漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
阅读:5188回复:42

情景有声小说《银熏球》BG

楼主#
更多 发布于:2009-04-19 12:30
策划:魅影姬、凤凰长离

原著:旧旧的亚麻裙子

编剧、后期:凤凰长离

美工:雷夕

====CAST====

小微|夏小雪:凤凰长离

际达|吕文启:漫步在雨巷

家丁1:雷夕

家丁2:木成

====收听地址====

土豆网:http://www.tudou.com/programs/view/o4KkW2m4P0M

====下载地址====

RAYFILE:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/ffe5af5c-28c2-11de-987f-0014221b798a/

龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
1楼#
发布于:2009-04-19 12:31
Re:有声情景小说《银熏球》BG
这个不是发布过了吗?
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
2楼#
发布于:2009-04-19 12:31
大龙,没在这里发过,顺便贴过来。
雷夕
发布于:2009-04-19 16:12
……某人得瑟。。。……………………
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2009-04-19 16:19
雷人,你来了。。。。。雷吧雷吧。。。。
雷夕
发布于:2009-04-19 16:19
扶額。。你究竟要為此蕩漾到蝦米時候。。山雞的蕩漾都被你淹沒了。。。
6楼#
发布于:2009-04-19 16:20
      这个和大漫的一贯风格不太一样了哦,更加地温柔了。不过,温柔里也还是带着一种MAN的味道,觉得我家大漫给我的感觉是声音里一直有种很男人的味道,配音里能听出一种刚强。但不是那种硬邦邦的刚强。并且随着不同的人物,这种MAN的感觉也会有不同的变化。有英俊的,年青的,有中年的极富魅力的,有白发长胡仙骨飘飘很大气又很内敛的。而在这部剧里,大漫是一个温柔得让女生心动的角色,这种温柔带上那样一种男子气,给人一种很有安全感的感觉。有朋友说,这样温暖温柔的声音,是女生想嫁的那个人的声音。呵呵!!!大漫,加油加油,出更多的作品给你的漫粉们听哦      
            第一次听到  凤凰长离小朋友的作品,不说声音不说作品本身。就说你在这部剧里的情就够了,觉得长离小朋友的配音很投入,什么样的时候该是什么样的感觉,拿捏得很准。无论是内心旁白式的,还是在对话中,都能感受到你对 吕文启深深的感情,这爱情让你刻画得很动人。在我眼里,你就是那个活生生的小微|夏小雪,大赞      
           最后还要大叫一声,居然亲爱的雷夕和木成两位大腕,在这部剧里配的是家丁12,我的天。这绿叶也太太太太太太。。。。。。。。。。不知用什么词来形容好了。反正就是佩服两位,从你们身上,看到了两字“敬业”。 献花献花      
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2009-04-19 16:42
引用第5楼雷夕于2009-4-19 16:19发表的  :
扶額。。你究竟要為此蕩漾到蝦米時候。。山雞的蕩漾都被你淹沒了。。。

偶棉有话放,偶棉有电容,偶棉。。。。气死乃气死乃,乃木有乃木有,乃只有地窖。。。。。
雷夕
发布于:2009-04-19 17:17
。。。這就是傳說中的村心么。。。望天。。誰來把這浪蕩的囧人拖走。。。
扶額肘開
9楼#
发布于:2009-04-19 18:03
这个剧很早就听过了,也很早都膜拜过了,不过下面这个漫哥,⊙﹏⊙b汗,真的很汗···头一回见···

引用第7楼漫步在雨巷于2009-4-19 16:42发表的  :

偶棉有话放,偶棉有电容,偶棉。。。。气死乃气死乃,乃木有乃木有,乃只有地窖。。。。。
10楼#
发布于:2009-04-19 19:07
没有听过哦....呵呵下来听听看
11楼#
发布于:2009-04-19 19:54
引用第7楼漫步在雨巷于2009-4-19 16:42发表的  :

