凌空漫步
中级站友
中级站友
  • 最后登录2012-06-12
40楼#
发布于:2007-04-17 21:58
好高兴看到自己也在家谱里面,,雪儿姐姐家宠宠的妹妹,我是个小小辈,
41楼#
发布于:2007-04-18 14:15
引用第40楼凌空漫步2007-4-17 21:58发表的言论:
好高兴看到自己也在家谱里面,,雪儿姐姐家宠宠的妹妹,我是个小小辈,

哎,叹气中!在这里得要说明一下下,小漫漫本来是我的妹妹的,可是她她她她,后来又认了我家宠宠那个大漫漫做哥哥,我晕,我们家这辈份可真乱得可以!
   嘻嘻,无论怎样,一家人相亲相爱,和和睦睦就成啦!!!
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
42楼#
发布于:2007-04-18 16:02
引用第41楼雪儿我爱配音2007-4-18 14:15发表的言论:

哎,叹气中!在这里得要说明一下下,小漫漫本来是我的妹妹的,可是她她她她,后来又认了我家宠宠那个大漫漫做哥哥,我晕,我们家这辈份可真乱得可以!
   嘻嘻,无论怎样,一家人相亲相爱,和和睦睦就成啦!!!

回复:你只是我的姐姐,我只认这个理.
这不就对了吗?
43楼#
发布于:2007-04-19 00:00
引用第42楼漫步在雨巷2007-4-18 16:02发表的言论:

回复:你只是我的姐姐,我只认这个理.
这不就对了吗?

哼,不批准!这个宠宠你是当定了!嘻嘻
浮笙
发布于:2007-04-21 12:37

辈分最小的咱乖乖出来见长辈
曾婆婆好,龙外婆好,妖精姨婆好,老爸好,其他各位还不太搞得清楚谁是谁的公公婆婆叔叔阿姨兄弟姐妹们好……
水绘q
发布于:2007-04-22 19:53
姑姑把偶给忘拉TAT伦家系藤爸爸和飞爸爸的乖女儿~
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
46楼#
发布于:2007-05-06 16:49
小飞和新一弟弟的女儿:Q宝宝
我寒啊,这个是什么关系啊,好先进的生产技术
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
47楼#
发布于:2007-05-08 11:11
  报道
48楼#
发布于:2007-05-08 11:20
小浅浅,报到时要说明身份啊,嘻,不要和我抢哦,我们的小家又多了一个新成员哦,浅浅是我女儿铃铛的女儿,我是外婆!!哈哈,我终于也当外婆了哦!哦,对了,今天终于见到我宝贝女儿铃铛的像片了,真真是个大大的超级美女呢,嘻嘻!开心中!!
49楼#
发布于:2007-05-08 11:22
引用第44楼浮笙2007-4-21 12:37发表的言论:

辈分最小的咱乖乖出来见长辈
曾婆婆好,龙外婆好,妖精姨婆好,老爸好,其他各位还不太搞得清楚谁是谁的公公婆婆叔叔阿姨兄弟姐妹们好……

那什么,今天才注意到哩,那什么妖精姨婆是指我么??????嘻嘻,无论如何,小侄外孙女好哦
浮笙
发布于:2007-05-08 12:52
引用第49楼雪儿我爱配音2007-5-8 11:22发表的言论:
那什么,今天才注意到哩,那什么妖精姨婆是指我么??????嘻嘻,无论如何,小侄外孙女好哦

雪儿姨婆,妖精姨婆是叫木木姨婆,她在SK上说自己是妖精,咱就随口叫了
呵呵,那时候才刚进来,就认识那么几个,现在知道啦,雪儿是大姨婆,木木是小姨婆~
雪儿姨婆,抱个~~
51楼#
发布于:2007-05-12 15:56
又来看了一遍,还是没闹清你家的关系了。太复杂呀。
52楼#
发布于:2007-05-13 21:53
引用第51楼墨西哥2007-5-12 15:56发表的言论:
又来看了一遍,还是没闹清你家的关系了。太复杂呀。

小墨,你也是我们家的呀!!!
53楼#
发布于:2007-05-14 16:30
我来啦!!!!!!!!!!!!!!!!!1
木木
发布于:2007-05-14 19:57
哎~~~~可怜的我~~~妈妈什么时候才能帮我木懿菡找回来呀~~~
木木
发布于:2007-05-14 20:02
TO:小浮,妖精姨婆是说我吗?
浮笙
发布于:2007-05-14 22:52
引用第55楼木木2007-5-14 20:02发表的言论:
TO:小浮,妖精姨婆是说我吗?

嘿嘿嘿~~~

57楼#
发布于:2007-05-15 12:42
龙宝宝,我才发现,怎么我妹妹里没加上略略啊,她也是我的妹妹一名哦,嘻嘻!!
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
58楼#
发布于:2007-05-15 17:58
引用第57楼雪儿我爱配音2007-5-15 12:42发表的言论:
龙宝宝,我才发现,怎么我妹妹里没加上略略啊,她也是我的妹妹一名哦,嘻嘻!!

