阅读:6625回复:42

CV已定-招募已结束-《大漠谣》古风广播剧预告招募

楼主#
更多 发布于:2009-03-17 18:45
感谢您的参与与支持,希望我们剧组的广播剧能得到您的肯定和建议!期待下次有机会,我们能合作!

《大漠谣》古风广播剧--预告美工招募 ---美工已定 (云海天恩 )

需求:会ps~等绘图软件,原创图片~可利用网络素材的朋友。
要求:古风~(详情细谈)

请亲加群:68181319

暗号:美工招募

注:读过原作的人优先考虑
小说《大漠谣》在线地址
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=84651

《大漠谣》BG古风广播剧

此剧为个人剧(已授权)

做剧前的声明:此剧我们本着出精品的态度和目标来做,后期也绝对会非常用心,但是,我们的能力有限,在自己的能力下做到最大的努力是我们的最终目标,请大家为了这个共同的目标,加油!另外,此剧是预告型,连续两句之间不一定有必然联系,请大家主要参照括号中的提示内容。

预告策划: 紫魅、maimu碧云天

预告编剧:紫魅   后期制作:maimu碧云天

对cv的要求:

男声:

旁白:(大气,稳妥的大叔)——已定,漫步在雨巷

孟九:(温润如玉,出尘的青年)--已定,风之语

霍去病:(潇洒飞扬,略带霸道的青年)
--已定,风华无双

于单:(温柔,高贵的少年,出场不多,但是对于女主性格的形成影响很大。)
--已定,于飞

玉儿父亲:(谦谦,儒雅的大叔)——已定,歌剧魅影

宦官:(额……正品太监音,不多说了,参见各大电影电视。) --已定,歌剧魅影

汉武帝:(强势的帝王,大叔)——已定,波洛

小将:(无要求,青年偏少年,仰慕去病的一个小将,非常有军人风采) --已定,斑马

赵破奴:(无要求,青年,去病好友,去病偏将,欣赏去病,真心为汉朝。) --已定,木成

女声:

旁白:已定  丁丁(上海)影音同画

玉儿(玉谨/金玉): --已定 抱冰淇淋的鱼

李妍: --已定 云舒

卫子夫:--已定 冰帆  

联系方式:
大漠遥预告办公群:68181319
maimu碧云天QQ号:240494526
紫魅QQ号:601765122

男性角色:9

1、旁白---------------------------------------------------

旁白:公元前一二六年,汉武帝元朔三年,匈奴军臣单于死,其弟左谷蠡王伊稚斜自立为单于,破军臣单于太子于单dan,于单逃。

旁白:伊稚斜统治时期的匈奴已今非昔比,而西汉王朝也进入了有史以来最鼎盛的时期。

2、于单-----------------------------------------------------

于单:(决定自己牺牲之后的哄骗)等我们甩开追兵一段,我就放你下马,你自己逃。

3、玉儿父亲------------------------------------------------

玉儿父亲:(弥留之际,虚弱,叮嘱)玉谨,如今阿爹不能陪你回中原,你自己回去,逃回中原,就安全了。

玉儿父亲:(弥留之际,认真)答应阿爹,不管遇到什么事情,都要努力地活着,快乐地活着。这是阿爹唯一的心愿。

4、孟九-----------------------------------------------------

孟九:(第一次见金玉,一如既往地温和,看似漫不经心)姑娘如果确定跑得过我手中七箭连发的弩弓,不妨一试。

孟九:(凝视,缓缓)玉儿,长安的水很深。

孟九:(悲伤,心痛,迟到的表白)玉儿,我现在才知道我只要你活着。

孟九:(写信,心声)

余愿已尽,君意亦了。

白云悠悠,物过人老。

黄沙漠漠,各寻逍遥。

今日一别,相见无期。

5、霍去病---------------------------------------------------

霍去病:(第一次见到金玉,觉得是个很有意思的女孩,但是本性比较率性,嘴角噙了一丝笑意,随意)叫我小霍,(无所谓,轻声说出后却不容拒绝)你和我同骑一匹马吧!

霍去病:(从心痛到安慰,从安慰到潇洒,从潇洒到热血的渐变)走!带你去听听男儿的歌声!

