小钻石这里,因为诛龙里14萌的第一个声音就是小钻石,所以我特意给她介绍:"这个就是诛龙里的小白蛇."没想到,14瞪起她那可爱的眼睛,用那超卡哇伊的声音说:"他是男生啊,我刚才一直以为他是女生呢?"于是我爆笑,原来不是我眼拙,是小钻石的造型太具有迷惑性了!这下,我不郁闷了,换小钻石郁闷了!哈哈哈哈哈哈......所以,本次活动的最雌雄莫辨奖,小钻石当仁不让的摘取了!

最惊艳宝宝-14阙
看过14的文的宝宝都知道,14的文以构思巧妙,文字潇洒大气,具有古大侠之风而著称.看过14阙文的人,想象中的14应该是具有东北姑娘的高大和爽朗的一个人,结果,当她一出现在门口,我彻底石化.这是怎样的一个粉嫩宝宝啊!娇娇小小的个子,洋娃娃的脸,堪比木木的超卡哇伊的LOLI音,你就是打死我,我也不相信那些文字是从这样长相的一个人手里写出来的.(对于14的长相,有闹闹的反应为证,据说当天闹闹的脚底下有疑似口涎的不明透明液体)不过,后来在找房的过程中,我对我的以貌取人再次汗颜,14,果然有女王的风范啊!所以本次活动的最表里不一奖颁给14阙宝宝.

最辛苦宝宝-苗苗
苗苗是谁?据说苗苗是葶子小本子的配件!此次活动我策划了一个现场配音活动,录音的重担落到了亭子的小本子上.小本子说沉也不沉,从立水桥到宣武到广安门华联,也就一个小时的路程,不过,因为厂家给配的这个配件,还是让我们轻松了不少.而且最主要的是,此配件安全环保,不用插电,自动休眠,唯一的能量补充就是需要给KFC的黄金蟹钳和外带全家桶.所以,本次活动的最佳配件奖就奖给了苗苗.

最话唠宝宝-刑警803
早在闹闹他们参加<爱看电影>的时候,我就知道了803,也知道他虽是80后,却是对老译制片非常痴迷.此次一见,果然如此,不仅对老上译新上译如数家珍,而且还跟很多新上译的配音演员成了好朋友.于是,整个在KFC活动的阶段,基本就是在听803演讲.对于我这个MS老资格,其实对配音演员只是一知半解的人来说,绝对起到了扫盲的作用.后来一问才知道,为什么这孩子这么能说,原来是家教森严,在家憋的!所以,本次活动的最佳演讲就颁给了803.

最般配宝宝-藤新,803
诶,诶,诶!别想歪了,咱家不搞BL。我所谓的般配是指他们的外形。同为190多,小新是瘦高个,长发披肩,803是壮大汉,头发板寸,如此天造地设的一对,不说般配说什么?所以此次活动最佳门神奖就颁给藤新和803了。

最倒霉点背宝宝-大龙我!
话说,我的手机在这次活动中,给我添了不少堵,先是在去北京的火车上没电了,差点就没跟葶子接上头.接着在聚会的早上,再一次罢工断电,好多人需要跟我联系的都没联系上,幸好我给的地址还算清楚,否则好多人都找不到大部队了.这还不算,房子也跟我捣乱,本来我让闹闹提前好几天订好了一个复式结构的房子,打算人多的时候,楼上录音,楼下聊天,甚至还打算自己做饭吃,结果,聚会当天,开始告诉我们需要等到12点退房才能进,后来有说,退了房还需要打扫,至少要等到12点半,结果,12点半告诉我们,前一家不退了,又不给我们找别的房子.这消息如霹雷般把我打傻,没房子了啊!别说录音,就是说话也不方便啊,这10好几口的,总不能在KFC呆一下午吧?于是闹闹,寿司,小钻石出去找房子,好容易找到一个旅店,我们大部队浩浩荡荡杀过去一看,三张床的房间都装不下我们这些人!苍天啊,大地啊,给我一个房间吧,哈利啊,罗恩啊,把你们那有求必应屋借我吧!(抱歉,刚才看哈利5看的,有点穿越.)幸好,这个时候14女王发威,联系到好几家日租房,而且找到一个相当温馨的复式房子,这才把大部队安置了下来.不过,作为组织者的我,实在是应当得这最差组织奖.