已经加上了!

欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
59楼#
发布于:2007-05-18 16:35
我要跟龙儿一家        
趴趴
发布于:2007-05-18 17:46

雪儿家的趴趴小朋友来报道鸟......
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
61楼#
发布于:2007-05-18 20:33
引用第60楼趴趴2007-5-18 17:46发表的言论:

雪儿家的趴趴小朋友来报道鸟......

话说,趴趴小朋友是雪儿家的什么人啊?怎么上家谱啊?
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
62楼#
发布于:2007-05-18 20:34
引用第59楼matt.chow2007-5-18 16:35发表的言论:
我要跟龙儿一家        

想想看,你做我们家什么呢?你自己报吧!
63楼#
发布于:2007-05-24 16:22
加入一个吧,现在看不懂家谱,加入后能看明白吧
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
64楼#
发布于:2007-05-24 17:58
引用第64楼享受声音2007-5-24 16:22发表的言论:
加入一个吧,现在看不懂家谱,加入后能看明白吧

这位小朋友在我们家群里吗?在群里叫什么名字?
65楼#
发布于:2007-05-25 17:04
没在你们群里,不知怎么加入你们的群哦.不过不是小朋友哦,妈妈级了.嘿嘿
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
66楼#
发布于:2007-05-25 20:18
引用第65楼享受声音2007-5-25 17:04发表的言论:
没在你们群里,不知怎么加入你们的群哦.不过不是小朋友哦,妈妈级了.嘿嘿

请加QQ群三:25151191
67楼#
发布于:2007-05-31 14:59
引用第7楼墨西哥2007-1-2 18:43发表的言论:
龙儿搞笑哟。。呵呵。。。我怎么成小字辈了呀。。哈哈。。。  

表哥啊,家普里面哪个是你啊,没看到哦?美丽的鱼该是雪儿宝宝的姐姐呀,错啰\错啰
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
68楼#
发布于:2007-05-31 19:58
引用第67楼享受声音2007-5-31 14:59发表的言论:

表哥啊,家普里面哪个是你啊,没看到哦?美丽的鱼该是雪儿宝宝的姐姐呀,错啰错啰

小墨原来是我的宠,他一直不承认,所以就换了别人,现在他是我家的嘉宾!
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
69楼#
发布于:2007-06-01 19:21
小飞竟然和新1哥哥有个女儿,天啊,GAY啊!
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
70楼#
发布于:2007-06-05 09:54
引用第68楼龙儿2007-5-31 19:58发表的言论:

小墨原来是我的宠,他一直不承认,所以就换了别人,现在他是我家的嘉宾!

偶睁着两只大鱼眼找啊找就是找不到表哥哦,你家里好像没看到有嘉宾哦?表妹找表哥泪花流 .
71楼#
发布于:2007-06-05 10:40
那什么,趴趴是偶滴2女儿啦 又多一个女儿哦
72楼#
发布于:2007-06-05 19:50
引用第71楼雪儿我爱配音2007-6-5 10:40发表的言论:
那什么,趴趴是偶滴2女儿啦 又多一个女儿哦

不知道吧,你家还多了一个姐姐哟,可是被误当成你妹妹了  
唧唧喳喳
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-30
73楼#
发布于:2007-06-05 22:02
我满怀期待和希望往下看:A组没有,B组没有,C组.........原来我是其他,相当于刚进京的民工  
土豆:http://www.tudou.com/home/jjzz263/ 新浪:http://you.video.sina.com.cn/m/1364147460 Email:289287326@qq.com
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
74楼#
发布于:2007-06-05 23:20
引用第73楼唧唧喳喳2007-6-5 22:02发表的言论:
我满怀期待和希望往下看:A组没有,B组没有,C组.........原来我是其他,相当于刚进京的民工  

你自己认家门啊.你要做谁家的谁啊?
75楼#
发布于:2007-06-08 21:03
哇塞!好复杂的家谱呀! 是根据什么编制nei 我可不可以也加入呀?
木木
发布于:2007-06-19 11:27
引用第73楼唧唧喳喳2007-6-5 22:02发表的言论:

你可以做我的小麻雀呀

77楼#
发布于:2007-06-19 14:39
引用第67楼享受声音2007-5-31 14:59发表的言论:

表哥啊,家普里面哪个是你啊,没看到哦?美丽的鱼该是雪儿宝宝的姐姐呀,错啰错啰

表哥?不会是在叫我吧?
  我到现在也没搞清楚这里的关系呢。。。晕呢。。那群我曾加入了,后来里面全是一帮小孩在里面唧唧喳喳的。。。叫烦了。。俺就退出来了。。。
hohia
发布于:2007-07-17 14:59
请问怎么才能加入呢?
恭喜
发布于:2007-07-22 19:38
我也想加入 怎么加入啊?
游客

返回顶部