40楼#
发布于:2006-11-28 09:54
引用第39楼小妖的猫2006-11-25 20:37发表的言论:
为什么我现在还进不去

哈哈,咱们这又来了一只猫猫哦!嘻嘻,欢迎你欢迎你!现在年底了,可能朋友们有很多事情比方说加班啊什么的,来房间的时间会比较晚一点。如果你愿意可以加我UC,我的UC号是78061760,我带你去哦!
41楼#
发布于:2006-12-08 20:07
雪儿,谢谢你,可能我和大家的缘分不够,加你,你不在线,不过我已经记下你的UC
,年底,大家都忙,但要注意劳逸结合呦。我的UC号,44155790
42楼#
发布于:2006-12-12 20:35
找到了,就差进聊天室了,还要输入密码啊!请各位指点密码是多少啊?谢谢!!!应该不是UC号码吧,也进不去啊!!!
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
43楼#
发布于:2006-12-12 20:47
楼上找我,我带你!252725986
tinali
发布于:2006-12-13 09:48
这个干嘛用的?有好玩的吗?
45楼#
发布于:2006-12-13 16:44
怎么进去啊,我不知道,请告诉我好吗
46楼#
发布于:2006-12-13 20:49
5555555555555555555555   怎么这几天晚上都没有人啊????????????
shao1024
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-11-06
47楼#
发布于:2006-12-13 22:42
引用第46楼chepi9172006-12-13 20:49发表的言论:
5555555555555555555555   怎么这几天晚上都没有人啊????????????

别着急!有时候很晚才开门的.到周末的时候,肯定就开得早了.
想不到吧!我就是牛虻! 不论我活着还是我死,我这只牛虻都是快乐的
48楼#
发布于:2006-12-15 10:16
晕呀!~~进不去呀,怎么才能进去呀
雲霄
发布于:2006-12-15 21:45
找到房间了,可是进不去,我的号码是47636509,哪位前辈可以带一下吗?
50楼#
发布于:2006-12-30 15:32
呵呵,再次感谢漫步在雨巷,这段时间好忙.我的UC只加你一个朋友,若有困难就去找你了.
51楼#
发布于:2007-01-09 10:49
好开心,我已经可以自己进去了,真希望成为你们07年的配音回顾里的一员!
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
52楼#
发布于:2007-01-24 22:43
我的号码是34383929,加我,现在23点多了,还是需要密码
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
海梦
发布于:2007-01-27 22:33
啊啊,要密码啊。。我是新人。。要怎么进啊。。。T T
我的号码是34928101
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
54楼#
发布于:2007-02-01 20:12
密码是:007007

求大家不要再问密码了,我的头都大了,如果再进不来,就把UC总部砸了吧!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
高峰
发布于:2007-02-02 19:03
大家好我是一名配音爱好者,自己虽然不是专业院校毕业但多年一直自学。现在不知到自己的水平如何,希望前辈们给于指点谢谢。我的uc34015516    
56楼#
发布于:2007-02-15 19:21
46863480 偶是新人,who带偶玩?^_^
57楼#
发布于:2007-02-15 19:23
    好容易找到了,却没有人带偶玩    
58楼#
发布于:2007-03-14 17:18
貌似进不去啊

上一页 下一页
游客

返回顶部