最幸运宝宝-歌剧魅影
2月15号,刚和小乔过完情人节的歌剧,匆匆从天津赶来,因为买不到上午的票,所以只能迟到了.俗话说:"好饭不怕晚."当歌剧到达KFC的时候,刚好是我们几经展转找到驻地的时候,于是,这个最迟到的人,一分不差的赶上了所以的活动,见到了所以的朋友,真是本次活动的无敌幸运星啊!

最操心宝宝-凛冽
从北京出来,大白龙继续南巡,来到了天津,歌剧那个见色忘友的家伙,为了陪乔乔面试,急匆匆赶回塘沽,把我一个人扔在了天津,幸好冽冽宝宝收留了我。不知道是不是我的错觉,每次到天津,我都觉得比北京冷,于是我蜷缩在冽冽宝贝的窝里,不肯出去,冽冽宝贝16号晚上为我跑出去买了零食,17号早上跑出去给我买了早餐,而我却还依然恬不知耻的霸占了冽冽宝贝的床和大棉被。叹气,摊上我这不省心的长辈,真是难为宝贝了!所以,此次活动的最倒霉最操心奖版给我那被压榨的冽冽宝宝。

(大家可以继续就这个话题YY哈)
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
1楼#
发布于:2009-02-19 00:57
<雷雨>现场回放
本次聚会活动的重头戏是现场配<雷雨>,因为来的人比较多,所以现场分了两组:
第一组:
朴园——藤新
周萍——歌剧魅影
周冲——疯狂的钻石
繁漪——龙奕佐
侍萍——紫郢
四凤——猫科
第二组:
朴园——寿司/波洛
周萍——刑警803
周冲——小攸
繁漪——心葶
侍萍——洛痕
四凤——猫科

穿越组
周萍——歌剧魅影
繁漪——凛冽
四凤-凌空漫步

先说老爷,话说,这个一家之长按理说应该是很抢手的,但几个大叔音的小朋友们却都相互推脱,不愿意先当这个长辈,最后我拍板,把小新推上了一家之长的位置上.果然,小新不负众望,把个道貌岸然的老爷刻画得淋漓尽致.第二组的老爷在寿司和803的几次掂量中产生,由寿司来老爷,结果,一个腹黑的老爷还没让我们欣赏够呢,寿司就逃跑了,让闹闹接着他的演,并且美其名曰是激情戏,他来不了.果然,闹闹够激情,别人录音都是老老实实坐在那里,他几次从我镜头前跑过,这个有录像作为呈堂证供,他无法抵赖.幸好,他用一个完美的老爷抵了他跑来跑去的罪.不过,闹闹莫名其妙的闹了个大笑话,时至今日他都不知道大家为什么笑,而我稳定的镜头却因此照到了地上,其他人更是笑得东倒西歪.至于笑什么,容我卖个关子,大家接下去看就知道了.
  再说大少爷,歌剧这个家伙早早就把这个角色耗上了.你要问为什么?他的表演课考试就演的这个剧,不过,当时他演的是老爷,所以不甘心的到这里找年轻来了.但是,实话实说,专业就是专业,真的不是盖的!等录像剪辑好了,大家就会欣赏到歌剧精湛的演技了.803小朋友,虽然年龄小,虽然是第一次参加我们的活动,但是他的表现也是可圈可点的.
  二少爷原本只有小钻石一个少年音,本以为他要配两次呢,没想到,清音社来了个90后的小朋友,一个高二的小男生,解了大家的燃眉之急.两个清清亮亮的小男生,让我们这种色大妈们HC了好久.特别是周冲委屈的叫"妈",两组的小朋友都表现得那么到位,真的让人好想捏啊!
  至于繁漪,只能说,我是滥竽充数的,原本打算再次挑战御姐音,结果,一开口,脆声声的少年音把我自己都雷到了,既不象妈也不象情妇,雷到外焦里嫩的某龙于是只会念台词了,完全游离于戏外.我哭!我什么时候才能YJ啊!要说好,绝对是葶子的繁漪,丫头的爆发力真强,特别是几处变态的笑声,真的听得让人辛酸又毛骨悚然.而穿越版的凛冽的繁漪也是有模有样,有哭有笑,真是让白痴龙羡慕啊!
  两位鲁妈都是其他社团的元老级人物,清音社的痕子表现出了一个慈爱的母亲对女儿的爱与心痛,怀旧的阿紫则把鲁妈的不甘与无奈表现得极其到位,两位不愧是社团的老大啊!
  说到四凤这个辈分最小,年龄最小的人物,不得不说一下我的遗憾,本来这个角色安排给温柔的小漫,结果小漫下午有事情,匆匆一见之后便离开了(不过,大家别遗憾,本山人自有妙计).于是就把祖宗级的猫科推到了风口浪尖上.不过,能御能少女的猫妈妈果然不负众望,把单纯而又执着的四凤活脱脱呈现在大家面前,而且同时陪着两个组完成,妈妈辛苦了!