漫爷……您……

妈……这是什么情况……

无辜地望着九楼

强扶雷夕夕的额……
12楼#
发布于:2009-04-19 20:00
居然欺负我的雷叉叉

过分!
13楼#
发布于:2009-04-19 20:01
大漫啊。。大漫。。。乃都荡漾很多天了。。。。
姘头夕,俺扶你肘。。。。
相公乃垫后。。。
14楼#
发布于:2009-04-19 20:02
引用第6楼雪儿我爱配音于2009-4-19 16:20发表的  :
      这个和大漫的一贯风格不太一样了哦,更加地温柔了。不过,温柔里也还是带着一种MAN的味道,觉得我家大漫给我的感觉是声音里一直有种很男人的味道,配音里能听出一种刚强。但不是那种硬邦邦的刚强。并且随着不同的人物,这种MAN的感觉也会有不同的变化。有英俊的,年青的,有中年的极富魅力的,有白发长胡仙骨飘飘很大气又很内敛的。而在这部剧里,大漫是一个温柔得让女生心动的角色,这种温柔带上那样一种男子气,给人一种很有安全感的感觉。有朋友说,这样温暖温柔的声音,是女生想嫁的那个人的声音。呵呵!!!大漫,加油加油,出更多的作品给你的漫粉们听哦      
            第一次听到  凤凰长离小朋友的作品,不说声音不说作品本身。就说你在这部剧里的情就够了,觉得长离小朋友的配音很投入,什么样的时候该是什么样的感觉,拿捏得很准。无论是内心旁白式的,还是在对话中,都能感受到你对 吕文启深深的感情,这爱情让你刻画得很动人。在我眼里,你就是那个活生生的小微|夏小雪,大赞      
           最后还要大叫一声,居然亲爱的雷夕和木成两位大腕,在这部剧里配的是家丁12,我的天。这绿叶也太太太太太太。。。。。。。。。。不知用什么词来形容好了。反正就是佩服两位,从你们身上,看到了两字“敬业”。 献花献花      

感谢雪前辈的倾情点评

感谢感谢感谢啊!

我们会继续努力的!!!~
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
15楼#
发布于:2009-04-19 20:08
引用第14楼凤凰长离于2009-4-19 20:02发表的  :

感谢雪前辈的倾情点评

.......

看吧,有人夸你了你就乖了吧
表装了。
16楼#
发布于:2009-04-19 20:17
跟着某人的指示进来了,看到大漫在推销话筒,乃卖这个的怎么不早说
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
17楼#
发布于:2009-04-19 20:20
引用第16楼覆盆子于2009-4-19 20:17发表的  :
跟着某人的指示进来了,看到大漫在推销话筒,乃卖这个的怎么不早说

嗯,偷偷乐的某人于是派你来了,嗯。。
18楼#
发布于:2009-04-19 20:30

跟着跟着就来了。。。
漫步牌话筒咩...

哎呀 盘子在后面虎视..
裔青
发布于:2009-04-22 16:07
配得真好啊!好像是在听故事一样。凤凰长离姐姐的声音好好听啊!!赞一个!!
青络
发布于:2009-04-22 19:39

哎呀。。本来想看戏的……那知道被筷子点了名……于是冒个头……
抵制卖话放的大叔!
21楼#
发布于:2009-04-23 13:57
       广告一个:大漫牌话筒话放,音质纯正,质量上乘,是喜欢配音的小朋友们的首选!欢迎前来选购!!(注:腹黑地说:各位广大的漫粉们选话筒就一定要选大漫牌!!另:我可不会,做广告哦。嘻嘻嘻嘻嘻)
 广告完毕,敬请指导
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
22楼#
发布于:2009-04-23 18:00
引用楼主漫步在雨巷于2009-4-19 12:30发表的 情景有声小说《银熏球》BG :
策划:魅影姬、凤凰长离

原著:旧旧的亚麻裙子
.......