霍去病:(因为怕失去而带威胁的调侃)哪天我要找不到你,就下令,但凡我霍去病统领的军队,伙食都改为狼肉!

霍去病:(着急,抢先)臣叩谢皇上隆恩,匈奴未灭,何以家为?府邸不敢受。

6、宦官------------------------------------------------------

宦官:(宣布圣旨)今蒙天眷,李氏德昭闺仪诞育皇嗣,甚得朕心封美人,秩(zhi,置)比二千石(dan,旦)。子(bo,博)封地昌邑(yi,意)。

7、汉武帝--------------------------------------------

汉武帝:(宴会上的笑)朕早已命人为你建造一个长安城内最好的府邸,独缺一个女主人……

8、小将-------------------------------------------------

小将:(着急)报!大将军,卫伉将军私自带兵夜袭阿克塞!

9、赵破奴----------------------------------------------

赵破奴:(紧张,担心)只怕会全军覆没啊!大将军,救还是不救?

女性角色:4

1、玉儿----------------------------------------------------

玉儿:(抿嘴笑)我不想做只是攀援着乔木而生的丝萝,我也要做乔木,可以帮助身边的乔木抵挡风雨,共浴阳光。

玉儿:(嘴里喃喃自语,本以为伤心到极至,却说着说着更伤心)我不伤心,我偏不伤心,(泪流满面却强笑)我不为不喜欢我的人伤心!

玉儿(心中又是快乐又是心酸,语气轻却肯定)金玉答应嫁给霍去病。(轻声)我答应嫁给你。

玉儿:(沉声,语气坚定,语带威胁)若嬗儿掉一根头发,我要楼兰一千人死;摔到哪里,我要楼兰一万人死;若有别的损伤,我一定要整个楼兰陪葬!

2、女旁白-----------------------------------------------------

女旁白:风露立通宵。院里花开花落,金银相逢间,偶遇和别离,直面和转身,缘聚和缘散,一藤花演绎着人生的悲欢聚合。

3、李妍-------------------------------------------------------

李妍:(坚定,企求)我要你帮我入宫。

李妍:(娇笑,威胁)霍嬗在宫中一日,我要你为他担心一日。

4、卫子夫----------------------------------------------------

卫子夫:(厉声,)除了金玉,谁还看到珠子了?(威严)此事定要彻查到底,把金玉带下去看好了。

卫子夫:(温柔聊天)皇上对嬗儿比对据儿都亲。

延伸资料:
大漠谣》-小说基本资料

作 者: 桐华 著

出版社: 河南文艺出版社

出版时间:2006-11-1

《大漠谣》-内容简介

西汉武帝时期,小狼女玉瑾(又名金玉)西域匈奴单于账下的一汉人救起,跟随他学习读书武艺,并与单于的五子们一起长大。匈奴一场政变,小玉被迫来到长安,路上先后遇到温文尔雅的孟九和英姿勃发的霍去病,一场爱情故事拉开帷幕。随着玉瑾与他们的一次次偶遇和纠缠,所有幕后纠结跃然纸上。有情窦初开的初恋情怀,有畅快淋漓的爱情长歌,更有宫廷斗争的漩涡搅扰……
大漠谣》-人物介绍

玉瑾
(又名金玉)原是被父母抛弃的孩子,被狼群抚养长大。7岁时遇到匈奴单于帐下作为於单的老师的汉人收养,教以治国安邦的计策。后来匈奴政变,阿爹和童年玩伴於单都相继离世,她又回到了狼群中,与身为狼王的狼兄相依为命。在大漠作为“狼女”的时候,先后于鸣沙山
月牙泉遇到了明月如天山般的男子孟西漠,以及临危不乱的霍去病,她的心里升腾起去看看阿爹念念不忘的长安的念头。到达长安后,她改名为金玉,先后遇到了孟西漠和霍去病,成为了长安有名的歌舞坊落玉坊的坊主,她的人生从此变得精彩不凡。

