40楼#
发布于:2009-01-10 06:59
啊呀。。今天才得了机会看到。。大家表现都好棒啊。。下回千万算俺一个啊。。555
小鱼大大的湘云很出彩啦。都几合适啦;浅草飞飞大大个功力也都深厚的了得啊,配的宝姐姐和琴妹妹都很到位呢,呢个婶子稍微难弄了点儿咯咯;宝玉都很不错啊,不过后面部分的声音似乎处理的粗了点儿;大奶奶,探春啊,妙玉啊都听好大,不过都被前面几个的表现超好的光芒的掩盖了的干活。。咯咯;林小黛大大的黛玉和maimu大的凤姐俺觉得要稍维不理想啦,恕罪。。不是功力问题啊。是声音似乎不适合配呢角色啦,黛玉似乎要在细软些哈,现在听起来有点壮实了,maimu大的声音基本是女中啊,配凤姐的声音的话需要调子高力度大,才显得泼辣哇,所以。。55。。剩下几位台词少听不出个123来就不多评论啦,噢,还有老太太的,真是辛苦了这个海梦大大,相信全坛子里都估计找不出一两个能配这年龄的哇。。咯咯。。。。。总之就是一个字哇。。很好啊,大家都辛苦哈
41楼#
发布于:2009-01-19 23:31
偶们黛玉配得好好啊```真的好好```
稀饭黛玉稀饭黛玉~~```          
42楼#
发布于:2009-01-21 22:51
= =||| 谢谢楼上的亲的夸奖哈~ 俺愧不敢当OTZ 。。 也谢谢楼上各位给俺提出建议的朋友 俺会继续努力的>< 希望新的一年里和大家一起玩~ 一起进步咯~  提前给大家拜年了哈~
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
43楼#
发布于:2009-01-21 23:38
我也喜欢咱们的黛玉,今年多配点东西啊~
古典小子
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-07-23
44楼#
发布于:2009-01-23 12:02
补充一点,恐怕笑是最难配的,所以几乎每一位的笑声听着都不太自然,这个是个难点啊。
流欢
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-01-06
45楼#
发布于:2009-03-31 21:13
林小黛,高人! 黛玉的配音几乎乱真!严重赞叹!
心疼祖国!!
上一页 下一页
游客

返回顶部