雷雨RP再现
尽管这个故事大家耳熟能详,尽管这个本子在就下下去了,但在现场还是出现了很多笑话.

1最默契的出错处:当老爷说,把鲁大海一并开除的时候,本来是应该大少爷问:为什么.可是不知道为什么,两次竟都是二少爷抢着说,为什么?为什么?到底是为什么捏?大概是前几句都是二少爷的话,所以小钻石和小攸就想当然了.可怜的大少爷就这样两次被人抢了台词.

2不是我的错,是台词惹的祸:还是二少爷出错,不过,这一次,不赖他们,这次是台词打错说话人了,不过,可爱的小攸为此歇斯底里的叫了一声妈,只为泄一下被晃的怒气.还是小钻石比较沉稳,拿起台词继续念,完全不受这个插曲的影响.

3找不到台词了:因为人多,台词少,通常都是几个人一份台词,所以中途停下来找台词的情况时有发生.找不到台词最多的是猫科,但最好玩的是阿紫,当小新演的周朴元说:侍萍!真的是你!——三十年的工夫你还是找到这儿来了。大家等啊等,侍萍没动静了,原来阿紫找不到台词了.而这个时候,身为儿子的大少爷歌剧不说帮妈妈找台词,还在一旁说风凉话,真是不孝!但见歌剧凉凉的说,找错门了!一下子,大家哄堂大笑起来,那股悲凉的气氛完全被欢乐所代替.我发生的一次找不到台词是因为两句话都是我的,但中间有一行括号作为动作注解,而这两句话都是需要大喊的,可苦了我旁边的歌剧了,我连冲他大喊了两次:她不是你妹妹!可怜的孩子连连掏耳朵,八成是震得够戗.

4误会,绝对是误会:闹闹的周老爷是一个沉稳的老爷,当大少爷说:爸爸!我就没有自由恋爱的权利么?闹闹接一句:爱?!你懂什么叫爱么?你知道你这是什么爱么?闹闹的一个爱字刚出口,全场哄堂大笑.时至今日,闹闹还在委屈的问我,我说的真的那么可笑吗?我想,大概大家把他的那个爱字给当成叹词唉了,如果他用了那么重的语气叹气,大家当然笑了.

5猫的惊声尖叫:这个剧最后是以四凤的尖叫结束的,可怜的猫科童鞋叫了两次,然后捂脸,这是多么大的牺牲啊!不过,为什么每次我看回放都觉得她不是哭而是笑呢?

