叶梵
发布于:2008-08-05 12:51
凛冽,你让象象得瑟会儿吧,难得他也妻妾成群一回,呵呵!
还有,我咋觉得你的馊主意不是整他,是在整我呢?

PS:风之语大哥的留言真BH,我无语Iing……果然是活学活用,我看你真可以穿越了,哈哈!
飘飘
发布于:2008-08-05 13:40
引用第7楼漫步在雨巷于2008-8-3 18:26发表的  :
听过了,很喜欢,尤其是一开始的部分非常华丽,感觉是个宫廷电视剧要开演了,赞赞赞~~
不得不说,里面的CV个个都很有特点,完全分开了,无论是声线还是角色感都分得很清楚,大家都来听听吧,不会令你失望嘀,HOHO~~

完全赞同大漫说的!!!
就是这个感觉
皇家贵胄、华丽雍容
性格鲜明、耳不暇给
勾心斗角、暗潮涌动
………………
不一而足

大戏开场喽!

大象
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-26
42楼#
发布于:2008-08-05 14:19
飘飘姐  飘飘姐   你别走啊,难得光临啊  

我真是好喜欢 好喜欢 你
                      的嗓子啊,配音早就领教了,尤其真爱里面,唱歌也让人完全陶醉。咱们家真是将门出,哦不是   小羽也来了?哎呀小羽,我真是拜倒在你……魔声之下啊,真爱无人版头御宴。以后一定要当面讨教。今天有点激动啊,不过话说回来,真的是佩服两位,论配音,两位胜似恩师,不止一次从作品中学到东西。论辈分,你们是我的……

主人,他们怎么都走了  
飘飘
发布于:2008-08-05 14:25
(渐渐苏醒过来,看着空无一人的大厅中一个郁闷的身影)
你是……象象?!
我这是……在哪儿?刚才……发生什么了?我为什么躺在地上呢?
(环视周围,桌椅破碎凌乱地散在地上,带着烧焦的痕迹)
看这现场,莫非………………刚才打雷了么???

叶梵
发布于:2008-08-05 14:29
完了完了,象象你咋昨天抽完今天抽?见到偶像说都不会话啦,语无伦次得厉害, 真丢人!!!
HC就HC吧,咱境界高点不行么,不会像我一样表表心迹 ,献献花啥的  
飘飘
发布于:2008-08-05 14:40
(追光)

掌握生杀大权的作者隆重出场了

“闪开,闪开,保护皇上!”
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
46楼#
发布于:2008-08-05 16:09
哈哈,这贴火了,好久没这么火了,大家一起火!!!!!        
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
47楼#
发布于:2008-08-05 20:36
大漫,你错了,不是大家一起火,是大家一起抽!本帖被本斑竹评为本年第一水帖!钦此!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
叶梵
发布于:2008-08-05 20:46
引用第47楼龙儿于2008-8-5 20:36发表的  :
大漫,你错了,不是大家一起火,是大家一起抽!本帖被本斑竹评为本年第一水帖!钦此!

抽你先!!
这么华丽丽强大的阵容和预告片,被你评为水贴,哼!!!
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
49楼#
发布于:2008-08-05 21:52
引用第48楼叶梵于2008-8-5 20:46发表的  :

抽你先!!
这么华丽丽强大的阵容和预告片,被你评为水贴,哼!!!

我冤枉啊,姐姐,你自己去看看这个帖子的后面是个什么东东?
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
叶梵
发布于:2008-08-05 21:55
嘿嘿,我看挺好,八百年潜水的人都冒出来了,多难得啊……        
飘飘
发布于:2008-08-06 09:34
龙儿已经把这帖加精啦
52楼#
发布于:2008-08-06 12:42
引用第51楼飘飘于2008-8-6 09:34发表的  :
龙儿已经把这帖加精啦

这么火的帖子不加精,什么才能加精?呵呵呵
53楼#
发布于:2008-08-06 13:20
天哪,没赶上现场直播抽风表演,真遗憾~~  
august
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-12-05
54楼#
发布于:2008-08-09 20:03
引用第27楼大象于2008-8-4 16:01发表的  :
我要老婆,我要嫦娥姐姐,高家妹子我还要七仙女杨贵妃

杨贵妃算了  太胖了

向象兄学习!

我也要老婆,我要秀才娘子,邹家小妹我还要小尼姑和吴妈

吴妈算了,脚太大
[IMG]http://i38.tinypic.com/2uh75sy.jpg[/IMG]
上一页 下一页
游客

返回顶部