40楼#
发布于:2006-09-13 15:35
Sony Vegas Movie Studio v6.0d下载
http://www.fangdown.com/down.asp?id=2886&no=2
Sony Vegas Movie Studio v6.0d 汉化补丁
http://www.fixdown.com/soft/26378.asp?fixdown.com=cqteldowns
41楼#
发布于:2006-09-14 08:46
我要是用这种方法,保证会死人的。。。。。。。
小新人一只~~呵呵,我比较懒,昨天才来注册的,大家以后多多指教咯~~
迷失1234
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-08-03
42楼#
发布于:2006-09-14 09:20
引用第41楼舞神之舞2006-9-14 08:46发表的言论:
我要是用这种方法,保证会死人的。。。。。。。
小新人一只~~呵呵,我比较懒,昨天才来注册的,大家以后多多指教咯~~

哈哈哈,舞神之舞,昨天房间里看见你来
呵呵,不用这种方法也好,只要能把声音录好,口型大致对上,接下来的就交给后期吧
天行者——愿原力与你同在 我的播客:http://www.maidee.com/dipan/skywalker116
43楼#
发布于:2006-09-14 15:30
引用第42楼迷失12342006-9-14 09:20发表的言论:

哈哈哈,舞神之舞,昨天房间里看见你来
呵呵,不用这种方法也好,只要能把声音录好,口型大致对上,接下来的就交给后期吧

我是比较prefer看屏幕的。
PS:昨天么。。。汗,被漫漫把那BT的东西拿上去播了。。。。
shao1024
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-11-06
44楼#
发布于:2006-11-05 23:56
现在已经失效了,只有一排地址!赶快重新发呀!
想不到吧!我就是牛虻! 不论我活着还是我死,我这只牛虻都是快乐的
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
45楼#
发布于:2006-11-06 01:26
嗯,以后再重新录一个。
shao1024
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-11-06
46楼#
发布于:2006-11-06 22:42
可得快点呀!我等不及的!
想不到吧!我就是牛虻! 不论我活着还是我死,我这只牛虻都是快乐的
47楼#
发布于:2006-11-24 12:35
怎么什么都没看到呀, 郁闷
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
48楼#
发布于:2006-11-24 13:51
这个失效了,以后我会再作个新的,会更加完整,谢谢各位支持!
49楼#
发布于:2006-11-25 20:32
    ......那我可在等了,别让我们等太久呦
50楼#
发布于:2006-12-25 14:35
我想参加你们!希望哥哥姐姐们多多指教!
海梦
发布于:2007-02-25 12:40
其实CE里是可以看到画面的.
在多轨模式中右键点击其中一轨,选择插入视频文件(只能用AVI格式).然后就会弹出一个视频窗口.把这个视频窗口拉到音频列表和音轨区之间,就会在两者间形成一个视频监视窗口.这样就可以一边看一边录了.

另....漫漫你的视频对口型我看不到....也下载不了....  
蓝儿
发布于:2007-02-25 21:15
我也看不到,也下载不了  
果子狸
新手上路
新手上路
  • 最后登录2014-03-08
53楼#
发布于:2014-03-07 10:46
安装了插件也看不了,好着急T T最近在学视频配音觉得这个很有用
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-26
54楼#
发布于:2014-03-07 21:39
家里说是没安装RM插件,明天再看看
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-26
55楼#
发布于:2014-04-14 09:18
漫步发的东西先支持一下。漫步的声音非常好听,语气把握相当到位,我很喜欢他的声音。不过漫步哥,以后我要是有配音需求还请您尽量优惠一点啊,呵呵
上一页 下一页
游客

返回顶部