更多的花絮等待大家来填充,大家都来回复吧!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
2楼#
发布于:2009-02-19 02:48
真羡慕你啊 55555
3楼#
发布于:2009-02-19 08:01
龙姐姐好幸福啊~~~期待视频~~~
4楼#
发布于:2009-02-19 08:47
哈哈,聚会一家亲啊,狂亲亲
5楼#
发布于:2009-02-19 09:00
我要看视频  
6楼#
发布于:2009-02-19 09:02
如芸钻~~~~~~~~~~~~
小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-02-16
7楼#
发布于:2009-02-19 09:09
哎呀呀呀~~~~要看视频和照片啊!
不如笑归红尘去,共我飞花携满袖。
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
8楼#
发布于:2009-02-19 09:14
太好玩了,大家很好玩~~~
同上,期待视频与照片!
云舒
发布于:2009-02-19 09:15
啊啊~~~大家尊和谐~~~打滚~~~我要看视频~~~
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
10楼#
发布于:2009-02-19 09:23
几时上海聚会能这样就好了呀
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
11楼#
发布于:2009-02-19 09:27
龙帮主 我就这么华丽丽的被你毁了     还我男儿身啊~~~
话说这次能和几位高人一起现场配戏 真是受益匪浅啊 回家还跟我媳妇唠叨了半天 就差没写培训心得了……
12楼#
发布于:2009-02-19 09:28
去聚会的小朋友接着补充吧,好期待看到录像和照片哦!!  
另小钻石,你的用户名不太认得出来哩,要不,你在你的个性签名里把名字加上去好么!嘻嘻!!!!!
各位小朋友,继续继续聊哈!!偶等着看热闹哩,哈哈!!
话说,龙宝宝,偶让你给猫猫带话,说我们想她,你到底带到了米啊!!
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
13楼#
发布于:2009-02-19 09:39
对,大家继续闹腾,我们还要听见闻!!!!!!!!!!!!      
jsfnwjd
发布于:2009-02-19 09:43
很不错。顶起。

波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
15楼#
发布于:2009-02-19 10:07
照片在亭子那儿,视频....有雷雨版激情戏          
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
16楼#
发布于:2009-02-19 10:34
引用第15楼波洛于2009-2-19 10:07发表的  :
照片在亭子那儿,视频....有雷雨版激情戏          

闹闹,你还真会给自己做广告啊!
凛冽
发布于:2009-02-19 10:48
我都没看到!!要看激情戏~~~~

另,龙妈~~~走时千叮咛万嘱咐,安全到家给个短信~~~乃真是不叫人省心~~~~  
18楼#
发布于:2009-02-19 10:56
家里电脑RP了~不对~是网络RP了~~~只定制了4个IP~~我第五台电脑上不了网~~IP受限制。。。
公司电脑又不能传大东西~~~
大家再等等~~痕子回去了~我让她回家传吧~~~
哭一个~~回家就没网只好看电视了。。。
19楼#
发布于:2009-02-19 10:57
哈哈,龙姐姐写的真逗……笑死了
好期待视频和照片噢!    
august
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-12-05
20楼#
发布于:2009-02-19 11:05
来晚了来晚了,啥都没了……

==============

蹲在第二页的沙发位置爆料!

最乖宝宝——我到得早是因为我是路痴,所以要打好提前量,结果一不留神打多了,两天都是……
最郁闷宝宝——上次在KTV聚会时,怪物哥哥说钻石兄像许茹芸!很多人可以作证!
最惊艳宝宝——十四哥进门时我就坐在菠萝兄对面,我可以证明,当时某人的眼睛都直了,嘴里还不禁评论了一句……(具体内容就不说了)
最辛苦宝宝——除了苗苗还得加上菠萝兄吧,打电话、找房子、接人,再肥的猫也累瘦了……

至于雷雨,嘿嘿,计划赶不上变化,CAST和预想的有不小的变动。

第一组都是专业人士,效果自是不必说,歌剧的念白功底,还有阿紫姐的爆发力,俺在一边都听傻了……
若说“笑果”嘛,也是大大地有,回到家里听录音,从藤新抢了歌剧台词那里就一直笑个不停。

要说第二组,菠萝兄一听到我说有“激情戏”他就跃跃欲试了……
结果朴园和侍萍的激情戏一开始,阿紫姐和我就躲在厨房里笑得不敢出来了……
阿紫姐一边笑一边小声地跟我说“菠萝嗓子压狠了,不像老爷,像老太爷”,我也上气不接下气地说“简直是狼外婆版的周朴园”,哈哈……
等到菠萝兄念到那句“爱”的时候,我就彻底忍不住了。其实大家也都憋着呢,我一笑出声,大伙也都憋不住了……
其实后来菠萝兄的声音已经不那么狼外婆了,这里最搞笑的就是正赶上台词本翻页。
于是周萍一句慷慨激昂的“爸爸,我就没有自由恋爱的权利吗”之后出现了为时不短的一段空白,然后菠萝兄一句平地一声雷地吼了一声“爱!”,所有人都被雷倒了……
尤其是菠萝兄恼羞成怒地来了一句“别乐啦”之后,大伙笑得更欢了……