这个,,,魅影姬,,,岂不是,,,我老婆!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-06-13
23楼#
发布于:2009-04-23 18:13
支持楼主提供分享下载,回复是本分。
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
24楼#
发布于:2009-04-23 19:33
引用第22楼歌剧魅影于2009-4-23 18:00发表的  :

不对,这个是别人老婆,不是你那个。
叶梵
发布于:2009-04-24 00:37
引用第22楼歌剧魅影于2009-4-23 18:00发表的  :

强烈支持把你家那位改成这个名字....
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-06-13
26楼#
发布于:2009-04-24 16:25
支持楼主提供分享。回复是本分
裔青
发布于:2009-04-26 17:22
这个配音作品真的是好棒阿,我都听了好几遍了,好喜欢凤凰长离的配音。无论是旁白还是两个不同的人物,一听都能区分的开。各有各的特色。我觉得你不仅是单纯的把声音安在每个角色上,而是在演每个角色。所以听你的作品能够深深的感受到人物的内心活动与感情。。。不仅配得好声音也好好听啊!真不知道用什么语言来赞美你了!就是好喜欢你的声音!特别是配的哭声,我觉得是最好的!我还看了你播客里的其他配音作品,你的《妈妈再爱我一次》配得真好。我决定以后要多向你学习!最喜欢你配得情景有声小说。              
28楼#
发布于:2009-04-28 10:14

狂笑~~~捶地ING~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
雷夕
发布于:2009-04-28 10:18
爱姬。。。被拐走了。。。山鸡在哪里。。。
30楼#
发布于:2009-04-28 11:21
无辜的人飘过。。。。。
歌剧大锅。。。俺对不起你!!!!
用了你家那位的名字。。。
我思过。。。  
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
31楼#
发布于:2009-04-28 11:32
引用第30楼魅影姬于2009-4-28 11:21发表的  :
无辜的人飘过。。。。。
我思过。。。  

我们家那位叫新鲜小乔
我就是从字面上推理的——魅影(就是我啦)+姬(就是老婆啦)=歌剧魅影的老婆啦
O(∩_∩)O哈哈~
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
32楼#
发布于:2009-04-28 21:49
引用第30楼魅影姬于2009-4-28 11:21发表的  :
无辜的人飘过。。。。。
我思过。。。  

小样,想啥呢你?。。。整天胡思乱想,你歌剧锅是好伦,不会要小二的。。。
33楼#
发布于:2009-04-29 14:36
引用第32楼漫步在雨巷于2009-4-28 21:49发表的  :

小样,想啥呢你?。。。整天胡思乱想,你歌剧锅是好伦,不会要小二的。。。

斜视楼上的卖假药的大叔。。。。。
乃以为歌剧大锅想你这样想这么多咩。。。
PIA戏。。。。
34楼#
发布于:2009-05-04 18:53
果然是最佳搭档~~~太美了~~
漫步哥的旁白实在太棒了~~~阿离的小薇很自然,小雪很哀婉~~~家丁很华丽~~赞啊啊啊。。。
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
35楼#
发布于:2009-05-07 22:52
不好意思,故事没听懂。但是投入的女主角,深情的男主角都给我留下很深的印象。
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
36楼#
发布于:2009-05-07 23:25
呵呵,小昭MM可能没有把“前世”和“今生”联系在一起听吧?
水原
发布于:2009-05-16 22:46
凤凰JJ的声音好温柔啊好温柔~~~很动情的感觉
大漫啊~~你那旁白的声音听着和你那天传我的那个唐僧的声音好像啊!~~(被PIA= =|||)
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
38楼#
发布于:2009-05-16 22:54
。。。区别分明很大。。。。。楼上耳朵长虫虫了。。。。
michaelshaw
新手上路
新手上路
  • 最后登录2014-10-18
39楼#
发布于:2014-10-18 20:19
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
上一页
游客

返回顶部