孟西漠,
长安商界巨头石舫的幕后老板,祖父在西域有着极大的势力,可是他本身与汉家王朝又有着千丝万缕的联系,这些使得他无论在生意上或者是爱情中都有着许多顾虑。更由于他身有残疾,使得他在面对玉瑾的爱情攻势面前一直在退缩,同时却深深喜欢着玉瑾,陷入了两难的境界。他长相清朗,处世淡然,博览群书犹通医术。但终究还是与最爱的人错过了。

霍去病
平阳公主府上女奴卫少儿与霍仲孺的结晶。由于
霍仲孺不敢承认自己与公主的女奴私通,霍去病以私生子的身份出生。但由于卫氏家族的崛起,霍去病少年显贵,并且从小跟随舅舅卫青学习骑射,未满十八岁即请愿出征,六年四战写下汉人历史上力克匈奴的奇功。他对玉瑾一见钟情,穷追不舍,终于赢得美人芳心,以诈死计策归隐西域。

紫魅
初级站友
初级站友
  • 最后登录2013-01-08
1楼#
发布于:2009-03-17 19:52
……很久没有来……我的id不能用了,重新注册了一个~

支持!

欢迎大加参与哦!!
[img]http://i12.photobucket.com/albums/a212/key1kay/2-17.jpg[/img]
笑沙
发布于:2009-03-17 19:58

支持阿~!我来报名阿!!!
云舒
发布于:2009-03-17 20:24
啊呀~~这本小说在我手机里好久了,赶紧去看~~
支持杭杭~~
凛冽
发布于:2009-03-17 20:28
支持杭杭,期待这一版强强联手,傲视群雄,睥睨天下~~~~  
5楼#
发布于:2009-03-17 20:34
妹妹又有大作啦!奶奶姐姐支持支持!!!
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
6楼#
发布于:2009-03-17 21:23
支持妹妹!  
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
7楼#
发布于:2009-03-17 21:25
支持宝贝云云的策划,所以,看剧中!!!!嘻嘻  
8楼#
发布于:2009-03-17 21:26
呀,我家大鱼鱼的称呼好有趣啊,什么叫做奶奶姐姐啊,嘻嘻
妖儿雪
中级站友
中级站友
  • 最后登录2013-01-19
9楼#
发布于:2009-03-17 21:46

当然是大力支持啦,不知道大概什么时候能制作出来
期待中....
我要鬼到底
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
10楼#
发布于:2009-03-17 22:44
啊。。。。。原来YS上的那个碧云天就是你。。看见好几天了,我一直以为是重名的。。。
支持支持~~~精神上绝对支持~~
11楼#
发布于:2009-03-17 22:56
YS上的那个碧云天不是偶……
汗。。。
别人用我的名字发的,要不,就是重名,偶朋友是今天才发到那里去的……

漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
12楼#
发布于:2009-03-17 23:04
不行,体力上也得支持,旁白我要。。给我留着。。。小紫小杭要乖
盛夏
发布于:2009-03-18 00:44
我很喜欢的作品啊。
期待着。
期待着最后的角色分配结果~
0424uj
发布于:2009-03-18 08:39
偶是新来滴~~虽然不懂这个是在大家娱乐还是又娱乐又赚钞钞~~不过很支持的啦~~~~
15楼#
发布于:2009-03-18 09:14
YS不是?
不会是第5版
紫魅
初级站友
初级站友
16楼#
发布于:2009-03-18 10:09
额……不知道这个已经这么多版本了……
原谅我近期的穿越吧……

哈哈~
[img]http://i12.photobucket.com/albums/a212/key1kay/2-17.jpg[/img]
17楼#
发布于:2009-03-18 11:21
已经出来两版了。。嘿嘿。。很有意思
18楼#
发布于:2009-03-18 16:48
期待~~~御姐有雪儿姐姐和龙姐姐,旁白有鱼姐姐,吾就精神上支持好了~~~
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
19楼#
发布于:2009-03-18 17:57
我算YJ吗?炎炎,你才是我心目中真正的YJ啊,我只是白痴少女而已啊!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
20楼#
发布于:2009-03-19 01:04
同意龙宝宝的话,炎炎才真Y哩!!嗯,想想看,炎炎演那个又温柔,又有威严又有高贵一面的御姐卫子夫倒蛮合适的哩!!!!    
21楼#
发布于:2009-03-19 08:00
引用第4楼凛冽于2009-3-17 20:28发表的  :
支持杭杭,期待这一版强强联手,傲视群雄,睥睨天下~~~~  