最后打听一下,穿越组的雷雨是怎么回事,完全没听说啊……
[IMG]http://i38.tinypic.com/2uh75sy.jpg[/IMG]
21楼#
发布于:2009-02-19 11:17
PS:我是心葶~~  
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
22楼#
发布于:2009-02-19 11:41
引用第17楼凛冽于2009-2-19 10:48发表的  :
我都没看到!!要看激情戏~~~~

另,龙妈~~~走时千叮咛万嘱咐,安全到家给个短信~~~乃真是不叫人省心~~~~  

我汗~~~回到家就被死党们抓去逛街,可怜我昏昏欲睡,如梦游般跟她们逛了一下午街.到现在还在迷糊中......冽冽宝贝,我错了!
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
23楼#
发布于:2009-02-19 11:44
引用第11楼crazydiamond于2009-2-19 09:27发表的  :
龙帮主 我就这么华丽丽的被你毁了     还我男儿身啊~~~
话说这次能和几位高人一起现场配戏 真是受益匪浅啊 回家还跟我媳妇唠叨了半天 就差没写培训心得了……

写啊,写啊,大家都要写聚会纪实!有奖征文哦!
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
24楼#
发布于:2009-02-19 11:49
最后打听一下,穿越组的雷雨是怎么回事,完全没听说啊……
____________________-----------
所谓穿越组就是我让歌剧自己单独录了一小段大少爷的,然后在冽冽家又录了一段繁漪的,等小漫自己再录段四凤的,这样,就可以在不同的时空对话了.美其名曰"穿越版"
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
25楼#
发布于:2009-02-19 14:08
老大,我压根就没过成情人节,直接从塘沽赶过去的
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
26楼#
发布于:2009-02-19 14:23
引用第25楼歌剧魅影于2009-2-19 14:08发表的  :
老大,我压根就没过成情人节,直接从塘沽赶过去的

那你来过集体情人节好了咩哈哈哈~~
27楼#
发布于:2009-02-19 14:50
呼呼,去了的小朋友都来报料哈,不揭发的小朋友不是好小朋友,嘻嘻!!!!!!!!!!!      
凌空漫步
中级站友
中级站友
  • 最后登录2012-06-12
28楼#
发布于:2009-02-19 15:30
虽然参加了聚会,但是临时有事情走的太匆忙了,失去了和大家happy的机会。不过见到各位很开心。期待下次的聚会。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
29楼#
发布于:2009-02-19 17:05
引用第27楼雪儿我爱配音于2009-2-19 14:50发表的  :
呼呼,去了的小朋友都来报料哈,不揭发的小朋友不是好小朋友,嘻嘻!!!!!!!!!!!      

我们晚上吃的是麻辣香锅,我、猫猫、大龙没吃完,剩下好多!
这算不算是爆料?
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
海梦
发布于:2009-02-20 12:11
呼吁照片~~~呼吁视频~~~~~~偶们呼吁偶们的知情权~~~~~~~~
31楼#
发布于:2009-02-20 23:55
话说。。。15号。。。
无良的出租车司机把我丢在广安门内大街的KFC就潇洒走人了
我盯着那个小小的招牌看半天,万分不能理解——为什么要找这么不醒目的一家KFC碰头,于是给龙儿发短信,没有回应。
只好找人问路,这才知道自己离广安门(外)大街的KFC还差两站地呢!大泪…TOT
于是我冒着寒风走啊走,心中无比感激妈妈,是她坚持让我出门时穿了一件外套,才使我还不至于太冷……
20分钟后我终于看见了华联字样TOT(好长的两站地)
推开KFC的门,迎着扑面而至的暖气时,感动的快要流泪——我真的好冷……
一个很干练苗条的JJ走过来,并冲我挥手,同时一起转头看过来的还有N人——这里必须要值得一提的是,我对坐在一圈男士中间唯一的那个卷发女孩还稍微的诧异了一下,心想这大概是哪位男士的女朋友,所以坐在他们中间——结局大家都知道了?那个五官清秀且带着羞涩表情的MM……
就是疯狂的钻石……
OTZ~
宝哥哥对不起TOT

