朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
40楼#
发布于:2006-03-31 19:06
下面是引用刘一人于2006-3-30 09:07发表的:
音轨剥离的怎么样了,小伙子?能够提取出不带原文对话的音轨吗?我看了一下我儿子买的正版的DVD,不是真正5.1的,估计分离音轨是有些难度的。

没错啊,相当的有难度!那天我在学校的机房里试了试其他的片子,分离的很好,所有音响效果都保留了下来,无人声对话。所以我会努力分离这个片子的!实在不行就重新混音!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
冉冉
发布于:2006-04-01 10:26
努力加油啊~~~    
42楼#
发布于:2006-04-12 21:02
下面是引用歌剧魅影于2006-3-29 18:12发表的:
看来大家热情很高,好的,我最近正醉心于剥离音轨技术,虽然有些麻烦,需要好多设备,但为了完美的音效,值了!希望这次不会让大家失望!

弟弟 加油啊。有空请教弟弟 则么剥离啊。简单的画面和声音分离 到是容易  。从声音里提取声音不敢想  。晚上下电影读读  。跟着弟弟妹妹们练练配音  。我不会配音!!晕
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
43楼#
发布于:2006-04-12 21:26
音轨剥离是用什么软件啊?是不是找到好的片源特别是杜比5.1的版本里面各个音轨都全了?
44楼#
发布于:2006-04-26 13:02
给我一个坑哈~~~
45楼#
发布于:2006-04-26 16:09
我也要~!~~~……
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
46楼#
发布于:2006-04-28 19:32
下面是引用漫步在雨巷于2006-4-12 21:26发表的:
音轨剥离是用什么软件啊?是不是找到好的片源特别是杜比5.1的版本里面各个音轨都全了?

不愧是专业人士!相当正确!其实只要是真正的DD5.1用家用DVD机就可以剥离开音轨,然后再用视频采集卡采集一下就可以了!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
47楼#
发布于:2006-04-28 21:14
台词呢?
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
lucynn
发布于:2006-05-02 13:59
我报名,全力支持!给我留坑啊 谢谢!!!
lucynn
发布于:2006-05-02 14:01
勿忘我啊
50楼#
发布于:2006-05-03 12:17
报名先
莜欹
发布于:2006-05-03 16:20
我也要报名.
不过我是新人.
多多照顾哦!
我想看台词!
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
52楼#
发布于:2006-05-03 17:07
只挖不填,锁上先!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
上一页 下一页

返回顶部