偶滴天啊,姐姐,没有你说的那样夸张啦…………
晕了,偶们只是喜欢这个剧,想把自己这份喜爱表达出来。感谢凛姐姐的支持
小鱼儿^_^
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-02-16
22楼#
发布于:2009-03-19 08:55
支持俺们家的杭杭,支持白羊的紫魅师姐,哎呀呀呀,都是自家人,怎么说也要热切支持下!有啥需要的,能帮忙的一定尽力!
不如笑归红尘去,共我飞花携满袖。
23楼#
发布于:2009-03-19 10:21
引用第22楼小鱼儿^_^于2009-3-19 08:55发表的  :
支持俺们家的杭杭,支持白羊的紫魅师姐,哎呀呀呀,都是自家人,怎么说也要热切支持下!有啥需要的,能帮忙的一定尽力!

谢谢小鱼
24楼#
发布于:2009-03-19 11:00
支持小云,大漠谣好像蛮火的,期待这版强强联手的广播剧~~~~~~~~~~~
25楼#
发布于:2009-03-19 12:01
引用第24楼浅草飞飞于2009-3-19 11:00发表的  :
支持小云,大漠谣好像蛮火的,期待这版强强联手的广播剧~~~~~~~~~~~

谢谢飞飞!
月光
发布于:2009-03-19 13:03
小云偶从精神上绝对支持你!大爱这本书,一定要华丽丽的广播剧,期待~~~~~  
27楼#
发布于:2009-03-19 13:36
全定好了么?
还能参加么?
紫魅
初级站友
初级站友
28楼#
发布于:2009-03-19 14:29
啊!抱诸位楼上的!

多谢多谢,俺自己也特别期待。
29楼#
发布于:2009-03-19 14:38
引用第27楼lansemuxi于2009-3-19 13:36发表的  :
全定好了么?
还能参加么?

没有定好,可以参加
30楼#
发布于:2009-03-19 16:13
支持一下。。。。。。。
31楼#
发布于:2009-03-19 19:49
支持个:)期待成剧

期待好声音的演绎
32楼#
发布于:2009-03-20 08:40
    期待中。。。。。  
丁丁
发布于:2009-03-23 09:18
那个啥~女旁白-丁丁(上海)这个是指的哪个丁丁呀?最近发现有好多丁丁呃,请问是那个社团的丁丁呀?
34楼#
发布于:2009-03-23 09:40
引用第33楼丁丁于2009-3-23 09:18发表的  :
那个啥~女旁白-丁丁(上海)这个是指的哪个丁丁呀?最近发现有好多丁丁呃,请问是那个社团的丁丁呀?

您好丁丁,贴子上面写的女旁白-丁丁(上海),是影音同画社团的丁丁
芦依
发布于:2009-03-23 19:11
期待!期待啊!可是姐姐你千万一定不要又把大漠变成另一个坑啊!
偶的步步……………………
36楼#
发布于:2009-03-23 19:40
引用第35楼芦依于2009-3-23 19:11发表的  :
期待!期待啊!可是姐姐你千万一定不要又把大漠变成另一个坑啊!
偶的步步……………………

依依,偶们暂时没有做全剧的打算噢,谢谢你的支持
37楼#
发布于:2009-03-25 00:52
俺都买书了 呵呵
桐华的文啊 !终于又一部要做广播剧了!
好期待!

支持支持!
紫魅
初级站友
初级站友
38楼#
发布于:2009-03-28 00:26
非常感谢大家的支持!!

过程中,可能出现过一些插曲什么的,但是总算是找到我们心仪的配音了!!

希望大家期待我们剧组能给大家带来一部好听的作品吧~会尽自己最大的努力的!!!

参与了招募的同学们,感谢你们了~~
紫魅
初级站友
初级站友
39楼#
发布于:2009-03-28 00:26
招募结束~很高兴很高兴过程中大家的帮忙!!有我的朋友,杭杭的朋友,还有我们两个人共同的朋友,真的感谢了!
上一页
游客

返回顶部