然后龙儿介绍诸位大人给我认识。
亭子MM当时正和一个男孩在大吃特吃,该男孩给我印象最深的就是他吃完后直接扑在桌子上睡着了。。。。且。。。戴着眼镜……
我很想问他你戴着眼镜这样压着睡不难受吗?
最后事实证明——当后来有了床时,该BOY继续倒上去补眠,依旧没有摘眼镜……

相比我这边这桌,睡觉的睡觉,用笔记本看视频的看视频,另一桌明显要专业和热闹的多,尤以一个异常高大的DD最是活跃,从我入座,到最后大家离开KFC,他的发言就一直没有停过……
这样做的结果是:我很快就知道了他学的是法律,一家都是警察,从小到大的糗事若干……恐怕,那场聚会下来,了解的最多的人就是他了,虽然,我其实一点都不知道他是谁。。。OTZ

在倾听的过程里,我深深认知到自己的知识是多么贫瘠,因为。。。十句对话里,起码有5句是完全听不懂的TOT
于是我一边和亭子她们看电脑里的视频,一边竖起耳朵听另一桌的谈话,并再次观察钻石同学……啊,他为什么要是男的呢?是男的也就罢了,为什么要有女朋友呢?(注意重点!重点是“女”字………………)

至于波洛,比我想象的年轻太多。。。我一直以为是老成持重的前辈来着……OTZ
还有寿司,明明老实忠厚的样子,哪里腹黑了!!!嗯?也许是故意装老实?
阿袖姐姐好美丽好美丽好美丽~~~~~我好喜欢^0^
而且她还问了我一个很心有余悸的问题:“你的声音这么细,从小到大,是否会遇见两极分化比较严重的对待?有特别喜欢你的声音的,也有特别不喜欢你的声音的?”
知己啊!我含泪回答,大学时有帮男孩(注意:是帮!!!)讨厌我,我完全不明白自己哪里被讨厌了,后来才知道。。。是声音OTZ……
所以,我不要配音啦,坚决不配~~>0<

下午12点多的时候,藤新同学姗姗来迟,同行的还有位姐姐,龙儿介绍说是紫郢,可惜我是小白,听着这个名字也没什么震动,光顾着羡慕藤新那一头飘逸光亮的长发了~~3个小时后,我被震撼到了——
在聆听《雷雨》的现场配音练习时。
紫郢的声音太有爆发力了,配的真好,我注意到她拿台词的手一直在抖,天啊,叹为听止。
这位姐姐太强了!
事后我在Q上碰见月光。
月光问:“你都和他们聊什么了?”
我答:“没怎么说话,我都不太认识,而且他们说的我也不是很懂。”
月光:“哈。谁叫你在人家那个圈子里不是名人呢?你要是紫郢试试!”
我惊:“啊!我见到紫郢了啊!她那么有名啊?”
月光:“呵呵,她十项全能,8-80都可以。”
扑地,拜~~~

另外让我很惊讶的是藤新。。。大概是被青蛙所迷惑,没想到他配起老太爷竟然如此强,气势逼人啊~~~~~~眼冒心心,请问。。。帅哥,你用的啥牌子洗发水?????
至于其他的,龙儿都描写过了,我是小白,就不外行冒充内行了。
总之好有趣,无论是小攸的伪娘人妖音,还是波洛那一声让大家笑趴的“爱!”,还是只穿一双单鞋就在那么冷的天来参加聚会的猫太后,还是配起诡异疯狂音来游刃有余的亭子,还是绝对美少年音的小钻石,都让我很难忘……
不过,最最让我难忘的是!
因为聚会的人太多,而租借的复式房子其实很小,所以一大堆人进去,真有点人满为患的感觉。
而租借公司一看见那么多人,顿时惊了,最后大声的质问我:“你们是要聚众吸毒吗?”
在那一瞬间,我顿觉人生豁然打开了另一面——
从小到大,我都是乖乖女好学生的代表
终于被怀疑为是会作奸犯科的群体之一了……我,圆满了。。。
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
32楼#
发布于:2009-02-21 00:05
哈哈,可不是,忘了最重要的一点,我们居然被怀疑是吸毒的了!还有,在我们聚会的工程中,大概有3到4群人去看房,也不知道是真看房,还是看看我们是不是在吸毒。于是,作为报复,我派闹闹在第二天也冒充了一下去看房!(其实主要是忘了拍房间了,不过,很遗憾,最后还是没拍到)
兰飞
发布于:2009-02-22 15:58
羡慕,不过怎么这么随意的就被怀疑是聚众吸毒了,晕。  
34楼#
发布于:2009-02-22 19:36
天啦还有这样的插曲啊,嘻嘻!!小朋友们,继续爆料哈!!!!!!!!!!!  
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
35楼#
发布于:2009-02-22 20:45
继续爆料,那天晚上,大家陆陆续续都回家了,就剩下我和猫猫,歌剧,闹闹,葶子,痕子,加葶子家苗苗,吃完晚饭,大家又回到驻地,苗苗依然扑倒在床上忽忽,我抓着他们几个人一顿录,把好几个剧的龙套都给录完了.而且当时还打算YY一个视频片段,当时歌剧拿出<乱世澳洲情>,本来是打算Y男女主角的戏,结果发现歌剧的声音更适合那个大叔,于是歌剧即兴发挥,满嘴跑火车的瞎说一顿,把猫猫带得连跑带颠的也没跟上,于是,今天,我又YY了一下这个片段.现在闹闹已经做完,快的话,今天应该可以放出,大家拭目以待吧!
PS:我收到了痕子录的现场了,太逗了,不过,还差葶子录的KFC的片段,等都收齐了,应该会放给大家的.
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
36楼#
发布于:2009-02-22 21:30
对了,又想起来一件事,小笨蛋寿司在KFC做了一件令人发指的事情,那就是他把可乐弄洒了,一点不糟蹋的全洒到他脚底下,我的行李包上了,5555555.......我那口年的贝蒂包包啊!
august
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-12-05
37楼#
发布于:2009-02-22 22:25
帮主我错了,俺手脚不大协调……不过换个角度想想,幸好洒的是可乐不是硫酸……
[IMG]http://i38.tinypic.com/2uh75sy.jpg[/IMG]
38楼#
发布于:2009-02-25 10:32
看了14的爆料。。。哈哈哈哈哈!!!太好笑了~~~~话说~~~小苗苗人生几大乐事~~吃火锅+茄子+肉串~打游戏~睡觉。。。
无论在什么情况下~带眼镜算什么?脖子上架刀子依然酣睡入常的~~~

话说~我拍了每个人的特写~~做喜欢的就是小钻石~啊袖~还有~~~十四十四十四的!!!!好漂亮啊!!!洋娃娃一样~~我就是不停的瞄她瞄她在瞄她~~太可爱了~~从样子到声音~就是个可爱的洋娃娃!!!好想捏哦~~~

然后~~再爆料一下~~关于菠萝的厕所收费员事件。。。
本来说好的房子泡汤了,于是菠萝找了个小旅馆,暂时安顿下大家。
但是,房子真的小的可怜,10几个人进去以后~就只能排排坐看电视了。。。
当时是NBA的扣篮大赛,大家看得津津有味。
但是~当有人要使用室内卫生间的时候我发现。。。菠萝同学,搬个凳子做在厕所门前,姿态打扮酷似公共厕所收费的老大爷。。。当我举起相机的时候。。。菠萝警觉的跳开了。。。最最宝贵的罪证就没收集到。。。
洛痕
发布于:2009-02-28 12:08
我要吃麻辣香锅,趴~~~~~  
上一页
游客

返回顶部